Над чем мы работаем
" С 6-ю испытаниями на этой лиге - виднее. На самом деле, сколько я играл в пое, всегда видна закономерность, что в 90% случаях тебе падают те карты, которые у тебя уже открыты на этом тире. Т.е. если ты проходишь т3, и у тебя нет ни одной пройденной т4, то тебе будут падать разные, которые идут по ветке атласа. Но если у тебя открыта одна т4, скажем, карта Вулкана, то вместо 4-ех разных т4, ты получишь 4-е карты Вулкана. Поэтому, именно эта особенность заставляет тебя идти на пое трейд не то, что с т3 карт, а уже с т1, если ты хочешь открыть весь атлас, а не 4 раза подряд, вулкан пробегать. " Игрок решил проверить, что будет, если слить валюту на мод заны. Вот результаты: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/85hwb8/discussion_loot_from_100_zana_8_harbinger_maps_or/?utm_content=title&utm_medium=hot&utm_source=reddit&utm_name=pathofexile Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 21 марта 2018 г., 7:20:41
|
|
Вы бы там лучше сделали возможность "отслеживать" нужных зверей.
А то смотришь такой в бестиарий - не хватает волков. А на карте бегают и волки и какие-то гончие, которые похожи на волков, но нифига в рецепт не входят. Какбе пофиг слегка, ибо сети я кидаю ваще на всех подряд, но все-таки отслеживание оч нужно. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Пока что 4В и две из них упали буквально в течении пяти минут, такого еще не было. |
|
" О, ну тут и метка так - же бы пригодилась. Хотя бы знать, что в толпе "новый". Но что-то геймдизайнеры как то себя не проявляют. http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 21 марта 2018 г., 7:31:51
|
|
" Ты просто не понимаешь о чём я говорю. Пофиг нужно это было или нет, пофиг что они написали в примечаниях. Половина была против. Тоже самое если бы на 2% опередил вариант "Нет". Принимать решение на основе каких-то пары процетвом это такой себе менеджмент. Ладно если бы было 65:35, треть комьюнити хоть и много, но всё же есть значительный перевес. А здесь половина. Я понимаю, в этой новости они написали что прислушиваются к отзывам и докажут нам это не словами, а делом (прям как речь горе-политиков) лишь для того чтобы успокоить сильно недовольных. Но блин, они уже до этого приняли решение при котором половина была против. Что если и текущие решения разломят игроков на два фронта? |
|
" ещё раз: 1. не оттестированный и не оптимизированный контент 2. баги если у тебя здесь идёт параллель между ними, то ты конкретно не понимаешь сути претензии, написать баг-репорт на сырую лигу нельзя, можно лишь оставить своё мнение о ней с какой-то краткой, но информацией, а не "нытьё" как у не очень умных людей здесь заведено называть. и "включение" новых механик в основной игре не может что-либо гарантировать, поэтому я говорю про полноценный тест контента командой тестировщиков, а если не могут оттестировать, то пожалуйста извистите игроков, почему лига задерживается и запустите на один-два месяца флешбек или легаси, не суть важно что, фидбек не только от игроков должен идти. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 марта 2018 г., 7:42:19
|
|
" Проживаю в еврое, cкорость 100Mbps, пинг до германии 25с - не самый быстрый, но играя в фпс шутеры с пингом от 60 до 90 таких проблем не было. Так что уверен, дело тут не в соединении. Кроме того, как то случайно это совпало с новой обновой и Лигой. HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
" А может тебе купить всем компьютер? Сверхразум, ахаха. :D Едрить ты ещё более клоун, чем я думал.)) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 21 марта 2018 г., 7:59:32
|
|
" Есть стримеры которые тестили это, одевали Амулет Биско и фармили, складывая, дроп в сундук весь, потом снимали биско, снова фармили, потом считали карты выпавшие ! С биско карт было больше выпавших. Так что уткнись и не раскрывай хайло без аргументов. Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay#4664. Время: 21 марта 2018 г., 8:15:42
|
|
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|