Часто задаваемые вопросы о лиге Спуск
" Сам спросил и сам ответил. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM. Время: 15 авг. 2018 г., 13:18:01
|
|
эгегей! Не отвлекаемся! Даешь оптимизацию народу! Пожалуйста...
| |
" Если лига называется "Спуск", то казалось бы, причем тут стандарт? Спуск на стандарт? хм-хм... | |
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg |
|
" Возможностью крафта аспектов на рарки они убили всю суть уник сетов. Это один из самых больших фейлов ГГГ в Бестиарии. | |
Хотелось бы прояснить несколько вопросов.
1. Допустим я дошёл до своего максимального уровня в шахте, всё, дальше никак уже не могу. Я смогу вернуться на комфортный для меня уровень шахты и фармить там сколько угодно? Лут с мобов, лут за стенками с динамитом, лут с подземных городов, лут с боссов и т.д. - это всё будет доступно? Или разок зафармив это лута я не увижу, пока не продвинусь глубже? 2. Можно будет сделать тп в убежку для продажи шмотки? Портал из шахты будет недоступен до прохождения некого чекпоинта аналогично как нельзя сделать сделать тп из глубин бездны пока ты не выйдешь оттуда? Или при использовании тп весь прогресс на данном участке шахты обнулится аналогично как при тп из лабы? Или можно будет сделать тп в убежку в любой момент, продать шмот и вернутся бить того самого моба, на котором ты прервался? 3. Можно будет позвать Нико в убежку и заходить в шахту непосредственно из убежки? Нафармил этого сульфита, лазурита и чего там ещё надо и прямо из убежки полез в шахту. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"Пройдя определённый участок вы сможете на него вернуться и на нём будет провод с фонарями. Насчёт стен и сокровищ в темноте я пока не могу сказать точно. Идея заключается в том, что дойдя до, например, 100 уровня, вы можете вернуться на 80 уровень и начать исследовать шахту влево или вправо. Она бесконечно будет идти в любую сторону. На остальные вопросы ответы будут чуть позже. |
|
" Но на пройденом этапе уже не будет мобов, но они будут, если я на этом 80-ом уровне пойду влево/вправо, так вроде? А если на этом 80-ом уровне я найду подземные города, боссов и что там ещё будет особого, убью их, зафамлю и пойду дальше по уровню влево/вправо, то я смогу найти ещё подземные города, боссов и т.п. или они одноразовые для каждого уровня? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Что-то как-то разочаровывает это всё.
Снова дрочить карты ради топлива, чтобы на сколько-то минут залезть в шахту. Кончающиеся мобы в бесконечном данже. Т.е. если ты нарыл шикарный кусок шахты - его не зафармить пару тройку раз. Привязка к персонажу - это вообще бесит. Что с храмами было тупо, что тут. Я уже пробурил шахту хрен знает до куда, но новый чар должен начать сначала? Реально, а чего бы прогрессию атласа тогда не разделить, а? Смысл-то тот же. Резкое доминирование индирект билдов и выпиливание некоторых конкретных (привет фликеру). В этой лиге про корридоры гц тотем будет идеальным решением. Бессмысленность нового реликвария - это вообще отдельная тема. Кто всерьёз тут думает, что бубоны с ключа, который фармится раз в дохренелион часов - это адекватная награда? А ничего, что я могу их дропнуть в рандомной бездне на картах? И так будет с большинством уников. Есть, конечно, всякие хедхантеры, но давайте быть реалистами: с озвученными ~2к ключей за лигу на всём сервере сколько хх дропнет с этого дерьма с шансом 1/150, или сколько там уников в пуле? Кому-то, безусловно, повезёт. Но я склоняюсь к тому, что продать этот ключ будет намного выгодней. E = mc^(OMG)/wtf
| |
"Пройденный путь не так важен, как сами точки в конце пути. Именно на них происходят интересные вещи, мобы, награды. Про награды в темноте должно быть больше информации ближе к запуску. Я не думаю, что игроки будут ходить по пройденным путям ради фарма монстров. "Да. Вы можете бесконечно двигаться вправо и вам случайно будут генерироваться узлы с боссами, городами и разными биомами. Т.е. если определённый босс встречается начиная с 80 уровня, то вы можете продолжать исследовать именно 80 уровень по сторонам и вы будете встречать там этого босса. Несмотря на то, что подземелье бесконечное в глубину, каждый герой рано или поздно упрётся в контент, который он не сможет одолеть. В этот момент можно будет перейти на горизонтальное исследование шахты, при этом не упуская никакого контента. |
|