[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Панцирь бесполезен, лучше его заменить на проклятие слабость или путы времени. Уровень КВДТ оставлять 1 или 3, остальное соответственно ему.
Из толпы выбегать мне удобнее в форме призрака (с банки), но это по причине невозможности использования шквала клинков (бегаю не с когтем, а с дубиной), с шквалом по идее норм. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Однажды эти 3% тебя спасут. |
|
Доброго времени суток, начал играть данным билдом, спасибо автору за гайд. Появились некоторые вопросы:
1) В древе умений, я насчитал 4 места для самоцветов. То есть 1 место под "Неутолимый голод", а остальные под глаза бездны и самоцвет. Или 2 под "Неутолимый голод"? Они же по идее стакаются? Или лучше набрать урон, хп, резисты с других самоцетов? 2) В дереве я нашел, только одну ноду на +20 к ловкости, с силой проблем не будет, а вот набрать еще 70 ловкости нужно будет с колец, амулетов, перчаток? Набрать всю недостающую ловкость с одного кольца невозможно? Ролла на +70 ловкости не существует? Или добрать 70 ловкоти с 2 колец + резисты вполне реально? 3) Что насчет зачарок? В костяном шлеме на +40% урона покемонам лучше ее на засовывать? А что насчет перчаток и сапог? Читал, что на перчатках слабые чарки, а что насчет сапог? Сегодня купил сапоги за 3 хаоса "Кости Урлла" с чаркой "6% шанс заморозить, наложить шок или поджечь, если недавно вы не наносили критических ударов", но как я понимаю это работает только если мы бьем раками, то есть бесполезная чарка. Видел такие же сапоги с "Регенерация 2% здоровья и маны в секунду, если недавно вы получали удар", но стоили они 2 Сфера возвышения. 4) Что по флаконам кроме "Отара Руми"? Хп, резы, мана, бронь? Мне выпал "Мудрый Дуб", но он тут не нужен, верно? 5) Пока бегаю с "Полуночная сделка" она дает пятого сутенера. Но думаю после сюжетки купить когти и щит как в гайде. Есть ли смысл искать какую-то уникальнаю ваал версию "Ига"? Я понимаю, что осквернение заменит "2% физического урона от атак похищается в виде здоровья", но может даст шанс блока со щитом в руках или такого на пухе не бывает? 6) Автор советует связку "Мясо Зомби и Аниматрон" и возможно заменить скорость на хп. Где-то читал, что ставят "Усилитель" или это не то? 7) Насчет "Равновесие стихий", смысл в том, что мы бьем "волной холода", бревна жгут сильнее? Просто в роликах видел, как трупы переливаются под действием "Равновесия стихий", а у меня такого нет. Это я нуб или все так и должно быть? Еще раз спасибо за гайд и заранее спасибо за ответы. |
|
Доброго времени суток, начал играть данным билдом, спасибо автору за гайд. Появились некоторые вопросы:
1) В древе умений, я насчитал 4 места для самоцветов. То есть 1 место под "Неутолимый голод", а остальные под глаза бездны и самоцвет. Или 2 под "Неутолимый голод"? Они же по идее стакаются? Или лучше набрать урон, хп, резисты с других самоцетов? 2) В дереве я нашел, только одну ноду на +20 к ловкости, с силой проблем не будет, а вот набрать еще 70 ловкости нужно будет с колец, амулетов, перчаток? Набрать всю недостающую ловкость с одного кольца невозможно? Ролла на +70 ловкости не существует? Или добрать 70 ловкоти с 2 колец + резисты вполне реально? 3) Что насчет зачарок? В костяном шлеме на +40% урона покемонам лучше ее на засовывать? А что насчет перчаток и сапог? Читал, что на перчатках слабые чарки, а что насчет сапог? Сегодня купил сапоги за 3 хаоса "Кости Урлла" с чаркой "6% шанс заморозить, наложить шок или поджечь, если недавно вы не наносили критических ударов", но как я понимаю это работает только если мы бьем раками, то есть бесполезная чарка. Видел такие же сапоги с "Регенерация 2% здоровья и маны в секунду, если недавно вы получали удар", но стоили они 2 Сфера возвышения. 4) Что по флаконам кроме "Отара Руми"? Хп, резы, мана, бронь? Мне выпал "Мудрый Дуб", но он тут не нужен, верно? 5) Пока бегаю с "Полуночная сделка" она дает пятого сутенера. Но думаю после сюжетки купить когти и щит как в гайде. Есть ли смысл искать какую-то уникальнаю ваал версию "Ига"? Я понимаю, что осквернение заменит "2% физического урона от атак похищается в виде здоровья", но может даст шанс блока со щитом в руках или такого на пухе не бывает? 6) Автор советует связку "Мясо Зомби и Аниматрон" и возможно заменить скорость на хп. Где-то читал, что ставят "Усилитель" или это не то? 7) Насчет "Равновесие стихий", смысл в том, что мы бьем "волной холода", бревна жгут сильнее? Просто в роликах видел, как трупы переливаются под действием "Равновесия стихий", а у меня такого нет. Это я нуб или все так и должно быть? Еще раз спасибо за гайд и заранее спасибо за ответы. |
|
" Гнезд на 94 лвле в данной сборке 5, что в них ставить предпочтение у каждого свое, неутолимого голода хватает одного с головой, остальные уже сам смотри что лучше для тебя, это могут быть как глаза с хп, маной и уроном петов после использования скилла петов, так и другие джевелы с резистами и прочим, в основном все делают упор на первое. В дереве взято 4 нода (40 ловкости), ролла будет достаточно только с перчаток по моему, у меня к примеру еще на кольце есть, за неимением лучших перчаток и ловкости перебор) Могу предположить что еще на сапогах можно поймать... Можно где угодно вообще добрать её, главное чтобы это не сильно било по билду) Для мясо зомби и аниматрона лучше всего будут камни здоровье приспешников и укрепление я считаю, которое плюсом дает и урон, но опять же надо смотреть что лучше для тебя, в каких ситуациях они больше дохнут, где то просто не хватает общего количества хп, тогда возможно имеет смысл ставить усилитель вместо укрепления и в шлеме ловить +3 к камням. На равновесии стихий же четко написано что если ты ударишь холодом, мобы получат резист +25% к нему, но потеряют к огню и молнии -50%, так же и для остальных вариантов, в сборку можно и молнию поставить... Переливаются трупы от поджогов, забей, концентрация стихий может не стояла... " Луч имеется ввиду от тотема если что) По остальному к сожалению не могу ничего подсказать) |
|
Здравствуйте, поясните мне плз, откуда берутся одноручки на более чем 90% Minions increased Damage? В продаже их полно и синих и рарок - это префикс P(90%-95%).
Но судя по poeaffix единственный такой префикс накладывается Bound Fossil при уровне шмотки iLvl:75, равен 75%–80%. PS: А, все, сам разобрался. Это Citaqualotl mod из пирамиды Альвы. Последняя редакция: Saironcmv#7380. Время: 27 дек. 2018 г., 2:54:17
|
|
" Про голод я уже писал сто раз, полистай тему. Он бесполезен тукохамам. " " Да, для некра чарки на урон бесполезные. Реген после удара самая лучшая для него. Ну либо любую другую защитную. " Урон поднимать нечем, разве что только Отвар ведьмовского огня взять можно, Отчаяние повысит урон дотом, но там такие копейки... Бери защитные. С броней не надо, не стакается с Отваром Руми, бери % физ защиты или от стихий. " Единственное, что не будет совсем бесполезным - скорость атаки для удара щитом, остальное шлак. " Усилитель и/или укрепление вместо скорости. Аниматрон+Зомби+Хп миньонов+ Укреп/усилок. "Да. |
|
Спасибо всем, кто отзывается в этой теме. Ребят, большая просьба немного на пальцах рассказывайте почему одно с другим не работает/работает.
Из недавних изменений, купил "Дух Лавианги" флакон, очень апнул выживаемость, я правильно понимаю, что свойство "ваши умения не требуют маны" нам не важно ? Вся ценность флакона в количестве и скорости восстановления маны ? И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
|
|
" Конечно. Подношения и проклятие маны требуют копейки. Круто выживаемости прибавит вот такая штучка :) |
|
" еще бы накопить на эту штучку |
|