Новый босс: Вилита
" Новый босс не является божеством. Это деваха в скафандре из 5-ого акта. This world is a meme Exile.
| |
" Но ведь два человека не могут зарабатывать 300 рублей в месяц на заводе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Забей, парень живет в своем мире. Не будем ему мешать. This world is a meme Exile.
| |
Очередной стадийный босс, за убийство которого будут давать скилл поинт, иначе после "ознакомительного" убийства его скипать будет 99% игроков на сюжетке, когда появится на картах, а он появится, + к еще одной карте вырезанной из фильтра.
|
|
Л -- локализаторство
Frenzy Charge? Ну это элементарно, "заряд ярости". Frenzy? "Бешенство", конечно же! | |
" Просто дико плюсую, как можно так отвратительно переводить? Я как одному парнише в глобале сказал как у нас Малигаро, Воричи и т.д. перевели, он ржал как конь и спросил "зачем". На это я не нашелся что ответить. Вообще думаю отмазка будет следующей - Вилента на каком нибудь из уральских наречий значит что-нибудь нехорошее, поэтому ее превратили в расово чистую ВИЛИТУ. P.S. А эта согласованность с разрабочтиками просто смешна, откуда им знать о правильности перевода? Они скорее всего искренне считают, что все перевели достойно и точно и думают, что димахеры и эльпидоны это просто нормальные для русского языка слова. Пора тему на редите создавать с призывом спасти локализацию от злобных адептов Спивак. 10 бискайцев из 10 Последняя редакция: Melaviy. Время: 20 февр. 2018 г., 5:39:31
| |
Лига Маразмов и лагов заканчивается ...начинается другая....скоро паучков и цветочки начнут выращивать...
|
|
До сих пор в моей голове не вяжется отлов животных, зверинец с миром ПОЕ, джигурда какая-то я хз.
|
|
типичное ру комьюнити, нытье о локализации которая к слову еще адекватная, нытье перед каждой лигой что лига будет говно и не интересная, нытье о том что нет оптимизации и снова будет лагать, нытье что понерфили что-то, нытье нытье нытье
и все это в абсолютно бесплатной игре(трейдиться можно легко через тот же acquisition), где в каждой лиге можно зарабатывать бесплатные визуальные скины да еще ко всему в довесок если задаться целью то можно получать в месяц 2 средних рашкинских зарплаты Последняя редакция: BYHbIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Время: 20 февр. 2018 г., 5:47:49
|
|
" Ничего удивительного. Так же, как и Элрион в Эльпидона, в свое время. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". |