Переработка умений - Часть 1
Вылеты - это мягко сказано. Тратишь ресурсы на карты - а в итоге: вылет и о портов. Интернет и железо тут совсем ни при чем. Это баги игры. Товарищи разработчики, накидайте, пожалуйста, высокоуровневых карт. Вкладка есть, можете накидывать до упора. А то как-то непорядочно получается.
| |
" Более того, эту непорядочность пиарят на трансляциях у нас и в журналах за рубежом... Не туда деньги тратите, на бета тестера надо, на бета тестера! Потом игру выпускать людям. |
|
Как по мне, чтобы дать старым умениям вторую жизнь, достаточно ввести новые джевелы и уники со свойствами, которые сделают их играбельными.
Н-р: 1. для СРС - черепки призываются на перманентной основе (либо время их существования значительно увеличивается) + увеличение их макс числа 2. для землетрясения - увеличивает АоЕ + вторичный взрыв происходит мгновенно и т.д. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
" На стим версии этой ошибки нет.Нормально ставится обнова и играется. " Последняя редакция: noadm. Время: 28 марта 2018 г., 6:53:58
| |
" А не жирные ли бафы? Для срс ввели уник рефрешащий черепков при убийстве но сокративший их общее число. И я считаю это справедливым. Землетрясу мгновенный афтершок слишком. Аое или статуса хватит. Иначе все будут ныть про нрвую имбу. | |
Умоляю, сделайте что-нибудь с элементал хитом. На него же без слез не взглянешь.
Хотя бы сделайте чтобы, каждый следующий удар ВСЕГДА бил другой стихией, чтобы с эквилибриум можно было использовать. |
|
Возможно я ошибаюсь, но, как правило, новые скрытые механики и баги в скилах или геймплее находят ну 10 или чуть больше человек. В основном зизы всякие, зигги, кюьтдоги, рэйзqt и т. д. Ну дайте этим пацанам до начала запуска новой версии или лиги потестить новый контент, заплатите им денег или еще что, пусть они постараются найти какую-нить фигню ДО начала лиги (привет дюпингу) а не во время нее и как следствие не взорвут рынок в очередной раз (аха. кольцо каома, которое стоило в абиссе 20х от силы, ща в 10 раз дороже). ИМХО.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 28 марта 2018 г., 7:11:47
| |
Немножечко ИМХО.
У колд снепа позорно маленький аое. Даже половину пачки не накрывает без не здорового упарывания в радиус. Для справки огненный дождь, например, делает это без проблем. Для бафа увеличить бы немного плоский дамаг и добавить что-то типа повторения каста как на ваал нове для зачистки треша. Чардж Даш не взлетел потому что пока ты заряжаешь ты не дамажишь. Это дикая посадка дпс и отсутствие лича с атаки что = смерть в 95% случаев. ЗЫ: Elemental s'hit проще удалить из игры чем реворкнуть) | |
" Объясняю. За 2 крайние недели игры у меня был 1 вылет в ротации. Кроме того, когда вылетел я, тогда же выдетела и половина партийцев - собирались через общий чат. В другие ~20 ротаций у меня все было хорошо, но в тоже время вылетел патимейкер вчера. Другими словами, бывает это не часто и нужны особые обстоятельства. Какие именно, сказать турдно - может определенные мобы на карте или их сочетание скилов, может то что народ был с разных стран. Ты вот писал, что пытался отловить это на старом компе - вот прямо сидел неделями и отлавливал? HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Да, ради интереса. 2 лиги подряд. И на прошлой и на этой. Я точно не знаю как устроен в этой игре механизм клиент-сервер. Но но есть основания полагать, что для каждого персонажа генерируется отдельный область. А при добавление в группу, персонажи перемещаются в область создавшего группу. Последняя редакция: noadm. Время: 28 марта 2018 г., 7:23:49
|