Новые гадальные карты

"
И это все мне выдает игрок с фликером в полной МФ экиперовке? Серьезно?
При чем тут МФ и крафт? Что вы все в кучу мешаете? Не нравится МФ - не играй им. Все, точка.
Хочешь крафтить шмот - крафти, тебе никто не запрещает. Вы докопались до пары МФ билдов за то, что в них требуется определенный шмот.

А зачем мне не мф экипировка, если я в фул мф все проношу? Понимаешь о чем я? Игра ща настолько казуальна, что смысла что то крафтить и улучшать нету(имею ввиду большие вложения в крафт или покупку рарок). От того, что ты разгонишь себе вместо ляма 2 ляма дпс, ничего не изменится, т.к. у боссов до т15 максимум лям хп, а для треша на картах до статочно 200к дпс.
"
Что ты сейчас несешь ?

Зачем ты это высрал?
Последняя редакция: Maidz32. Время: 22 февр. 2018 г., 4:50:29
"
Вася, а как лично ТЕБЯ задевает, что у кому-то пофиг на крафт и он обвешался мф гиром и бегает волты кругами? Тебе не кажется, что это личное дело каждого чем заниматься в игре? Пусть хоть каст он дез билд собирает, мне это не помешает собрать свой билд и выполнить намеченные цели в лиге.
Я могу понять гон на прйсфиксеров, я могу понять гон на скамеров, кидал, флудеров, но гона на мф - не пойму. Пусть оно себе там бегает волты, тебе то что?

Еще один тупой. И я тебе не вася.
Я жалуюсь не на мф(сам в нем бегаю), а на то, что для игрока, который хочет максимизировать свой профит/час, мф вариант единственный выбор.
"
Maidz32 написал:

Еще один тупой. И я тебе не вася.
Я жалуюсь не на мф(сам в нем бегаю), а на то, что для игрока, который хочет максимизировать свой профит/час, мф вариант единственный выбор.

Один ты у мамки умный, вася, а все другие дураки и тупые.
Все с тобой ясно, вася.
Без пачки попкорна срач в комментах не перечитать
"
Maidz32 написал:
"
И это все мне выдает игрок с фликером в полной МФ экиперовке? Серьезно?
При чем тут МФ и крафт? Что вы все в кучу мешаете? Не нравится МФ - не играй им. Все, точка.
Хочешь крафтить шмот - крафти, тебе никто не запрещает. Вы докопались до пары МФ билдов за то, что в них требуется определенный шмот.

А зачем мне не мф экипировка, если я в фул мф все проношу? Понимаешь о чем я? Игра ща настолько казуальна, что смысла что то крафтить и улучшать нету(имею ввиду большие вложения в крафт или покупку рарок). От того, что ты разгонишь себе вместо ляма 2 ляма дпс, ничего не изменится, т.к. у боссов до т15 максимум лям хп, а для треша на картах до статочно 200к дпс.
"
Что ты сейчас несешь ?

Зачем ты это высрал?

Единственное, что я понял, это то, что ты решил будто в игре больше нет других билдов и МФ билд единственный хороший и профитный билд. Но это исключительно твои проблемы. Если твоя фантазия и твои приоритеты заканчиваются профитным фармом, то это опять же твои проблемы. Игра не про МФ билд. Игра про гринд. Гриндить можно чем угодно, благо игра дает тебе множество вариаций делать это. И то что ты игнорируешь их тоже твоя проблема, а не разработчиков.
Раз тебя так не устраивает данная игра, то может стоит поискать другую? Я это говорю не с целью подколоть, я на полном серьезе.

PS: те кто орет на МФ билд, особенно с вайндрипером, вообще в курсе сколько в него надо вложить, прежде чем он будет приносить доход? А чтобы он закрывал убер-боссов, вы в курсе сколько надо потратить валюты?
Я пока в обсуждениях не нашел ни одного адекватного комментария почему МФ это плохо. Все прочитанное мною здесь, больше напоминает детский лепет.
This world is a meme Exile.
А с каких карт "предмет разлома" и "предмет чаюлы" падать будет?
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
"
iimersedes написал:

Они будут падать с разломов Каппа
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
iimersedes написал:

Они будут падать с разломов Каппа

А карточки на предмет Чаюлы только с Чаюлы. Kappa
This world is a meme Exile.
"
Единственное, что я понял, это то, что ты решил будто в игре больше нет других билдов и МФ билд единственный хороший и профитный билд.

Открою тебе страшную тайну - абсолютно любой билд сейчас перегоняется в мф вариант, и дальше наслаждайся его "супер интересной механикой".
"
Что ты сейчас несешь ?

"
Зачем ты это высрал ?

Высеры,как раз тут у тебя.Как крафт и мф связан.Эта лига(обнова) вообще топ по крафту вышла.Новые базы шейпера и элдера,шапки на минера,даги на ек это что сам делал.Все пользовалось большим спросом.
Последняя редакция: NSK54. Время: 22 февр. 2018 г., 5:21:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация