А не слишком ли?

Пацаны, тут тема была что экз подорожал, вы куда? стойте.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 написал:

АХахах действительно, презентация по средствам производства была бы очень кстати для некоторых, и страниц на 6 меньше этой темы было бы
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 18:23:06
Какие в задницу карлы марксы, вы вообще знаете что сейчас 21 век на дворе? Ну давайте еще начните какой-нибудь спор времен пифагора.
И да, у нас уже строилм и марксизм и коммунизм,ничего хорошего из этого не вышло.
И применять их постулаты к рынку, где валюта фармтся в том числе ботами, ну это такое.
П.С. Мой вопрос, что хорошего скрафтил напильник и его опыт в этом деле, остался без ответа.
И в общем я всех рассужу, нарильник неправ, все. Никаких аргументов я приводить не буду, я не вчитывался в его стены текста, там больше воды.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да кстати. Покажи свои крафты рашпиль.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Показать с чего началось?

"
ZorgDutz написал:
"
napilnick написал:
...средство для производства...

Карл Маркс закрутился так, что ушатал гроб.

Человек сам приплел зачем то это пытаясь шуткануть наверное, но так как сам не понимает значения слов то всё зашло так далеко.

"
П.С. Мой вопрос, что хорошего скрафтил напильник и его опыт в этом деле, остался без ответа.

Какая разница что я скрафтил? Я не крафчу на миррор сервис я не накапливаю столько валюты, но в бестиарии я делал для себя эти вещи
Скрытый текст

Теперь ты доволен?
"
И в общем я всех рассужу, нарильник неправ, все. Никаких аргументов я приводить не буду, я не вчитывался в его стены текста, там больше воды.

А если бы хотя бы в 1 пример вчитался то наверное понял бы кто на самом деле не прав.
"
а уже добытый уголь является сырьём, топки в которых сгорает уголь является средством труда

Ну так фуз тоже является сырьем. Он ведь не появился из ниоткуда - где то его нашли, потом моб спер, и убив моба, мы его подняли, т.е. кто то его "добыл из шахты" и при этом фузы не готовый продукт. Ну и по логике если у мастера на станке делаем 6л, то фузы являются сырьем, а не расходником.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 июн. 2018 г., 19:17:39
Я уже писал на примере "не каленого гвоздя" он может считаться сырьем, так как конечный продукт "каленый гвоздь" Так же и твой пример "добыли из шахты" джевелы "обработали"-сдали вендору(в обмен) получили фузы, джевелы-сырье, вендор-средство, "обработали"- сдали вендору фузы получили удачи (могу ошибаться)в этом случае фузы- сырье, но когда мы кидаем фузы на 6л мы делаем 6л не из фузов как в предыдущем примере, мы делаем 6л из 0л с помощью фузов поэтому они расходники. Ты не загружаешь в станок фотиса 1500 фузов ты суеш туда уник с дырками, как уголь загружаешь в топку. И так же как на разогрев топки расходуется электричество, у нас расходуются фузы. Это же очень легко понять
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 19:58:06
.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 19:34:02
"
Я уже писал на примере "не каленого гвоздя" он может считаться сырьем, так как конечный продукт "каленый гвоздь" Так же и твой пример "добыли из шахты" джевелы "обработали"-сдали вендору(в обмен) получили фузы, джевелы-сырье, вендор-средство, "обработали"- сдали вендору фузы получили удачи (могу ошибаться)в этом случае фузы- сырье, но когда мы кидаем фузы на 6л мы делаем 6л не из фузов как в предыдущем примере, мы делаем 6л из 0л с помощью фузов поэтому они расходники. Это же очень легко понять

Не. Тут ты полез вообще в дебри.
Во-первых отличие сырья от расходника такое же, как и отличие теплого от мягкого. Это совершенно разные понятия.
Можно поспорить, являются ли фузы сырьем, полуфабрикатом или готовым продуктом, но расходники тут вообще не при чем)
Аналогия из реального: руда-сталь-гвоздь.
Является ли руда расходником? да, т.к. она исчезает(расходуется) и появляется сталь вместо нее. Получается, что руда является и сырьем, и расходником.
Является ли гвоздь расходником? Нет, т.к. он не исчезает, а просто перемещается в доску. Более яркий пример - болт+гайка.

Дальше про пример с вендором - он ничего не обрабатывает, а просто меняет джевелы на фузы. Точно так же, как и меняет твои алхимки, альтерашки и т.д. на банки, бижу, гемы. Ты же не думаешь, что скролл оф виздом является сырьем для гема?) Или алхимка для фласки.

Далее - фузы вполне подходят под понятие сырье при крафте 6 линка на станке, т.к. добавляются пиксели, которые выглядят, как сделанные из фузов.

Ну и напоследок - мы вполне можем считать любую курренси сырьем, а не полуфабрикатом или готовой продукцией, т.к. в игре нет никакой информации о том, что курренси это полуфабрикат или готовый продукт. Как и нет способов получения курренси из первоначального сырья.
И так же можем считать любую курренси расходником. Такие дела.
upd. вот примеры из толковых словарей:
"
Я израсходовал последний жетон метро.

"
На оклад для каждой иконы было израсходовано более килограмма серебра.

"
Нужно подумать о том, чтобы машины меньше расходовали бензина

Значит расходником можно считать вообще все, что перемещается из наших рук.

Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 июн. 2018 г., 20:36:51
"
Теперь ты доволен?

Неа, только шлем нормальный, и то тут скорей всего повезло, спамить хорроры такое себе.
А венец крафта видимо скипетр? Купить на рынке заготовку, фигануть у хаку, потом скорч и мульткратф. Ты не устал от этих сложнейших действий?
В общещм, как я и подозревал, ты просто не сильно разбираешся в вопросе, но очень любишь печатать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация