Новые гадальные карты

"
Dizjke написал:

Не можете в сарказм, да?

Это еще что такое???
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Как по мне - разломы лучшая лига, наравне с перандусами(просперусами). Есть суровые противники, с них норм дроп. Чем они кому то не угодили - хз.
"
Lord1q написал:
Как по мне - разломы лучшая лига, наравне с перандусами(просперусами). Есть суровые противники, с них норм дроп. Чем они кому то не угодили - хз.

Да их как бы никто и не убирал еще, вой на ровном месте ведут, думаю максимум уберут на одну лигу, как это обычно бывает с одним из "активных" модов Заны.
"
Benn...Beckman написал:
Я надеюсь что GGG удалит предметы на количество предметов, либо с существующих удалит это свойство. Меня всегда вымораживает этот выбор...Типа окей, ты бегаешь хорошим и интересным билдом, но тебя гложет то, что у тебя в стеше лежит биско и пара хороших вендоров. И ты начинаешь думать, а не заменить ли пару вещей на мф, ведь всё равно фармлю и тд и тп. В бездну мф механику!!!!!!!!

+100500
квантити портит игру.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
LordMagog написал:

героев открой, знаток.

И что я должен там увидеть? Ты вообще знаешь на фига люди собирают в МФ-билде свойство на увеличение кол.-ва выпадаемых предметов?[/quote]

СВОИх открой чуд
"
Besovskii написал:
"
Benn...Beckman написал:
Я надеюсь что GGG удалит предметы на количество предметов, либо с существующих удалит это свойство. Меня всегда вымораживает этот выбор...Типа окей, ты бегаешь хорошим и интересным билдом, но тебя гложет то, что у тебя в стеше лежит биско и пара хороших вендоров. И ты начинаешь думать, а не заменить ли пару вещей на мф, ведь всё равно фармлю и тд и тп. В бездну мф механику!!!!!!!!

+100500
квантити портит игру.

Вы хоть себя слышите?))) Что за ахинею вы несете?)
Вы можете хотя бы четко высказать свою мысль чем IIQ портит игру? Чем?
Про довод выше, что человек мечется и не знает брать Биско или нет, вообще абзац полный) Человек пытается и рыбку съесть и на ..й сесть, но у него это, видимо, не получается. Вывод? Механика IIQ говно. Гениальная логика, 10 из 10.
Ребята, серьезно, это даже не смешно)
This world is a meme Exile.
"
LordMagog написал:
"
Мне вот интересно чего это у вас так горит от мфа? Вам ли ее пофиг кто как играет?
Мне вот челики с мфом, например, никак не помешали получить от лиги все чего я хотел. А два загнанных мною вентора были только приятным бонусом.
А вот бричи это очень интересная механика, которую будет крайне жалко.

Бестолковая людская натура. "У меня нет, так и у них пускай не будет". Ни себе, ни людям, так сказать.
Вспоминается анекдот:
В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые... младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): - а что это первый котел обнесен клеткой?
С - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

+++
"
ataman707 написал:
"
LordMagog написал:

героев открой, знаток.

И что я должен там увидеть? Ты вообще знаешь на фига люди собирают в МФ-билде свойство на увеличение кол.-ва выпадаемых предметов?

СВОИх открой чуд[/quote]

И что? Ну есть у меня там билд на МФ. Заметь, он не полный, совсем не полный, ибо я его начал делать тупо потому что умудрился залинковать лук и броню достаточно быстро. Опять же не понятно к чему этот комментарий)
ору с тех кто думает что мф как то пострадает от убирания бричей с заны
"
Razormaze написал:
ору с тех кто думает что мф как то пострадает от убирания бричей с заны

Да никак он толком не пострадает. Секстанты никто не отменял. Там помимо бричей есть чем увеличить количество мобов на карте.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация