А не слишком ли?

Пока вы тут срётесь друг с другом из-за какой-то фигни экзы уже по сотне хаосов.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
ArtWolfi написал:
Щас думаю барыги барыжечки до 100 скинут, а потом снова поднимут.

Ну вот и 100 ребята. Пора покупать.
"
gildarius85 написал:
"
Теперь ты доволен?

Неа, только шлем нормальный, и то тут скорей всего повезло, спамить хорроры такое себе.
А венец крафта видимо скипетр? Купить на рынке заготовку, фигануть у хаку, потом скорч и мульткратф. Ты не устал от этих сложнейших действий?
В общещм, как я и подозревал, ты просто не сильно разбираешся в вопросе, но очень любишь печатать.

Такой шлем простым спамом хороров ты только ооочень большом лаке сделаешь, кидаются хороры пока не прокнет бернинг, у меня были заняты все префиксы на бестриарии была возможность конвертнуть префиксы в суффикс, открылся префикс зафиксировал, очистил дальше стандартный мета крафт чарка энергощита и кидание экзов пока не прокнет средоточие или если хп то вторая вышка если не средоточие или хп+армор отмена, у меня ушло порядка 40 вышек на эти дела, и только 1 раз прокнуло средоточие дальше я не стал не на сервис делаю, а для себя.
Скипитр я делал с нуля и потратил больше 2500 альтов, и прокнуло только 1 раз т1 % файр и не разу даже т2 , поэтому я имею представление насколько редкий этот мод так же редкий как т1 и т2% физы, в отличае от плоского урона стихиями которые прокают постоянно, а спор был не из за того что кто супер пупер крафтер, я считаю что ARBZ1488 умеет крафтить даже прибыльнее чем я, а о том что он утверждает что шанс на т1 плоских элементов такойже как на т1 % физы может ты тоже так считаешь?

Maidz32
Могу тебе только посоветовать прочитать что такое средство производства, средство труда, сырье и чем оно отличается от предмета труда и как. Хотя о чём я, ты до сих пор не понимаешь разницы между стоимостью и ценой, а то ведь по твоей логике 6л брюхо зверя за 2 дня подешевело с 1100 фузов до 700

"
Аналогия из реального: руда-сталь-гвоздь.

белая Occultist's Vestment -Shavronne's Wrappings-Shavronne's Wrappings с 6 линками
приведи пример(аналогию) получения 6л включающую в этот процесс фузы чтобы доказать что фузы сырье
джевелы-фузы-уник с 6 дырками? Это как сказать руда-сталь-деревянный забор с гвоздями
Опять не понятно?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 30 июн. 2018 г., 09:00:07
Какой же ты конченый даун. Честно. Больше не буду вести диалог с тобой.
"
т1 плоских элементов такойже как на т1 % физы может ты тоже так считаешь?

По этому вопросу я ничего не считаю, я знаю что физа реже все прокает. Мои попытки закрафтить физ клову пока не увенчались успехом.
Скипетру надо наролить одно свойство, да я знаю, что на скорч /рф лучше трудно придумать. Но с точки зрения крафта - это не самая сложная задача. В общем не хочу больше ввязывать в споры, надоело.
И да, я победил систему)

Покрасилось наконец-то.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

И да, я победил систему)

Покрасилось наконец-то.

я б ее в темпл отнес, ненавижу красить))0

з.ы. пробежал за 2 дня порядка 150 темплов, корапт-комнат 10 ток собрал, чет ваще грустно
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 30 июн. 2018 г., 10:49:12
"
ArtWolfi написал:
"
ArtWolfi написал:
Щас думаю барыги барыжечки до 100 скинут, а потом снова поднимут.

Ну вот и 100 ребята. Пора покупать.

сбарыжил с продажи мап(которые тоже начали падать). Посмотрю еще пока на его поведение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
я б ее в темпл отнес, ненавижу красить))

Ее точно не буду сувать, это образец лака, 20х на роллы и 300 джевелов чтобы связать и продырявить, в первую неделю лиги :)
Я другую крафчу, заготовку поймал многообещающую:

"
сбарыжил с продажи мап(которые тоже начали падать). Посмотрю еще пока на его поведение.

Он - это кто?)
Вообще самый чит - это комната с картами на 83 лвл храма, бывало с сундука выпадало 5 т16.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
я б ее в темпл отнес, ненавижу красить))

Ее точно не буду сувать, это образец лака, 20х на роллы и 300 джевелов чтобы связать и продырявить, в первую неделю лиги :)
Я другую крафчу, заготовку поймал многообещающую:

"

Он - это кто?)
Вообще самый чит - это комната с картами на 83 лвл храма, бывало с сундука выпадало 5 т16.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Пока алхимка+скоур равна хаосу, экз будет падать и дальше. Думаю до 80-85 упадет, и уже перед флешбеком поднимется...если конечно боты не сдвинут опять скоур+алхимку до 0.9 хаоса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация