А не слишком ли?

Твои посты говорят только о непонимании тобой того что является сырьем, или ты не хочешь признавать своей глупости из за огромного ЧСВ. Я привел пример который совпадает почти полностью с игровой ситуацией и если ты сможешь дать хоть 1 аргумент что сверла(фузы) это сырье, именно обоснование почему, а не "я так считаю, ты не прав, но в чем не скажу". И я смогу признать что был не прав, а ты сможешь?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 17:03:30
"
napilnick написал:

У нас есть дверь в которой нужно просверлить 6 дырок, у нас есть сверлильный станок, но вот незадача сверла китайские и пока мы просверлили 6 дырок мы сломали 1500 сверл.

А почему ты не привёл в пример молоток и гвозди, вместо совершенно нереальных 1500 сломанных сверел на 6 дырках? А да, тогда этот пример покажет какую херню ты городишь.
"
ArtWolfi написал:

А почему ты не привёл в пример молоток и гвозди, вместо совершенно нереальных 1500 сломанных сверел на 6 дырках? А да, тогда этот пример покажет какую херню ты городишь.

Ну хороший пример тоже, только в отличие почему он должен показать какую херню я горожу? Где? В чем? Только в твоем примере сложнее связать с игровым процессом, если только твой пример будет такой: есть большая дверь к ней нужно прибить 6 досок за 1500гвоздей, гвозди-расходники молоток средство, дверь и доски сырье, но никак не гвозди-сырье
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 17:20:16
"
ArtWolfi написал:

*выдыхает*

принимай эстафету, братан)))))))
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
napilnick написал:
"
ArtWolfi написал:

Ну хороший пример тоже, почему он должен показать какую херню я горожу? Где? В чем?

В том что гвозди - сырьё, молоток - средство. Перепутать сложно. Молоток может сломаться при забивании гвоздя, а может не сломаться и тогда ты не "потратишь" молоток, но не потратить гвоздь при забивании гвоздя ты не можешь. Аналогично фузы при линковке у тебя тратятся не потому, что они сломались, а потому что они сырьё и линковка это содинение вещи с фузом, как забивание гвоздя соединение вещи с гвоздём. Средства производства в пое есть - это станки мастеров. Они нужны для производства некоторых вещей, но не "тратятся" при этом.
Предме́т труда́- вещество природы, на которое человек воздействует в процессе труда,... Предмет труда, уже претерпевший воздействие человека, но предназначенный для дальнейшей обработки, называется сырым материалом, или сырьём. Не каждый предмет труда представляет собой сырьё, хотя каждый сырой материал — предмет труда (например, угольный пласт в шахте — предмет труда, но не сырьё, поскольку он не подвергался воздействию человека)

Мы воздействуем на уник без соединений он и есть предмет труда, если в нем сделать дырки джевелами он станет сырьем так как станет уже претерпевшим воздействию человека и будет подготовлен, для дальнейшей обработки фузами
"
линковка это содинение вещи с фузом

После того как ты накидал фузов на вещь ты видишь на ней фузы? Я не вижу я вижу только соединения которые фузы оставили, а самих фузов на 6 линке нету, твоя логика не работает

"
как забивание гвоздя соединение вещи с гвоздём.

Мы не соединяем деревянные доски с гвоздями чтобы получить забор , мы соединяем с помощью гвоздей 2 деревянные доски, и доски будут сырьем, а гвозди просто расходниками, но НИКАК НЕ СЫРЬЁ, а вместе с молотком они средство труда, а если мы забиваем гвозди руками то можно сказать что гвозди средство труда
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 17:47:45
"
napilnick написал:

После того как ты накидал фузов на вещь ты видишь на ней фузы? Я не вижу я вижу только соединения которые фузы оставили, а самих фузов на 6 линке нету, твоя логика не работает

Вопрос на засыпку уголь для теплоэлектростанции это что? Видишь ли ты уголь после того, как будет произведена энергия?
"
доски будут сырьем, а гвозди просто расходниками

Ну это вообще. Слов нет.

Прости, но дальше объяснять очевидное я не намерен.
как же я ору с этого всего ляяяяяяяяяяя
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ArtWolfi написал:

Вопрос на засыпку уголь для теплоэлектростанции это что? Видишь ли ты уголь после того, как будет произведена энергия?

"угольный пласт в шахте — предмет труда, но не сырьё, поскольку он не подвергался воздействию человека", а уже добытый уголь является сырьём, топки в которых сгорает уголь является средством труда, конечный продукт энергия она не физическая чтобы её увидеть в отличии от деревянного забора.

"
ArtWolfi написал:

"
доски будут сырьем, а гвозди просто расходниками

Ну это вообще. Слов нет.

Прости, но дальше объяснять очевидное я не намерен.

Чё объяснять? Ты до сих под не понимаешь что такое сырьё и называеш расходники сырьём

Расходные материалы (англ. Consumables) — различного рода материалы, которые расходуются или в процессе изготовления каких-либо изделий или сооружений, или при их эксплуатации

Что такое сырьё я писал выше прочитай если действительно хочешь разобраться

Если рассматривать гвоздь как продукт, то только "не закаленный гвоздь" можно назвать сырьём, не закаленный гвоздь-сырье, печь для закалки -средство труда, потраченное электричество на розжиг печки грубо говоря расходник, конечный продукт "каленый гвоздь"
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 июн. 2018 г., 18:07:44
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация