Переработка умений - Часть 1
Если цепи молний добавить строчку как у снайпера в восхождении, что бы морился урон за недоцепь, то возможно урон и по соло цели будет адекватным и еще бы не помешало условие, только при селфкасте.И тогда саппортский камень "цепь" тоже отлично зайдет к основному скилу. Вот вам реворк на ровном месте старого арка.
| |
1-Лучше бы сделали штраф за смерть 5% это бы прибавило количество игроков на высокий уровень а значит и желание вливать в игру деньги. 2-Почему большинсво игроков выбрало покорителя а не следопыта? мб уже пора задуматся о балансе? либо просто сделать макс урон 1 миллион и все; у босов убрать огромные хп и урон чтобы нетак ваншотил. 3-почему нет инфы для новичков что от лвл зависит прохождение босов НАПИШИТЕ уже наконец рекомендованый уровень на картах!!!!
|
|
В дополнение к предыдущему посту. Хочу выделить первоочередной вопрос на примере тех же реворков тендрила и ДД: Являются ли эти реворки провальными сами по себе, или они непопулярны по той же причине, по которой в принципе неактуальны спеллкастеры.
Пока не будет четкого понимания по этому вопросу, вся работа будет идти в мусорное ведро. Короче говоря, искренне желаю ГГГ удачи. Потому что объем накопившихся со скиллами проблем даже не поддается человеческому осмыслению. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Я мб тебя удивлю, но Следопыт выдает в неск раз больше урона, чем Покоритель. Но большинство предпочитает сидеть на бутылке из РФа, отсюда и множество Джагов. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
" Зачем им делать оптимизацию для "бомжей", которые даже не могут собрать себе современный пк. Они все равно не смогут покупать мтх, которые выходят каждые 3 дня). А значит пусть страдают. | |
" Хорошая позиция... для потери значительной части русскоязычного сообщества. |
|
" Я бы покупал, а вдруг завтра вылеты так участятся, что играть станет не реально... | |
"Всё верно, только у тебя | |
"Эээээ... вот этого не надо, да!!!! Не надо упрощать. Если для тебя эта игра сложная, то иди играть в лего (хотя там тоже можно запутаться) | |
"Как они могут участиться, если их нет? |