Обновление 3.2.1b

"
Darote написал:
"
gera23ret написал:
Как бы глупо отрицать, что в этой лиге дроп карт - сломан и они падают от слова ни как вообще.

Да собственно не отрицаем. Говорим, что хорошо это! Что рынок ожил, что жадным на чисели или хаосы, теперь нужно "драгоценное время на игру", которого у них и так мало, тратить на нытье на форуме (тут видите ли оказалось, что чем больше играешь, то тем больше можешь нафармить)! Таким и должен быть ПоЕ, сложным, раздражающим, для хардкорщиков в первую очередь) На этой ноте закончу, а то мне тут "особый слой населения игры" уже и не рад вовсе.

Сложность ничего общего не имеет с заниженными рейтами и неудобством. Но видимо тебе лет 15 и ты не видишь разницу между этим.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Исправления бага с незасчитывающимися испытаниями, я что-то не вижу... Ответа от ТП, по прежнему нет... Чётвёртая неделя лиги...
когда можно будет опять заходить в игру с 1 раза и мб уже в енд-гейме привяжете персонажа к гарнизону ?
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988#1976. Время: 22 марта 2018 г., 3:00:59
"
bloodkor написал:
Лига длится минимум 3 месяца, это даже играя по 1.5-2 часа в день более чем достаточно для выполнения 36ти челенжей. Куда уж больше.
а лиги которые, якобы, по твоим словам, были раньше с заниженным дропом карт назовешь? Или ты про пред атлосовые лиги? Так ты учти что атлас то ввели для регулирования и управления лропом карт.
"
Теперь при наведении курсором на труп животного, он всегда будет подсвечиваться, если выбрана настройка "Выцеливание трупов" и используется Сеть некромантии.

Срать я хотел на ваши "упрощения"! Постоянно перетыкать сетки не собираюсь. Проще всего бегать с камнем миньена и т10 сетью, и постоянно видеть, какие трупы остаются. Точнее, ЕСЛИ они остаются!!!!!

У меня бестиарий уже заполнен на 80-85%, и имеется список из 15 мобов с лычками "нью", которые не добавляются. Когда уже это исправите??????
"
ariox.off написал:
"
bloodkor написал:
Лига длится минимум 3 месяца, это даже играя по 1.5-2 часа в день более чем достаточно для выполнения 36ти челенжей. Куда уж больше.
а лиги которые, якобы, по твоим словам, были раньше с заниженным дропом карт назовешь? Или ты про пред атлосовые лиги? Так ты учти что атлас то ввели для регулирования и управления лропом карт.

И весьма переборщили со старта с дропом. Энгейм и должен быть труднодоступным, или это норма что любой казуальщик через неделю после старта лиги уже т15-16 фармит? рейты не занижены, просто все привыкли к завышенным. Открываешь 100+ атласа гвозди + нормальны ролл на карте+ пару жертв запихнуть + мод заны и вуаля, дропа более чем, и никакого мфа не надо для этого. Но видать для некоторых слишком сложно это.
"
toglory написал:
"
Agroxp написал:
Я могу сделать вывод только 1, ГГГ не могут признать что обосрались с лигой и нерфом дропа, придумывая бесконечное количество отписок из разряда "Так и было раньше". 70% списка друзей уже скипнули лигу и не видят смысла своих страданий, когда весь фарм идёт в -, кроме фарма без карт.

Заставляя игрока открывать полный атлас - карты не выпадают, найс логика.

Ты бы хоть узнал что даёт тебе открытие атласа... Если ты полностью открыл атлас и с т15 тебе падает т13, это значит что при нулевом атласе тебе бы упала т11-12. На кол-во карт этот показатель не влияет никак.

О спасибо, а то я не знал, наканецта мне объяснили, а это точно никак не влияет на шанс того, что мне выпадет тира карта выше? Это лишь показатель, что этот параметр почти не работает, т.к. карты не падают, мне тоже выпадло с т16, карты по 2-3 т16 карты, но это была случайность и я скатываюсь с фарма т15 на т12-т13 стабильно, атлас какраз даёт мне гарантию выбить карты выше тира, но как я и сказал этого не происходит, соответственно он бесполезен.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Я честно ору над теми, кто пишет, что дроп не изменился, выбив однажты с 1 карты по 5-6 карт, уахахах. Дроп понерфлен это очевидно, это видно по отзывам, а это и есть статистика, я за фарм с 4 дня лиги фул т16 контента, выбил 24 мапы т16, вот и считайте сами.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 22 марта 2018 г., 3:22:53
"
bloodkor написал:
"
ariox.off написал:
"
bloodkor написал:

И весьма переборщили со старта с дропом. Энгейм и должен быть труднодоступным, или это норма что любой казуальщик через неделю после старта лиги уже т15-16 фармит? рейты не занижены, просто все привыкли к завышенным. Открываешь 100+ атласа гвозди + нормальны ролл на карте+ пару жертв запихнуть + мод заны и вуаля, дропа более чем, и никакого мфа не надо для этого. Но видать для некоторых слишком сложно это.
Слишком сложно для тебя оперировать фактом ты орешь о том чего не понимаешь( на вопрос не ответил, спрыгнул на свои влажные фантазии о дропе... Я получал с карт в прошлых лиги очень много, но много и тратил. А сейчас ты тратишь и не получаешь ничего кроме разочарования
"
bloodkor написал:
"
ariox.off написал:
"
bloodkor написал:

Что в твоём понимании "труднодуступность" эндгейм контента? Заниженные рейты дропа? Или может всё же непосредственно опасность на самой карте?
И да, это нормально, если за 200 часов игры ты сможешь добраться до т15 карт в нормальном билде, чего сейчас не происходит.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 22 марта 2018 г., 3:38:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация