А не слишком ли?

Напильник, слушай, у меня вопрос.
Если вот белли это еще сырье, не пригодное, по твоим словам к использованию.
Если считать сырьем биологические останки, которые участвуют в образовании нефти. А время и различные биохимические процессы фузами. А нефть в свою очередь готовым продуктом, поедет ли машина если ее залить туда?

з.ы. Все еще жду 10ех.
Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 07:16:02
"
ARBZ1488 написал:
[
я могу утверждать, что у вендора, когда ты даешь ему джевелерки, а он тебе в ответ фузы, то вы не обмениваетесь, а происходит процесс обработки (нпц кладет джевелерки в инструмент и выдает тебе готовый продукт), и буду прав, могу в этом случае назвать джевелерки сырьем, ведь ты ничего не докажешь.

ДА ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО я уже это говорил, можно представлять, но нельзя переверать

"

с фузами тоже самое, могу утверждать, что кол-во потраченных фузов оседает на обратной стороне 6л брони или за гнездами.

Да можно представить, но даже тут у тебя участвует "броня" как предмет труда(сырьё) на который воздействуют фузы "оседая на обратной стороне"
"
Doklol34 написал:
Напильник, слушай, у меня вопрос.
Если вот белли это еще сырье, не пригодное, по твоим словам к использованию.
Если считать сырьем биологические останки, которые участвуют в образовании нефти. А время и различные биохимические процессы фузами. А нефть в свою очередь готовым продуктом, поедет ли машина если ее залить туда?

з.ы. Все еще жду 10ех.

Машина ездит не на нефти, а на бензине, цепочка при производстве бензина: биологические останки-(сырьё)->нефть(полуфабрикат)->бензин(конечный продукт). Если в дальнейшем в производственном цикле у нас участвует бензин чтобы получить другое химическое соединение то бензин уже становится полуфабрикатом или сырьём, смотря сколько ещё будет производственных циклов.
"
napilnick написал:
"
ARBZ1488 написал:
[
я могу утверждать, что у вендора, когда ты даешь ему джевелерки, а он тебе в ответ фузы, то вы не обмениваетесь, а происходит процесс обработки (нпц кладет джевелерки в инструмент и выдает тебе готовый продукт), и буду прав, могу в этом случае назвать джевелерки сырьем, ведь ты ничего не докажешь.

ДА ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО я уже это говорил, можно представлять, но нельзя переверать

"

с фузами тоже самое, могу утверждать, что кол-во потраченных фузов оседает на обратной стороне 6л брони или за гнездами.

Да можно представить, но даже тут у тебя участвует "броня" как предмет труда(сырьё) на который воздействуют фузы "оседая на обратной стороне"

я тебе привел просто пару примеров, показывая, что можно нести любую чушь и быть правым, ало
всем плевать что чем является, над тобой рофлят не из-за этого, а из тупого обсасывания одного и того же, с попытками доказать всем, что твои утверждения единственно-верные, хотя любой может трактовать тут все так, как хочет и будет прав.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последний пример сравнения с реальностью: создание 6л белли и создание кожаной куртки.
6л белли можно сделать из базы вещи Full Wyrmscale(сырьё), обаратывается удачами(средство) чтобы получить уникальную вещь Belly of the Beast(конечный продукт).
Далее Belly of the Beast с 0 соединениями становится полуфабрикатом так как его дальше обрабатывают фузами(средство) чтобы получить 6л Belly of the Beast.

Кожаную куртку можно сделать из кожи, шкура зверя(сырьё) её нужно обработать ножом, ножницами)(аналоги с шансами и скоур) чтобы вырезать рукава спину и перед.
Куски порезанной кожи - полуфабрикат их нужно сшить чтобы она стала пригодной для использования.
Сделав 6 швов(аналогия с 6 связями) мы соединяем все куски кожи(нитками-фузами) и получаем готовую кожаную куртку.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 07:51:09
ARBZ1488

Говорить что угодно не значит быть правым, ты можешь показав на белую стену сказать что она черная , но это будет не правильно это будет ошибкой этим сейчас вы и занимаетесь говорите мне что белая стена черная, а я пытаюсь доказать обратное. И главное доказывать "что белая стена черная" начал не я, а зорг и все остальные, мне было всё равно, но началось всё с того что я сказал, "...фузы просто средство для производства(создания) 6л уников" , мне сказали "НЕТ" и начался этот бред.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 08:01:03
Оо, тут уже ирл примеры пошли. Пойдем по химии.

Белли - вещество Х.
Фузы - вещество Y.
Я воздействую веществом Y на вещество X с целью достижения желаемого результата. И если в данный момент колбу (инвентарь) в котором я это смешиваю, можно считать средством, то попробуй докажи, что вещество Y не является сырьем?
Ибо абсурдность сравнения фуза и швейной нити достойна похвалы.
"
napilnick написал:
я сказал, "...фузы просто средство для производства(создания) 6л уников" , мне сказали "НЕТ" и начался этот бред.

я короч поискал и нашел ответ зорга, и если брать во внимание именно ваш с ним подход к этому делу (а спор изначально строится на том, чем являются фузы по отношению к 6л), то офк фузы - сырье, а шансилки+скуры/гадальные карточки/пророчки - средство производства обычного белика для дальнейшего его изменения, это ж очевидно. 6 линк - не готовый продукт, это апгрейд, визуальное изменение, видоизменение товара. как ведро краски для машины, например, или новое сиденье в тачку.
но опять же, если не брать во внимание ваш подход, то можно нести все, что угодно и быть правым, что там 6л белик и рядом с обычным беликом не стоит, что это вообще уже другая вещь и т.п.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 5 июл. 2018 г., 08:31:15
"
Doklol34 написал:
Оо, тут уже ирл примеры пошли. Пойдем по химии.

Белли - вещество Х.
Фузы - вещество Y.
Я воздействую веществом Y на вещество X с целью достижения желаемого результата. И если в данный момент колбу (инвентарь) в котором я это смешиваю, можно считать средством, то попробуй докажи, что вещество Y не является сырьем?
Ибо абсурдность сравнения фуза и швейной нити достойна похвалы.

Как только ты сказал что воздействуешь веществом Y на вещество Х, Y стало средством для достижения желаемого результата, и дальше ты начинаешь спор с самим с собой Y - средство и одновременно Y это сырьё, а как же это может быть сырьё если X это сырьё, но мне не важно считаешь ли ты что Y это одновременно и средство и сырьё, главный вопрос можно ли назвать Y средством?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 08:34:16
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация