Разделение азурита и улучшений между персонажами
Лига огонь огненный! спасибо!
| |
Лига отличная (после 3 дней игры), но вот со стенами в шахте какая-то жесть, непонятно где они и даже после того как стену снесешь, событие все равно не активно.
Можно на карте шахты сделать более понятно где стены находятся, я конечно понимаю что 100 стен, аччивка все дела, но искать их во тьме по 30 мин. этот то еще извращение ( |
|
Хоть я и софткорный казуал, но не надо разделять азурит и улучшения между персонажами !
|
|
" Брендмауер (он же файерволл) контролирует сетевой трафик и является составной частью (для 10-ки) главного Тормоза Форточек: Защитника (Дефендер), именно в нем нужно добавить игру в исключения (или, просто отключить его, но некоторым людям он нужен). --- Далее лично мое видение. - По поводу привязать ХИСы (химичесий источник света, если кто не в курсе, вы не с электрическим Маглайтом бегаете) к персонажу: думается, ГГГ хотело, чтобы вы их бросали, хотите оказуаливания? Требуйте сделать Ползунка ручником (в смысле, руками управляемым, - захотел - поехал, захотел - встал, захотел сюда, захотел туда...). - По засветке пути до достижения чекпойнта: здесь тоже самое, если весь путь сразу будет подсвечен, это уберет необходимость спешить за тележкой, взял и ушел в АФК посреди туннеля... - Про тайники и их подсветку: с одной стороны, избавит от необходимости 100500 раз бегать, подрывать монолитные стены, с другой... Если их подсветить за километр, то это уже будут не тайники. - Неуязвимость мобцов на дистанции, конечно, явный просчет, ее нужно убирать. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka. Время: 3 сент. 2018 г., 4:37:19
| |
" Он замедляется, но продолжает ехать, значит и темнота следует за ним -> путь обратно из закутка к нему по темноте уже длиннее, можно не рассчитать время назад и откинуться. Хотя сейчас запросто можно не рассчитать и время вперёд XD Но если факелы будут загораться сразу, то пофиг, пусть едет. |
|
замечательная обнова, но хотелось бы некоторых измений, наверняка не одному мне
-возможность остановить вагонетку нажатием кнопки (она ведь все равно останавливается, если игрок заморожен) -убрать кнопку перегораживающию лут над вагонеткой на станциях -раздельное хранение файлов или как там все устроено, уже второй раз приходится перекачивать приличный кусок игры ибо криво скачался файл с декоративной шмоткой и игра крашится из за чего в главном меню не слушайте людей, что говорят что стену плохо видно/трудно найти так даже лучше. их ведь и так на миникарте показывает | |
" Кое-как потренировался в зале, все мысли о шахте и ее сокровищах. |
|
" Согласен с ораторами выше, что это глупая затея которая убивает механику. В остальном остался доволен, кроме неуязвимых мобов в темноте. |
|
Лига хороша. А это изменение напрашивалось с самого начала. Очень рад, что разработчики пошли на встречу игрокам. Годная лига, неплохой старт с технической стороны, хорошее отношение ГГГ к игрокам. Прям прекрасно. Так еще коробки годные ввели + интересные награды за лигу. В общем, в этот раз лига и ее плюшки многим угодят.
Последняя редакция: Lost_of_control. Время: 3 сент. 2018 г., 5:17:40
|
|
" Я знаю, что это :) И у меня пое, как и стим, в исключениях брандмауэра стоят. Речь именно о дикой загрузке диска, т.к. после скачивания апдейта эти несчастные 3 мегабайта упаковываются в игровой архив размером 15 гигабайт. |