А не слишком ли?

Подведем итог Maidz32 глубоко слился со своей ценой в фузах, но чсв не даёт это признать, ARBZ1488 имеет свою точку зрения и не какие аргументы для него не аргументы, человек уперт как столб и анализировать статистику ему не дано. Вот тебе ещё сайт где информация статистическая https://poecraft.com/itemmods Выбираем харбингер лук выбираем, мод т1 % физ урона

58800 попыток 25 выпаданий мода, примерно 1 из 2352, это не значит что из 2352 альтов+усилений ты точно выбьешь т1 %физ, это значит что ты имеешь вероятность 0.04% и чем больше попыток тем точнее будет этот шанс. А утверждать как ты что вероятность т1 плоского урона от огня(у которого 1400 проков на 58800 попыток) равна вероятности т1 %физы у которой только 25 из 58000 это каким дегенератом нужно быть?

Ну а ZorgDutz скажет своё слово когда вернется, надеюсь чсв позволит ему признать что в чём-то он не прав и в чём согласен со мной
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 11:08:49
"
napilnick написал:
Подведем итог Maidz32 глубоко слился со своей ценой в фузах, но чсв не даёт это признать, ARBZ1488 имеет свою точку зрения и не какие аргументы для него не аргументы, человек уперт как столб и анализировать статистику ему не дано. Вот тебе ещё сайт где информация статистическая https://poecraft.com/itemmods Выбираем харбингер лук выбираем, мод т1 % физ урона

58800 попыток 25 выпаданий мода, примерно 1 из 2352, это не значит что из 2352 альтов+усилений ты точно выбьешь т1 %физ, это значит что ты имеешь вероятность 0.04% и чем больше попыток тем точнее будет этот шанс. А утверждать как ты что вероятность т1 плоского урона от огня(у которого 1400 проков на 58800 попыток) равна вероятности т1 %физы у которой только 25 из 58000 это каким дегенератом нужно быть?

мда кек, интернет сливатор, который на своей волне, в своем маня мирке живет, ты там монитор протри от пены, а то чет слишком мало оскорблений.
Скрытый текст

Скрытый текст

как бы намекает, что шанс просчитывается банально математически беря во внимание общее кол-во модов И ТОЛЬКО, не используя никакие другие переменные. а это значит, что статистика не только может иметь огромные погрешности в вычислениях, так еще может быть в корне не верной.
з.ы. по поводу фузов ваще рофлю, мэидз грит, шо фузы=валюта, ты гришь, шо фузы это валюта, но не такая как у тебя, а другая, и высираешь тонны текста, что бы опровергнуть свои же слова, кек
все давай, адыхай, можешь считать, что меня тоже слил, но я устал от твоей узколобости.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
УААХХАХА НАБЛЮДАТЬ ЗА НИЩЕТОЙ КОТОРЫЕ НЕ ПРИОБРЕЛИ НИОДИН САПОРТ ПАК СПОРЯТ О МЕХАНИКЕ ЭТОЙ ИГРЫ БЕСЦЕННО! ОФИЦИАНТ СТАКАН ВАЛЕРЬЯНКИ МНЕ УПАКУЙ ПОЖАЛУСТ
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
ARBZ1488 написал:

как бы намекает, что шанс просчитывается банально математически беря во внимание общее кол-во модов И ТОЛЬКО, не используя никакие другие переменные. а это значит, что статистика не только может иметь огромные погрешности в вычислениях, так еще может быть в корне не верной.

Ты сам то себя понял? Естественно что если на веще больше модов прокнуть может(шейпер, или эльдер вещь) то и шанс на дроп т1 %физы как и на все остальные моды ещё больше уменьшается.
"
ARBZ1488 написал:

з.ы. по поводу фузов ваще рофлю, мэидз грит, шо фузы=валюта, ты гришь, шо фузы это валюта, но не такая как у тебя, а другая, и высираешь тонны текста, что бы опровергнуть свои же слова, кек
все давай, адыхай, можешь считать, что меня тоже слил, но я устал от твоей узколобости.

Если ты даже смысла этого спора не в состоянии понять зачем влезать? Ну а так всё ясно с тобой второй пошел на слив ОК
"

Это топ! спасибо, ARBZ1488, что заовнил его вместо меня)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 июн. 2018 г., 11:39:24
Из темы устроили чат про детородный орган и линейку.
Лучше скажите чего вдруг экз стал стоит 130с всего?
"
cash111 написал:

Забанили много ботов.
"
Maidz32 написал:
"
cash111 написал:

Забанили много ботов.

Откуда инфа? Пока трейн бегает (смайлик типа шутка)
"
Ты сам то себя понял? Естественно что если на веще больше модов прокнуть может(шейпер, или эльдер вещь) то и шанс на дроп т1 %физы как и на все остальные моды ещё больше уменьшается.

Ты так до усеру защишаешь поедб, а ты сам то много чего хорошего крафтанул? Даже не в этой лиге.
Просто любопытнош, насколько квалицированный оппонент.
У ARBZ1488 я видел достойные айтемы, человек, как минимум имеет опыт в этом деле, а что на счет Вас сударь? Или теоретик онли?
Только не надо приводить примеры видюх c ютуба.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Надеюсь ггг в новой лиге учтут свои ошибки и больше не будут делать вещи вроде вмешательства, когда ты за 20-30 сек проходишь локацию и дропа падает больше чем с 2 обычных карт.

Оно конечно приятно, когда тебе падает шмота столько, что и на экран все не влазит. Но мы же не в д3 играем, тут такое не нужно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация