Новый босс: Вилита

"
UNSUICIDE написал:
даешь душу в пантеон :)

Новый босс не является божеством. Это деваха в скафандре из 5-ого акта.
This world is a meme Exile.
"
BYHbIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA написал:
"
LordMagog написал:
"
BYHbIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA написал:

даже не знаю на что мне больше положить,на репорты акка созданного день назад или на тебя)

Ну раз любишь создавать новые аккаунты, то видимо для такого уникума это не первый акк уже? В чем твоя проблема? Зачем тут регаться? Повышаешь самооценку? Ну что ж, твое право)

PS: Научись хотя бы корректно сообщения цитировать, хоть какой-то рост будет наблюдаться)

ну я нормальный человек который играет месяц, зарабатывает на рмт как твоя мамка и папка на заводе и потом продает акк тоже
ЗЫ скажи спасибо что я вообще тебе отвечаю, сейчас бы с бомжами переписываться и еще следить корректно ли я пишу)))

Но ведь два человека не могут зарабатывать 300 рублей в месяц на заводе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 написал:

Но ведь два человека не могут зарабатывать 300 рублей в месяц на заводе.

Забей, парень живет в своем мире. Не будем ему мешать.
This world is a meme Exile.
Очередной стадийный босс, за убийство которого будут давать скилл поинт, иначе после "ознакомительного" убийства его скипать будет 99% игроков на сюжетке, когда появится на картах, а он появится, + к еще одной карте вырезанной из фильтра.
Л -- локализаторство
Frenzy Charge?
Ну это элементарно, "заряд ярости".
Frenzy?
"Бешенство", конечно же!
"
DoEFotGS написал:
Господи, как у вас это получается? Как Vilenta превратилась в Вилиту?

Просто дико плюсую, как можно так отвратительно переводить?
Я как одному парнише в глобале сказал как у нас Малигаро, Воричи и т.д. перевели, он ржал как конь и спросил "зачем". На это я не нашелся что ответить.
Вообще думаю отмазка будет следующей - Вилента на каком нибудь из уральских наречий значит что-нибудь нехорошее, поэтому ее превратили в расово чистую ВИЛИТУ.

P.S. А эта согласованность с разрабочтиками просто смешна, откуда им знать о правильности перевода? Они скорее всего искренне считают, что все перевели достойно и точно и думают, что димахеры и эльпидоны это просто нормальные для русского языка слова.
Пора тему на редите создавать с призывом спасти локализацию от злобных адептов Спивак.
10 бискайцев из 10
Последняя редакция: Melaviy. Время: 20 февр. 2018 г., 5:39:31
Лига Маразмов и лагов заканчивается ...начинается другая....скоро паучков и цветочки начнут выращивать...
До сих пор в моей голове не вяжется отлов животных, зверинец с миром ПОЕ, джигурда какая-то я хз.
типичное ру комьюнити, нытье о локализации которая к слову еще адекватная, нытье перед каждой лигой что лига будет говно и не интересная, нытье о том что нет оптимизации и снова будет лагать, нытье что понерфили что-то, нытье нытье нытье
и все это в абсолютно бесплатной игре(трейдиться можно легко через тот же acquisition), где в каждой лиге можно зарабатывать бесплатные визуальные скины да еще ко всему в довесок если задаться целью то можно получать в месяц 2 средних рашкинских зарплаты
Последняя редакция: BYHbIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Время: 20 февр. 2018 г., 5:47:49
"
DoEFotGS написал:
Господи, как у вас это получается? Как Vilenta превратилась в Вилиту?

Ничего удивительного. Так же, как и Элрион в Эльпидона, в свое время.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация