Новые гадальные карты

"
Бестолковая людская натура. "У меня нет, так и у них пускай не будет". Ни себе, ни людям, так сказать.

"
Вы можете хотя бы четко высказать свою мысль чем IIQ портит игру? Чем?

Тем, что 5 слотов(у виндрипера 6) заняты мф экипировкой=>крафт этих слотов бесполезен, как и поднимание их с земли, т.к. спрос минимален. Или ты считаешь нормальным вводить с патчами новые возможности для крафта, которые не пользуются спросом?
Еще добавим сюда маст хев квину, уник шлем. Рарки не нужны.
Эта игра сломана - несите новую.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 22 февр. 2018 г., 3:38:11
"
Maidz32 написал:
"
Бестолковая людская натура. "У меня нет, так и у них пускай не будет". Ни себе, ни людям, так сказать.

"

Тем, что 5 слотов(у виндрипера 6) заняты мф экипировкой=>крафт этих слотов бесполезен, как и поднимание их с земли, т.к. спрос минимален. Или ты считаешь нормальным вводить с патчами новые возможности для крафта, которые не пользуются спросом?

И это все мне выдает игрок с фликером в полной МФ экиперовке? Серьезно?
При чем тут МФ и крафт? Что вы все в кучу мешаете? Не нравится МФ - не играй им. Все, точка.
Хочешь крафтить шмот - крафти, тебе никто не запрещает. Вы докопались до пары МФ билдов за то, что в них требуется определенный шмот. Все равно, что я сейчас начну играть любим билдом, используя Ваал пакт и орать во всех чатах: стат с регеном здоровья теперь бесполезен для меня. Уберите на фиг Ваал пакт, чтобы реген стал ценнее.

Этот человек сломан - несите другого.
This world is a meme Exile.
Внесу свои пару копеек в мфный спор. У человека должен быть выбор (выборка естественно не из 2х вариантов, а как можно большего) Очевидные вроде бы вещи. Есть выбор-эволюция, нет выбора-вымирание.Даже неправильный или плохой выбор это лучше чем его отсутствие. А если выбор еще и заставляет мучительно думать -значит тот, кто предоставляет выбор- как минимум неглуп и дальновиден. Ну а по теме, карточки это ведь еще 1 дополнительный контент, согласитесь было бы довольно глупо видеть во всем пуле карточек только "доктора" и говорить: "В игре Пое есть карточки"
"
Maidz32 написал:
"

"

Что ты сейчас несешь ?
"
taykita написал:
Внесу свои пару копеек в мфный спор. У человека должен быть выбор (выборка естественно не из 2х вариантов, а как можно большего) Очевидные вроде бы вещи. Есть выбор-эволюция, нет выбора-вымирание.Даже неправильный или плохой выбор это лучше чем его отсутствие. А если выбор еще и заставляет мучительно думать -значит тот, кто предоставляет выбор- как минимум неглуп и дальновиден. Ну а по теме, карточки это ведь еще 1 дополнительный контент, согласитесь было бы довольно глупо видеть во всем пуле карточек только "доктора" и говорить: "В игре Пое есть карточки"

Не путай толстое с теплым! Это не выбор, это осознанная необходимость.
"Шариков" тоже думал... "Ооо! Ооо,етить твою мать профессор выпей с нами (ф.Собачье сердце)" Душить надо таких мыслителей!
Разломов и так мало было, а теперь будет, тоска! Фарм карточек только для задротов, я за лигу просто не успеваю ничего собрать! И не собираюсь тратить все свободное время!
Последняя редакция: hhzefus. Время: 22 февр. 2018 г., 4:05:26
По моему, у тех, кто не в состоянии собрать адекватный мф билд, либо вынужден игнорировать мф билды в пользу более интересных билдов, либо вообще не соображает как и что работает и для чего, попросту горит одно место из-за того, что кто-то фармит больше чем они.
Других адекватны объяснений этому пожару я не вижу.
Последняя редакция: e1imination. Время: 22 февр. 2018 г., 4:05:49
Осознанная необходимость для кого? К каком промежутке времени? И зачем сразу душить?(Вы так всегда выбираете, если не согласен-в расход? или выбор все же существует?) вы ведь сами сделали свой выбор имея на руках немного времени, мы ведь не при коммунизме живем, у кого-то много времени, у кого-то много денег. Эта игра одна из немногих, которая позволила играть вместе и тем и другим. нет ну серьезно, мферы играющие по 10 часов ведь не поднимают вопрос типа: "ребята! хватит мфить на работе, вы обнаглели, приходите в игру на пару часов, мы тут вкалываем как папы карлы, а хотите иметь то же что и у нас, давайте тоже работайте. Человеку приходящему в игру после работы на пару часов просто отдохнуть скорее всего до мфа и дела нет! Ну а по поводу разломов- "догадки" что и как будет неизвестно. На этой лиге не было немезиды и ничего, тот кто хотел получить хх -его получил. Как я уже говорил вопрос выбора и цены за этот выбор.
Вообще то давно пора было прикрутить , что то вроде бестиарий .Еще с самого начало игры Не в смысле лиги, а просто книженцию , убил моба он у вас в книжки отпечатала ,чтоб потом можно было посмотреть
От куда они взялись или как вон тот вон не давно убитый бос , докатился до такого озверина.
А по поводу новых карт тут все просто все новое в игре всегда интересно,по крайней мере по началу
"
magilanik2 написал:
Вообще то давно пора было прикрутить , что то вроде бестиарий .Еще с самого начало игры Не в смысле лиги, а просто книженцию , убил моба он у вас в книжки отпечатала ,чтоб потом можно было посмотреть
От куда они взялись или как вон тот вон не давно убитый бос , докатился до такого озверина.
А по поводу новых карт тут все просто все новое в игре всегда интересно,по крайней мере по началу

Слишком огромный объем работ. Они при текущей нагрузке умудряются выпускать сырой контент и допиливать его в процессе. Сложно представить, что они введут полный бестиарий с описание всех врагов.
This world is a meme Exile.
Последняя редакция: LordMagog. Время: 22 февр. 2018 г., 4:36:53
"
Maidz32 написал:
"

"

Вася, а как лично ТЕБЯ задевает, что у кому-то пофиг на крафт и он обвешался мф гиром и бегает волты кругами? Тебе не кажется, что это личное дело каждого чем заниматься в игре? Пусть хоть каст он дез билд собирает, мне это не помешает собрать свой билд и выполнить намеченные цели в лиге.
Я могу понять гон на прйсфиксеров, я могу понять гон на скамеров, кидал, флудеров, но гона на мф - не пойму. Пусть оно себе там бегает волты, тебе то что?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация