Обновление 3.2.1b

"
официальная позиция разработчиков, что красные карты и должны быть редкими. Имейте хоть каплю уважения и к ним тоже.

А что же эта оф позиция появилась только сейчас?
Тут же в теме писали ,какие у них были оф позиции и как они менялись. Какое тогда можно иметь уважение к людям, которые за свои же слова не отвечают.
Я был бы рад, если был один в своей позиции недовольства относительно изменений игры.Но однако же абсолютно на всех источниках эта позиция высказывается множеством людей.
Редкими могут быть карты хранителей - ничего не имею против, проход к главному боссу бла бла бла. Но в чем смысл делать редкими красные карты скажем 12-13 тиров? Давай вспомним про штраф на дроп в зависимости от разницы в уровне между твоим персонажем и мобами.
То есть ты имея 85+ лвл будешь топтаться на 9-10 картах всё больше понижая себе дроп.

Да все изменения 3.2 направлены на удлинение игровой сессии. Урезание дропа валюты - для того, чтобы люди не одевались быстрее, урезание дропа карт - чтобы не закрывали быстрее атлас , а учитывая урезание дропа валюты - то и с трейдом это стало сложнее.Даже такую мелочь как дроп гадалки на уник карты и то урезали - а то гляди надропаешь валюты с Маокунов и гадалок с музеев (хотя они и до 3.2 были переоценены - 70-80х за карту слишком много).

Пойдем дальше - что нам дали взамен дропа - рецепты бестиария. Сетки - худшее что можно было придумать в данном случае - имея билды, которые шотают пачки мобов. Да и вообще некоторым билдам не очень приятно к мобам подходить. Ну и да, рецепты не приносят чего то нового, а повторяют существующие. Зачем мне мучиться в поисках зверя на рецепт 10 случайной валюты , если можно Emperors Luck пофармить (удивлен что их дроп не порезали). Тонна бесполезных рецептов, это хороший контент?

К этому добавляются вылеты, пожирание игрой ресурсов компа(порой мне кажется что они майнят через клиент), я опять таки сравниваю с Д3 которая у меня работает идеально без лагов. Прочие баги. Тонны багов пофикшенных в каждом патче.

НА фоне этого продолжаются штамповаться МТХ, и всё больше людей на форуме начинает задаваться вопросом , почему я должен поддерживать своими деньгами людей, которые выпускают откровенно некачественный контент?

И да, так и не увидел примера бага в Д3, который мешал играть так, как мешают играть баги ПОЕ.
не знаю почему все ноют про карты, лично я т-11 и т12 продаю вентору или раздаю в гильдии, фармлю т14 карты и т15 падают по кд на продажу, т13 и т14 для бега остальное вентору, после того как дроп сетей уменьшили никаких проблем с картами не вижу, и все мои друзья кстати тоже, максимум это повторки которыми мы просто меняемся а так чтобы т13-14 не окупалась бывает крайне редко
Последняя редакция: Ragerover. Время: 22 марта 2018 г., 10:51:04
"
lHellRaiser написал:
Давай вспомним про штраф на дроп в зависимости от разницы в уровне между твоим персонажем и мобами.
То есть ты имея 85+ лвл будешь топтаться на 9-10 картах всё больше понижая себе дроп.

С Вами все ясно. Разговор можно заканчивать. Какой смысл играть в игру, не зная ее механики?) https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Выпадение_предметов Прочитайте, благо для Вас есть версия сайта на русском языке. А если еще и с другими статьями ознакомитесь, много нового для себя откроете.

"
lHellRaiser написал:
Но в чем смысл делать редкими красные карты скажем 12-13 тиров?

Чтобы Вы на форуме поныли!) Занавес.
хватит ныть, всё падает, всё фармится, просто идите и играйте, и да пое скатится в д3, но думаю не скоро
"

Всё аргументы закончились? Я всё время вижу слово "ныть" в темах с аргументированной критикой.
Это всё что вам подобные глор ребятки могут ответить? Говоришь что багов полно - ноешь, что вносят изменения которые ухудшают игровой процесс - ноешь. О чем с вами говорить?

"
lHellRaiser написал:
"

Всё аргументы закончились? Я всё время вижу слово "ныть" в темах с аргументированной критикой.
Это всё что вам подобные глор ребятки могут ответить? Говоришь что багов полно - ноешь, что вносят изменения которые ухудшают игровой процесс - ноешь. О чем с вами говорить?

Друг, я про баги и слова не сказал. Можешь поиск по форуму включить. =) Тоже от них негодую. Просто если ты даже механики игры не понимаешь, не говоря уже о ценностях, смысл дальше спорить с тобой в этом направлении.
У меня тоже иногда вылетает игра или крашится т15 карта, что вызывает тонны негодования, при высоком конфиге моего ПК, и это срочно нужно разработчикам фиксить. Вот только в теме про это минимум, Вы продолжаете ныть(прости, не ныть, а "говорить аргументированно") о низком дропе карт. Поднимай актуальные темы, все будут рады.
А вот тебе аргумент почему не должны все подряд фармить красные карты: справедливость! Когда чем больше времени ты тратишь на игру, тем больше она тебе дает, это не притеснение работяг, а закономерность! Так работали игры еще когда большинство в них не были заинтересованы, когда они не были массовыми и являлись частью настоящей гик-культуры. Каждый получит по заслугам (и немного РНГ-везения конечно же, куда уж без него). Сейчас все игры идут под эгидой ПОП-культуры и конечно же там действует принцип покупатель всегда прав. В таких играх справедливости нет, либо какое-нибудь ужасное равенство, где все предметы одинаково имбалансны, либо всемогучий ДОНАТ.

Не нужно перевирать мои слова себе в угоду, заставляя меня возвращаться на это дно. =( Обидно между прочим.
"
Darote написал:
"
lHellRaiser написал:
"

Друг, я про баги и слова не сказал. Можешь поиск по форуму включить. =) Тоже от них негодую. Просто если ты даже механики игры не понимаешь, не говоря уже о ценностях, смысл дальше спорить с тобой в этом направлении.
У меня тоже иногда вылетает игра или крашится т15 карта, что вызывает тонны негодования, при высоком конфиге моего ПК, и это срочно нужно разработчикам фиксить. Вот только в теме про это минимум, Вы продолжаете ныть(прости, не ныть, а "говорить аргументированно") о низком дропе карт. Поднимай актуальные темы, все будут рады.
А вот тебе аргумент почему не должны все подряд фармить красные карты: справедливость! Когда чем больше времени ты тратишь на игру, тем больше она тебе дает, это не притеснение работяг, а закономерность! Так работали игры еще когда большинство в них не были заинтересованы, когда они не были массовыми и являлись частью настоящей гик-культуры. Каждый получит по заслугам (и немного РНГ-везения конечно же, куда уж без него). Сейчас все игры идут под эгидой ПОП-культуры и конечно же там действует принцип покупатель всегда прав. В таких играх справедливости нет, либо какое-нибудь ужасное равенство, где все предметы одинаково имбалансны, либо всемогучий ДОНАТ.

Не нужно перевирать мои слова себе в угоду, заставляя меня возвращаться на это дно. =( Обидно между прочим.

эмм, если для тебя справедливо, что контент могут весь играть только пара процентов лоботрясов безработных, то...ска это справедливо!??да плевать гг должно на вас, вас мало, вы ничего ггг не даете, вас мало, дает именно большинство, которое, увы, имеет работу, без которой не задонатить.
Уважаемые сотрудники ггг, если вы не хотите, чтобы у вас остались играть одни ноулайферы и школьники, то поменяйте свой взгляд на игру и верните её в состояние 2016-го года, без занерфленных от жадности скиллов КВД КВК и тп, фласки, wormblaster, мьёлнир, scold's bridle cast on attack и тп, отсутствие дропа карт, которое начало появляться с прошлой лиги и тд. Иначе есть много других развлечений, на которое мы можем тратить деньги, смените своих маркетологов, не на ту аудиторию она нацелена.
"
Doctorlenjon написал:
Уважаемые сотрудники ггг, если вы не хотите, чтобы у вас остались играть одни ноулайферы и школьники, то поменяйте свой взгляд на игру и верните её в состояние 2016-го года, без занерфленных от жадности скиллов КВД КВК и тп, фласки, wormblaster, мьёлнир, scold's bridle cast on attack и тп, отсутствие дропа карт, которое начало появляться с прошлой лиги и тд. Иначе есть много других развлечений, на которое мы можем тратить деньги, смените своих маркетологов, не на ту аудиторию она нацелена.

И не надо нам врать, что все нерфы ради баланса, про перечисленные билды знает относительно мало людей и они никому не мешали. и не надо что все ради стабильности серверов, докупить и добавить их мощность к вычислениям - вопрос финансов и уважения к своим игрокам.
"
Doctorlenjon написал:

эмм, если для тебя справедливо, что контент могут весь играть только пара процентов лоботрясов безработных, то...ска это справедливо!??да плевать гг должно на вас, вас мало, вы ничего ггг не даете, вас мало, дает именно большинство, которое, увы, имеет работу, без которой не задонатить.

Эммм... Сколько мне раз повторить, что я крайне мало играл в этой лиге, но с картами проблем не имею, чтобы этот вопрос утих?) В прошлой вообще помимо обычных будней, еще и выставки различные были, которые отнимали времени еще больше(работа сверхурочно) и тоже не было проблем с картами. Нет проблем ознакомиться со всем контентом, если вы разбираетесь в игре, если вы потратили на ее изучение немного времени. А если не разбираетесь, то может Вам и спешить не стоит, лиги еще будут, сконцентрируйтесь на изучении механик (и желательно рынка, чтобы не тратить время на оценку вещей). Выключите режим пылесоса, поставьте хороший фильтр, как дошли до т9 и выше карт, освободится уйма времени для наслаждения игрой в полном ее объеме и гораздо быстрее доберетесь до необходимого Вам контента. Жаль не найти уже той старой статьи, где обсуждалось, на каком этапе становится выгодно регалить и экзальтить карты(не утверждаю что эта позиция даже тогда была правильной, просто сам факт). Были и такие времена, и люди что жалеют себя и валюту, или час времени на знакомство с механиками, вечно негодовали на форумах. Справедливо, когда человек, который потратил больше времени получил больше прибыли, везде и всегда. Насколько бы не был низким дроп карт. =) Вечно русский народ халявы ищет, всего и сразу. Даже противно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация