Новые гадальные карты

эх все вам пофиксить и порезать.Вы кто ноет нерфаните то ,это .Вы в курсе что ,други люди и другие классы вас ну не как не трогают ибо Вы оруны 99% вмени в этой игре проводите одни и уж кто как и чем убивает босов вас это мало интересовать должо
А вы, кстати, обратили внимание, что большинство МФгонителей не набили даже 36 ачив. Я это к чему? Возможно просто эти люди слабо разбираются в механике игры и считают что МФеры выносят до половины зеркала с одной карты? Или полный инвентарь эм... я даже не знаю чего написать.
Мне от МФа и МФеров ни холодно не жарко, хочется людям фармить хранилище нон-стопом и им это нравится - да ради б-га, пускай развлекаются.

Мне, к примеру, нравится фармить Атзири, и бегаю я на нее без всякого МФа, чищу полностью. Больше трехсот забегов за эту лигу. И это прибыльно, очень прибыльно, особенно когда куски дорогие падают. Причем зачастую в конце дня, отключив днд мод первый же зашедший покупатель выкупал у меня их все разом.
Может подать идею ггг занерфить дроп с Атзири, а то людей подобных мне довольно много...
"
Maidz32 написал:
Игра ща настолько казуальна, что смысла что то крафтить и улучшать нету(имею ввиду большие вложения в крафт или покупку рарок).

Чувак, говори за себя ) Без гайдов половина игроков не способна даже сюжетку пройти. А качаясь полностью по гайдам, 95% самостоятельно не то что шейпера, гвардов даже все равно не убивали ни разу. Я например три лиги отыграл уже, но на шейпера ни разу не ходил. Не у всех есть возможность ноулайфить, фармить тысячи ваултов, прокачивать десяток персов за лигу, вкачивать зану 8 ради бричей, обмазываться секстантами и заниматься вот этой вот всей задротской дичью. У меня например банально нет времени на это. Я врываюсь в лигу, делаю 36-37 ачивок на внешки примерно за неделю-две, знакомлюсь по максимуму с новым контентом и в целом на этом лига лично для меня заканчивается. Потом понемногу поигрываю еще иногда вечерами. Мне пофиг на МФ, пофиг на шуйпира, на фарм уберазири. И у всех совершенно разные цели в игре. Понимаешь?
Крафт в игре прекрасен и самодостаточен, а мф.. это вообще тема для долгого отдельного разговора. Я видел таблички со статистикой по ваултам, где чел сто раз пробежал их сначала с биско, а потом без него. И как ни странно нафармил больше БЕЗ этого "мастхев" амуля :D
Но если вкратце, не нравится = не ешь. Определись с тем, что ты хочешь от игры. Фармить тонны валюты, в этом цель твоя? Ну тогда делай мф, в чем проблема, какая тебе разница на сложность/интересность билда, контент, боссов, крафт, экономику - если у тебя цель тупо фармить нонстоп одни и те же форесты например до потери сознания. А хочешь просто наслаждаться игрой за какой-то определенный билд? Ну так наслаждайся, зачем гореть с того что кто-то фармит по сотне экзов в час в iiq гире?
Не понимаю короче.
На ЧТО именно ты вайнишь? Что можно по разному играть в игру в зависимости от предпочтений? Ну нифига )
Смотри, уберут завтра весь гир на кванту и рарити как ты хочешь, представь. Попробуй представить что произойдет. Что изменится? Прокол в том что НИЧЕГО ) Просто все билды поделятся на две категории - те что фармят максимально быстро карты и все остальные. И фармеры вместо iiq будут собирать с тем же остервенением мувспид/аое, чтобы лопать карты за долю секунды и собирать валюту быстрее.
Это то же самое что сейчас кто-то вайнит что ДП тотемы будут в следующей лиге оверпаверед и их надо нерфить, не понимая что если понерфят ДП - люди возьмут любой другой "самый нагибаторный" скил и пойдут им дротить )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 22 февр. 2018 г., 5:29:48
"
Maidz32 написал:
"
Единственное, что я понял, это то, что ты решил будто в игре больше нет других билдов и МФ билд единственный хороший и профитный билд.

Открою тебе страшную тайну - абсолютно любой билд сейчас перегоняется в мф вариант, и дальше наслаждайся его "супер интересной механикой".

Это какая-то статистика, доступная только тебе или есть официальное обращение от разработчиков со статистикой?
Интересно, как же это я до этого бегал не МФ-билдами, фармил, зарабатывал валюту? А как люди без биско до этого жили? Удивительные вещи творятся, все билды оказывается на МФ рассчитаны, а я нубище и не знал.
This world is a meme Exile.
Последняя редакция: LordMagog. Время: 22 февр. 2018 г., 5:25:51
минус хохлы-рмтшники, пасиба!
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Cerritus99 написал:
большинство МФгонителей не набили даже 36 ачив

"
Cerritus99 написал:
Возможно просто эти люди слабо разбираются в механике игры

Высший разум, как ты проделываешь эти логические кульбиты???
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Cerritus99 написал:
А вы, кстати, обратили внимание, что большинство МФгонителей не набили даже 36 ачив.

А зачем? Если мне не нравится внешка, дающаяся за выполнение, то и стараться я их выполнить не буду, тем более выполнять всё за ссаный тотем, да вы шутите. Я даже банальные ачивки на квесты не выполнил, потому что лень заморачиваться, ради того, что я не буду использовать

"
Но если вкратце, не нравится = не ешь. Определись с тем, что ты хочешь от игры. Фармить тонны валюты, в этом цель твоя? Ну тогда делай мф, в чем проблема, какая тебе разница на сложность/интересность билда, контент, боссов, крафт, экономику - если у тебя цель тупо фармить нонстоп одни и те же форесты например до потери сознания.

Вот мне нравится когда люди в крайности бросаются. Наличие мф вещей вовсе не означает, что ты бегаешь только форесты. Я в мф гире себя отлично чувствовал на т14-16 картах в этой лиге.
"
Это какая-то статистика, доступная только тебе или есть официальный обращение от разработчиков со статистикой?

При чем тут статистика вообще? лол. Ведь так сложно понять, что биско и 2 вентора заменяют бижу в большинстве билдов практически без потерь эффективности.
"
минус хохлы-рмтшники, пасиба!

Забавное умозаключение.
"
Смотри, уберут завтра весь гир на кванту и рарити как ты хочешь, представь. Попробуй представить что произойдет. Что изменится? Прокол в том что НИЧЕГО ) Просто все билды поделятся на две категории - те что фармят максимально быстро карты и все остальные. И фармеры вместо iiq будут собирать с тем же остервенением мувспид/аое, чтобы лопать карты за долю секунды и собирать валюту быстрее.

В смысле ничего? Повысится ассортимент и кол-во крафтовых рарок. Сейчас у большинства неказуалов крафт это подивайнить венторы и поваалить остальные мф составляющие)
Последняя редакция: Maidz32. Время: 22 февр. 2018 г., 5:38:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация