А не слишком ли?

"
Maidz32 написал:
Я тебе все определения выложил. А ты продолжай доказывать, что цены в фузах нет, и что 900 фузов стоимость 6 линка)

Потому что цен на 6л в фузах - нет. Ты можешь обменять фузы на хаосы/возвышение и уже за них купить 6л, но за сами фузы никто не продает, и цена на 6л никак не связана с фузами.

C такой логикой можно и про свитки мудрости говорить, что надо всего-то 100500к свитков которые ты обменяешь на хаосы, а те на возвышение.
"
Maidz32 написал:
Я тебе все определения выложил. А ты продолжай доказывать, что цены в фузах нет, и что 900 фузов стоимость 6 линка)

цены в фузах нет потому что нету цены в фузах, это может быть твоя цена, но не цена товара
А иначе я могу сказать что цена
10 зеркал, ну и что что их нету в трейде за 10 зеркал это же цена, нет это просто циферка и цены на 6л в фузах нету именно, потому что физически никто не продаёт дорогие вещи за фузы,

количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара
Самое важное "ГОТОВ" деньги-валюта-$,рубли,копейки, йены, одной из них ты покупаешь товар, ты где нибудь видел в РУ магазинах цену каких нибудь джинсов за 1000000 центов да и даже не копеек, а центов потому что курсы рубля к копейкам одинаковые, а к доллару динамические это как фуз к альтам рубль-копейка, а фуз- доллар как рубль вышке.
Или когда ты видишь в магазине пусть будут теже джинсы за 1200р, а доллар скакнул по цене к рублям на следующий день они 1300р ты говоришь что цена поднялась, а не "да всё ОК та же цена она не изменяется ведь доллар к фунту не изменился всё в паряде"

И опять таки я задавал вопрос

"
и ещё к чему ты тогда привязываешь стоимость фузов говоря?

"
Maidz32 написал:

И эта цена не зависит ни от чего, кроме стоимости фузов...
упустим рыночный спрос\предложение
МЕЖДУ ТЕМ за 4 часа упал экз в хаосах, фузы стали дешевле к хаосам, а 6линки всё теже брюхо и инпульса стали дороже теперь даже за 4ех нету как было днем или всю эту неделю. ЧТО ПРОИСХОДИТ ОБЬЯСНИ МНЕ ТЫ АБЕЩАЛ ЧТО ЦЕНА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЦЕНЫ ФУЗОВ

А я всё понял ТВОЮ ЛОГИКУ цена 6 линка зависит только он фузов потому что ТВОЯ цена 6 линка ТОЛЬКО в фузах
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 16:05:46
Вот одно из определений цены
"
Денежное выражение стоимости.

Де́ньги — всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг и способный непосредственно на них обмениваться.
Явлются ли фузы деньгами в пое? Да. Способны фузы обмениваться на товар? Да. Более того, если человек 20 на поетрейде поставят цену в фузах, то и трейдиться начнут в фузах. Просто это не очень удобно.

На этом разговор заканчиваю, т.к. "аргументы"
"
А иначе я могу сказать что цена 10 зеркал

и
"
цену каких нибудь джинсов за 1000000 центов да и даже не копеек, а центов потому что курсы рубля к копейкам одинаковые, а к доллару динамические это как фуз к альтам рубль-копейка, а фуз- доллар как рубль вышке.

вообще сложно воспринимать серьезно)
Да тебе вообще сложно информацию воспринимать
"
Maidz32 написал:
Да. Способны фузы обмениваться на товар? Да. Более того, если человек 20 на поетрейде поставят цену в фузах, то и трейдиться начнут в фузах. Просто это не очень удобно.

Нет не способны обмениваться на товар(6л в нашем случае).Нет не начнут и не поставят и если поставят никто не будет покупать, следовательно не поставят зачем ставить если не купят, замкнутый круг из которого следует что фузы не участвуют в торговле, значит фузы не деньги это просто средство для производства.
Я вообще не понимаю твоего
"
Maidz32 написал:
А какая то вещь не продается в рублях, что не мешает мне поменять рубли на нужную валюту, и купить ее. И оценить/перевести цену в другую валюту не противоречит ни определению понятия цена

"А какая то вещь не продаётся в кирпичах, что не мешает мне обменять(ПРОДАТЬ) кирпичи на нужную валюту, и купить вещь за нее. После этого перевести цену вещи в кирпичи, и назвать их валютой ведь не противоречит ни определению понятия цена." АХХАХАХА ТАК ЧТОЛИ?

Жаль что твой интеллект не позволил тебе понять, то что даже ребенок понял бы.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 17:23:43
http://currency.poe.trade/search?league=Incursion&online=x&want=6&have=4

*ухмыляется, крутит пальцем ус*

а веть ми вам песале

"
ZorgDutz написал:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/35765/page/1#p324719
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
napilnick написал:
средство для производства

Карл Маркс закрутился так, что ушатал гроб.
"
ZorgDutz написал:
"
napilnick написал:
средство для производства

Карл Маркс закрутился так, что ушатал гроб.

А что не так то? фузы это средство для производства 6линков или ты не согласен?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 17:44:32
Неуместное "что то типо шутки" с Карлом не удалось и пришлось по быстрому слиться, понятно
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 18:07:06
"
napilnick написал:
Неуместное "что то типо шутки" с Карлом не удалось и пришлось по быстрому слиться, понятно

А если б я завтра ответил, а не через полчаса, ты бы что уже написать успел? Что я удавился от позора?

*вздыхает*

Фузы не являются средством производства шестилинков.

Фузы по отношению к шестилинкам являются сырьём.

Но одновременно являются валютой, при этом в реалиях ПоЕ - свободно конвертируемой.

А кирпичи валютой не являются, они являются товаром, они "конвертируются" в валюту через процесс продажи.

Гугли "товар", "валюта", "средство производства".

А шутка удалась, мне очень смешно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация