А не слишком ли?

"
Wyngale2009 написал:
Надеюсь ггг в новой лиге учтут свои ошибки и больше не будут делать вещи вроде вмешательства, когда ты за 20-30 сек проходишь локацию и дропа падает больше чем с 2 обычных карт.

Оно конечно приятно, когда тебе падает шмота столько, что и на экран все не влазит. Но мы же не в д3 играем, тут такое не нужно.

Ты недавно в этой игре похоже, это еще очень мало лута.
dumb dashirak
"
napilnick написал:

Ну а ZorgDutz скажет своё слово когда вернется, надеюсь чсв позволит ему признать что в чём-то он не прав и в чём согласен со мной

напильник, вот ты когда печёшь пирожок, у тебя мука, яйца там - средства труда?

с этим надо согласиться, или к этому надо какие-то контраргументы строить?

да я лучше сольюсь
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
aaimwhite написал:
в целом ты согласен с napilnick, но в то же время чсв не даёт это признать.

хорошо что объяснил, а то я не знал
"
ZorgDutz написал:
"
napilnick написал:

Ну а ZorgDutz скажет своё слово когда вернется, надеюсь чсв позволит ему признать что в чём-то он не прав и в чём согласен со мной

напильник, вот ты когда печёшь пирожок, у тебя мука, яйца там - средства труда?

с этим надо согласиться, или к этому надо какие-то контраргументы строить?

да я лучше сольюсь

В твоём примере с пирожком мука, яйца там это "сырье" ты именно из них делаешь пирожок. А фузы не могут быть сырьём ты не из них делаешь 6линк, ты делаешь 6 линк из уника с не связанными дырками, фузы ты используешь только как средство чтобы соединить эти дырки, в то же время ты можешь сделать всё тот же 6линк даже без участия фузов вообще, купить белую базу и кидать скоур\удачи. Вот если бы ты мог например продать вендору 1500фузов и получить нужный уник то тогда можно было бы назвать фузы сырьём, как кольца для лорвива.
"
да я лучше сольюсь

Сам начал с неуместной шутки и сам же слился, значит я всё правильно вчера написал только рано.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 15:42:00
"
napilnick написал:
в то же время ты можешь сделать всё тот же 6линк даже без участия фузов вообще,

и что? ну, заменили сырьё, бывает, что это вообще меняет?

средствами труда в ситуации с фузами являются твой компьютер и аккаунт

а фузы и уник, или шансы\скауры\база - сырьём

вот так вот.

"
napilnick написал:
Сам начал с неуместной шутки и сам же слился, значит я всё правильно вчера написал только рано.

нет, я должен для отстаивания своего чсв, или ещё там чего-нибудь, продолжать лепить горбатого к стене

могила исправит
Не надо так, твой Карл Маркс после такого раскручивается в гробу как турбина самолета. Может тогда средство труда в ситуации с пирожками кухня?Или дом?А может город?

Рассмотрим самый приближенный к пое пример из реальности. И для наглядности будем считать что делаем 6л на станке фотиса.

У нас есть дверь в которой нужно просверлить 6 дырок, у нас есть сверлильный станок, но вот незадача сверла китайские и пока мы просверлили 6 дырок мы сломали 1500 сверл. И вот вопрос сверла это сырье по твоему? Нет, можно сказать что это расходники как и фузы можно назвать расходниками, а в совокупности со станком это средство труда, а если сами кидаем фузы то сами фузы средство труда. Так понятней или я не прав?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 16:37:11
"
Wyngale2009 написал:
Надеюсь ггг в новой лиге учтут свои ошибки и больше не будут делать вещи вроде вмешательства, когда ты за 20-30 сек проходишь локацию и дропа падает больше чем с 2 обычных карт.

Оно конечно приятно, когда тебе падает шмота столько, что и на экран все не влазит. Но мы же не в д3 играем, тут такое не нужно.

эээээээ, ничего не надо делать. Я после ступид бистов просто ловлю кайф от дропа. Хоть и одет с пола.

Я хоть и не играл в д3, но мне такое нравится.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Последняя редакция: S633#0225. Время: 29 июн. 2018 г., 16:52:39
.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Последняя редакция: S633#0225. Время: 29 июн. 2018 г., 16:41:25
"
napilnick написал:
Так понятней или я не прав?

всё понятно с самого начала

не прав

но мне уже надоело, да и я всё что можно уже сказал - можешь сам перечитывать посты мои.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация