А не слишком ли?
" я тебе уже дал ответ, но ты его задоджил, фузы не сырье и не инструмент. ты платишь за попытки, об этом написано даже в самой игре. " https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Ты сам придумал условия с нубом и уже готовым 6л, мои условия были о создании 6л если мы не создаем 6л то Твои условия абсурд, |
![]() |
" Ок, дядя. Твое утверждение, тоже не верное т.к. верно следующее: Для того, чтобы получить предмет, качества: "Уникальное", обладающий шестью гнездами, которые связаны между собой, необходимо иметь предмет, качества: "Уникальное", обладающий шестью гнездами, которые не связаны между собой воедино, и посредством применения на него сферы соединения, без использования верстака мастера рано или поздно добиться желаемого результата. А блять, как там кто говорит: "из фузов, через фузы, посредством фузов" всем абсолютно наплевать, ибо тут не институт благородных девиц, главное чтобы смысл доходил. " Вот сверху выделены условия, а у тебя была написана помойка которую можно было на изи раскрутить как удобно, вот из-за чего ты и слился. з.ы. Все еще жду свои 10в!! |
![]() |
" Я понял, ты прав. Сероводородные газы это средство производства. Я то думал средства производства это всякие там печи, фильтры, а оно вон как: " И естественно, так как сероводородных газов в сере нет, то они не могут быть сырьём для её производства. Ну или вот сахар, он то уж точно средство производства: " Логика - великая вещь. Кстати, дам тебе 10в, если докажешь, что в любой компьютерной игре, где есть понятие ресурсы/сырьё, нечто создаётся из этих ресурсов, а не посредством(что бы ты не вкладывал в это слово). |
![]() |
" Я видел твой ответ, ты прав больше всех остальных только потому что понимаешь что фузы не сырье. Но из утверждения что фузы-валюта не следует что с их помощью не сделать 6л. Например очень известная ложная логическая цепочка "Все люди смертны. Сократ смертен. Сократ человек?" |
![]() |
ArtWolfi ты пытаешься разобраться, но дело в том что определение "сырьё" очень конкретное.
Предме́т труда́ — вещество природы, на которое человек воздействует в процессе труда. Предмет труда, уже претерпевший воздействие человека, но предназначенный для дальнейшей обработки, называется сырым материалом, или сырьём. Не каждый предмет труда представляет собой сырьё, хотя каждый сырой материал — предмет труда. В частности, к сырью относят зерно, древесину, добытые полезные ископаемые, предназначенные для получения либо конечного полезного продукта (блага), либо промежуточного продукта (полуфабриката) в техпроцессе производственного цикла. Значит полуфабрикат->сырьё->предмет труда Полуфабрикат — изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать пригодным для использования. Теперь видишь разницу между ресурсами и сырьём? Полуфабрикат(который можно назвать сырьём) в нашем случае это 0л белли он нуждается в обработке фузами чтобы быть пригодным для использования, если назвать фузы сырьем-полуфабрикатом это будет абсурд Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 07:03:20
|
![]() |
Я не пытаюсь разобраться, что такое сырьё и средства производства я отлично знаю, а пытаюсь показать тебе абсурдность твоих утверждений, но ты не видишь. Если заниматься строгим формализмом, на котором ты сейчас пытаешься выехать, то никаких средств производства в компьютерной игре тем более не может существовать. Ты не производишь ничего, а если бы даже производил, то средством производства являлся бы твой компьютер, а никак не картинки на экране.
|
![]() |
" В игре есть понятие крафт все мы его знаем, когда мы говорил "скрафтить" мы имеем ввиду создать(произвести, сделать, построить, формировать... и т.д.) и когда мы когда либо где либо не важно в реальности или в игре или у себя в воображении Что-то создаём мы создаём это из чего-то с помощью чего-то. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 07:09:46
|
![]() |
" тебе, видимо, нравится, что тут можно нести полную чушь и быть при этом правым, верно? в этой игре можно оперировать терминами как хочешь и быть при этом правым, так как ты не имеешь никаких вводных. я могу утверждать, что у вендора, когда ты даешь ему джевелерки, а он тебе в ответ фузы, то вы не обмениваетесь, а происходит процесс обработки (нпц кладет джевелерки в инструмент и выдает тебе готовый продукт), и буду прав, могу в этом случае назвать джевелерки сырьем, ведь ты ничего не докажешь, с фузами тоже самое, могу утверждать, что кол-во потраченных фузов оседает на обратной стороне 6л брони или за гнездами, просто игроку этого не видно, не суть - буду прав, могу сказать, что фузы - средство производства, а якобы их кол-во не кол-во вовсе, а оставшиеся попытки, отображаемые на экране для удобства игрока и с мобов ты выбиваешь только волшебные добавочные клики. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
23 страницы споров ни о чём
Вы йопнутые? |
![]() |