Зал осквернения
" Да вся ПОЕ это одна большая "одно и тоже" (лут, валюта билды и т. д.). Так почему же форуму быть разнообразным! Да здравствует гринд ради гринда и форум ради форума! )))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Ну на самом деле нет. ИМХО самой интересной была лига наследие. Для рачков типа меня как раз. 1) легаси ключи. Не обязательно быть папкой, падают на картах. 2) ТОННЫ мобов при правильных легаси камнях. Куча дропа. Алхимки сустейнятся. ХАОСЫ!!!1 сустейняться! ДА ДАЖЕ КОПЯТСЯ! Карты...господи их девать некуда было. 3) Единственная лига, где было не жалко всрать 300-400х на крафт и ничего с этого не получить, потому что чистым дропом можно было поднять 10-20 экз в неделю играя по 3 часа в день чисто экзами. 4) Контент! Можно было попробовать почти ЛЮБУЮ лигу без регистрации и смс! 5) Челендж. Да. Вот там был челендж! разлом+иномирье+родословные, могли при хорошем ролле карты на паксайз отпинать любую жопу. Это было чистое веселье. Ну и какое мне дело если десятку-другому людей быстро надоело играть потому что все закрыли и прошли? Зато тысячи играли и радовались. А что осталось теперь? Пустые как на стандарте локации. Поломаная система выпадания карт. Жаба которая душит за каждый потраченый хаос орб.... Дроп экзаля уже почти как дроп миррора ощущается. Элдера на т15 не загонишь. Кто-то из красных мобов дностинария не попадается. Крафт бесполезный. Хз. Предвестников скипнул, бестиднарий скипнул. Грустно это всё.... И вообще чет уже мечтаю чтобы стандарт превратили в постоянный легаси. Хоть будет во что поиграть пока днолиги идут. Последняя редакция: zaipwnz. Время: 23 мая 2018 г., 4:10:09
| |
" Я не против риска, пусть храм срежет макс резы (интересно, а как рферам такое?), ладно, пройду как-нибудь. Но вот не получить за это никакой награды - это уже нехорошо. К тому же на прокачку 2-ого левела Зала осквернения будут потрачены несколько заходов в зоны вмешательства. И не получить за это совсем ничего? Ничегошеньки? Даже мусорного уника за пол алхимки не дадут! " Так ведь и хорошей награды за 3 уровень зала не будет! Белые гнёзда нужны лишь малому кол-ву уников и там вроде достаточно одного белого только, проще обычной ваалкой сделать. А кораптить 6л шмотку, чтобы получить все белые гнёзда и сэкономить на покраске такое себе. Фузы примерно в 4 раза дороже хроматиков. Шанс получения бел. гнёзд 25%, значит на покраску надо в 16 раз больше хромов, чем фузов на 6л, иначе смысла не будет. Много ли 6л шмоток требуют для покраски более 20 тыщ хроматиков? Превращение в рандомную шейпер/элдер рарку на неидеальной базе немаксимального итем левела без возможности докрафта - это тоже плохой корапт. Итого получаем 25% шанса на успех и ещё 25% шанс на полное уничтожение предмета. И даже при якобы "успехе" надо будет ещё получить не мусорные 2 корапта. В общем награда хреновая. " Наверное, я несколько раз попытаюсь прокачать такую комнату до 3-его уровня, наконец-то мне это удастся, я схожу получу там полный шлак и в след. раз буду её скипать даже если она прокнет в 1-ом же вмешательстве. Пока такие вот мысли по наградам храма. В любом случае там не будет ступид бистов и 100500 сеток и это замечательно! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Сколько людей столько и мнений, но в твоем случае приемлемо будет, если без ввода нового контента, ГГГ просто удовлетворят твои условия 1-3? То есть, просто подкрутят количество мобов и лут, не вводя какие то "разнообразности" или "разнобезобразности"? Тебя устроит такая лига?? лично я не выделяю для себя какие-то лиги, как хорошие или плохие. я принимаю все как должное. если меня что то не будет устраивать, то я просто уйду... чего ныть то тут на форуме?? просто "отвести душу"?? | |
Лига наследие не в счет. Ну это все равно, что сравнивать еще с майхемами всякими или флешбеками. Ну ты понял )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Теперь вместо "хайлайтов" на Ютубе будут видосы по удалению топ-рольных шмоток.
Люблю GGG. |
|
Зал осквернения ануса. Простите меня, не мог удержаться.
| |
" " Ребята ребятушки, вы понимаете, что вам дают возможность с 25% шансом умножить на 100 стоимость своей шмотки? И вы хотите чтобы эту возможность давали вместе с горой валюты в довесок? А почему бы не требовать сразу зеркало за прохождение храма? Есть мнение, что эту так себе комнату понерфят через неделю лиги. Люди с 5% шансом получить что-то хорошее 6линки корраптят, а тут шанс 25% шанс на дабл коррапт и ещё 25% на белые гнёзда(привет шкура с чаюлы). Это не говоря о том, что существует уйма уников продающихся в пределах 10х, которые сейчас с нужным корраптом по несколько вых стоят, а сколько они будут стоить с двумя нужными корраптами? Это всё мне напомнило легаси лигу, где некоторые не понимали зачем этот нинужный биско и продавали бричевские лигстоуны по 5х - "а зачем его использовать, тут я сразу 5х зарабатываю, а с брича ещё ничего и не упадёт". | |
" Да в принципе да. Я пробовал поиграть на стд на предвестниках...унылое местечко. Гриндилка без мобов и дропа это такое. Осталось сделать еще хп у мобов чтобы каждый по 2-3 мин ковырялся, рейдбосса которого надо 40 мин убивать и можно переименовывать игру в World of ExPathile | |
Сделано спецом - так как в игру нахлынет пару миллиардов китайцев и будет генерироваться большое количество няшно-сисястого-эмо-шмота, его нужно будет как то выводить из игры...
Приготовьте вентиляторы и жидкостное охлаждение для 5-тых точек!!! |
|