А не слишком ли?
Пацаны, тут тема была что экз подорожал, вы куда? стойте.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" АХахах действительно, презентация по средствам производства была бы очень кстати для некоторых, и страниц на 6 меньше этой темы было бы Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 18:23:06
|
![]() |
Какие в задницу карлы марксы, вы вообще знаете что сейчас 21 век на дворе? Ну давайте еще начните какой-нибудь спор времен пифагора.
И да, у нас уже строилм и марксизм и коммунизм,ничего хорошего из этого не вышло. И применять их постулаты к рынку, где валюта фармтся в том числе ботами, ну это такое. П.С. Мой вопрос, что хорошего скрафтил напильник и его опыт в этом деле, остался без ответа. И в общем я всех рассужу, нарильник неправ, все. Никаких аргументов я приводить не буду, я не вчитывался в его стены текста, там больше воды. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да кстати. Покажи свои крафты рашпиль.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Показать с чего началось?
" Человек сам приплел зачем то это пытаясь шуткануть наверное, но так как сам не понимает значения слов то всё зашло так далеко. " Какая разница что я скрафтил? Я не крафчу на миррор сервис я не накапливаю столько валюты, но в бестиарии я делал для себя эти вещи
Скрытый текст
Теперь ты доволен? " А если бы хотя бы в 1 пример вчитался то наверное понял бы кто на самом деле не прав. |
![]() |
" Ну так фуз тоже является сырьем. Он ведь не появился из ниоткуда - где то его нашли, потом моб спер, и убив моба, мы его подняли, т.е. кто то его "добыл из шахты" и при этом фузы не готовый продукт. Ну и по логике если у мастера на станке делаем 6л, то фузы являются сырьем, а не расходником. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 июн. 2018 г., 19:17:39
|
![]() |
Я уже писал на примере "не каленого гвоздя" он может считаться сырьем, так как конечный продукт "каленый гвоздь" Так же и твой пример "добыли из шахты" джевелы "обработали"-сдали вендору(в обмен) получили фузы, джевелы-сырье, вендор-средство, "обработали"- сдали вендору фузы получили удачи (могу ошибаться)в этом случае фузы- сырье, но когда мы кидаем фузы на 6л мы делаем 6л не из фузов как в предыдущем примере, мы делаем 6л из 0л с помощью фузов поэтому они расходники. Ты не загружаешь в станок фотиса 1500 фузов ты суеш туда уник с дырками, как уголь загружаешь в топку. И так же как на разогрев топки расходуется электричество, у нас расходуются фузы. Это же очень легко понять
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 19:58:06
|
![]() |
.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 19:34:02
|
![]() |
" Не. Тут ты полез вообще в дебри. Во-первых отличие сырья от расходника такое же, как и отличие теплого от мягкого. Это совершенно разные понятия. Можно поспорить, являются ли фузы сырьем, полуфабрикатом или готовым продуктом, но расходники тут вообще не при чем) Аналогия из реального: руда-сталь-гвоздь. Является ли руда расходником? да, т.к. она исчезает(расходуется) и появляется сталь вместо нее. Получается, что руда является и сырьем, и расходником. Является ли гвоздь расходником? Нет, т.к. он не исчезает, а просто перемещается в доску. Более яркий пример - болт+гайка. Дальше про пример с вендором - он ничего не обрабатывает, а просто меняет джевелы на фузы. Точно так же, как и меняет твои алхимки, альтерашки и т.д. на банки, бижу, гемы. Ты же не думаешь, что скролл оф виздом является сырьем для гема?) Или алхимка для фласки. Далее - фузы вполне подходят под понятие сырье при крафте 6 линка на станке, т.к. добавляются пиксели, которые выглядят, как сделанные из фузов. Ну и напоследок - мы вполне можем считать любую курренси сырьем, а не полуфабрикатом или готовой продукцией, т.к. в игре нет никакой информации о том, что курренси это полуфабрикат или готовый продукт. Как и нет способов получения курренси из первоначального сырья. И так же можем считать любую курренси расходником. Такие дела. upd. вот примеры из толковых словарей: " " " Значит расходником можно считать вообще все, что перемещается из наших рук. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 июн. 2018 г., 20:36:51
|
![]() |
" Неа, только шлем нормальный, и то тут скорей всего повезло, спамить хорроры такое себе. А венец крафта видимо скипетр? Купить на рынке заготовку, фигануть у хаку, потом скорч и мульткратф. Ты не устал от этих сложнейших действий? В общещм, как я и подозревал, ты просто не сильно разбираешся в вопросе, но очень любишь печатать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |