Переработка умений - Часть 1

"
Darth_Scuko написал:
"
У Воричии же в магазине есть услуга по линкованию )

Ее бы снизить, раза в 3 ...

А ничё не треснет?))
Она стоит своих 1.5к фузов.
Иначе это минус рынок, т.к. у каждого бомжа сразу появится по 6л.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
У меня не грузит обновление пишет, что нет соединения с сервером обновления. Это исправят?
Последняя редакция: kdsy2802. Время: 28 марта 2018 г., 5:26:48
"
kdsy2802 написал:
У меня не грузит обновление пишет, что нет соединения с сервером обновления. Это исправят?

В этой теме дали ответ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19586/page/7
Верните SRS(
У меня чувство, что люди, которые делают баланс, ваще не играют в ПоЕ, сделайте уже тестеров нормальных заплатите им бабки, тем людям которые разбираются в механиках, а не проходят 10 актов и говорят "КОНТЕНТ РАБОТАЕТ ЗАПУСКАЙ ЛИГУ", провели реворк уников к этой лиге, я просто ору, не 1 юзабельного так и не стало. АУУУУ. Блейд флури как и ледяной каскад просто имбалансные скилы, их реворка как нет так и не было.
Короче могу сказать, что ожидать чего-то сверх оригинального и балнсного врятли имеет смысл, максимум введут имбалансный скилл, из разряда тех, которые я перечислили выше или сделают из старого такойже имбалансный.

Я ещё никогда так не горел от ПоЕ Как с этой лигой и балансом в ней.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp. Время: 28 марта 2018 г., 5:59:08
"
Agroxp написал:
У меня чувство, что люди, которые делают баланс, ваще не играют в ПоЕ, сделайте уже тестеров нормальных заплатите им бабки, тем людям которые разбираются в механиках, а не проходят 10 актов и говорят "КОНТЕНТ РАБОТАЕТ ЗАПУСКАЙ ЛИГУ", провели реворк уников к этой лиге, я просто ору, не 1 юзабельного так и не стало. АУУУУ. Блейд флури как и ледяной каскад просто имбалансные скилы, их реворка как нет так и не было.
Короче могу сказать, что ожидать чего-то сверх оригинального и балнсного врятли имеет смысл, максимум введут имбалансный скилл, из разряда тех, которые я перечислили выше или сделают из старого такойже имбалансный.

Я ещё никогда так не горел от ПоЕ Как с этой лигой и балансом в ней.

Принцип ГГГ - никогда не платить наемным тестерам, так как для этого есть тысячи игроков, а сама игра "бесплатная".
Время Ведьм
Даешь бафф Глассиал хаммеру?
"
провели реворк уников к этой лиге, я просто ору, не 1 юзабельного так и не стало.

Шита атзири нового на трейде 0 штук ))
Реворкнуть мало, нада еще в игре включить пророчества, наверное.
Только нужно ли это?
"
Dehale написал:
"
Ne1zar написал:
Это всё славно, но что-то у меня игра перестала запускаться.

По теме, очень надеюсь если не на полную переработку, то на повышение конкурентоспособности камней ближнего боя.
К примеру, мне очень нравится Круговой удар, или Разрубание, но нужно быть совсем отбитым чтобы играть ими на постоянной основе.
Где вы находите эти баги? о_О
У меня сначала лиги, игра только один раз вылетела (через 3 дня после старта лиги), а играю я, чуть ли не сутками (с 9 утра до 5 вечера на работе. Потом с 5 вечера до часу ночи дома)

На счет вылетов. У меня на работе стоит ноут, который еле еле винду тянет, на нем я пое запускаю. Вот на этом ноуте, такие проблемы с обновлениями возникали на прошлой лиге. Дома же, все четко (не вылетом, не ошибок)

Мне этот "умник" нрравится всё больше и больше. Даже ГГГ знают о такой ошибке, а он тут всех убеждает в том, что ошибок не существует, ахаха.)
https://vk.com/poecis?w=wall-87014137_83888
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация