Зал осквернения

"
zaipwnz написал:

Не вопрос, подними мне, лично мне, рейты на ССФ до х5 и ты меня больше не увидишь в других режимах. Я лучше буду аутировать соло, но играть с дропом, чем иметь псевдоММО, ценность которого только в униках за алхимку в трейде на стороннем ресурсе.

Лично себе можешь лично сам сделать лично игру и лично сам в нее лично поиграть.
Помимо тебя на ссф есть еще те, кто хочет иметь возможность переноса вещей и персонажей, так что рейты ссф никто менять не будет разумеется. По крайней мере пока вы не наноете себе сссф(супер ссф) лигу, без возможности выхода.
Кстати откуда взялась цифра х5? Почему не х7 или х4?
И да, не нравятся сторонние ресурсы - трейд чат тебя ждет.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PREZIDENT7MG написал:
причём вместо обычного корапта без изменения шмотки теперь будет её полное уничтожение

превращение в желтяк обычной ваалкой мало отличается от уничтожения.
тут будет просто 50 на 50. Либо луз либо корапт на 2 свойства (либо все сокеты белые, что тоже годно)
и не будет ситуации когда шмотка просто получит надпись "осквернено" и потеряет половину цены.
Вопрос сложности получения 3 уровня комнаты. Мне подсказывает мой жизненный опыт, что это будет не легче, чем было найти и поймать уник кошечку на этой лиге.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Мне подсказывает мой жизненный опыт, что это будет не легче, чем было найти и поймать уник кошечку на этой лиге.

Не пугай так. Мне кошак 1 раз за лигу попался, а вот знакомому который раза в 3 больше меня играл вообще ни разу.
HCSSF vegan crosfitter btw
Лиговые уники, судя по всему, можно осквернять без зазрения совести - мусор не жалко. Но особенно шикарно будет туда носить Многоцветное знамение - все белые гнезда ох как дорого стоят у него. А какая область.
"
Zuzechka написал:
Но особенно шикарно будет туда носить Многоцветное знамение - все белые гнезда ох как дорого стоят у него. А какая область.

Затмение, ты хотел сказать? В начале лиги (пока не ливнул) один такой, на три белых, закорраптил от скуки, сдал вендору. :)
Даже и не знал, что кто-то с дуалами берет такое в оффхэнд. Циклонеры обычно с двуручниками бегают.

"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
rendo_m написал:

превращение в желтяк обычной ваалкой мало отличается от уничтожения.
тут будет просто 50 на 50. Либо луз либо корапт на 2 свойства (либо все сокеты белые, что тоже годно)
и не будет ситуации когда шмотка просто получит надпись "осквернено" и потеряет половину цены.

Превращение в шейпер/эдер корапченый желтяк примерно равноценно превращению в обычный желтяк ваалкой. Белые сокеты я бы не назвал годным результатом. Только некоторые уники имеют с этого профит. Но хоть шмотка после этого остаётся юзабельной. Получается при корапте предметов с гнёздами есть 50% шанс на уничтожение, 25% на просто сохранение шмотки с бел. гнёздами и 25% на двойной корапт, а для бижи 33% на уничтожение, 33% на превращение в возможно что-то стоящую шейпер/элдер шмотку и 33% на двойной корапт. Слабоватая награда как по мне. Сравни с лабой. Хорошую зачарку тоже сложно получить, но там хотя бы шмотка не портится.
"
rendo_m написал:
Вопрос сложности получения 3 уровня комнаты. Мне подсказывает мой жизненный опыт, что это будет не легче, чем было найти и поймать уник кошечку на этой лиге.

И поэтому весьма плохо, что 1-ый и 2-ой уровни комнаты не дадут вообще ничего. Можно было бы сделать на 1-ом уровне шанс сломать шмотку выше, а на 3-ем его вообще нет или на 1-ом один коорапт, а на 3-ем уже три.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
белые сокеты это охренительно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
белые сокеты это охренительно

Чем же они так хороши на обычном унике или рарке?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Ждем челленджи и награды...
поймать два норм корапт стата это из раздела легаси лиги выбить легаси каом. шансов нет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация