Будущие улучшения лиги Спуск

В стенах не только азурит застревает, то и куренси, и предметы.
Как вы это тестили-то?!
[Removed by Support]
патч жду больше чем саму лигу, ууу
"
zima2010 написал:
ДРОП КАРТ НЕХОТИТЕ ПОВЫСИТЬ? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ В ШАХТАХ СИДЯТ? Т12 МАПЫ ПО 20С, ВСЯ ВАЛЮТА УХОДИТ НА ПОКУПКУ МАП , ВЫШЕ Т9 ФИГ ЧЕГО ДОЖДЕШЬСЯ, Я УЖЕ ВЫПАВШЕЙ 1 МАПЕ Т12 РАДУЮСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭКЗУ

P/S В ШАХТАХ НЕХОТИТЕ ПОФИКСИТЬ БАГ, КОГДА ТЫ ВЫБИРАЕШЬ НАПРОВЛЕНИЕ ТЕЛЕГА ИСЧЕЗАЕТ , А ТЫ СТОИШЬ НА МЕСТЕ И ДАЖЕ РЕЛОГНУТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ

Не учатся на собственных ошибках.
Опять пустые карты без дополнительных пачек мобов.

Сам процесс добычи сульфита.. он никакой вообще.
Можно же было добавить пачку мобов, которая бы охраняла его, ну хоть как-то насытить пустые карты?

Лига-то провальная в очередной раз. Идея хорошая, а реализация уровня бестиария.
[Removed by Support]
Ю а ступид бист. Не трогай Эйнара и его бестиарий. О мертвых либо хорошо либо ничего.
Не успели поиграть на лиге, а они уже её максимально оказуаливать решили.

Нафармил азурита мейн персом на больших глубиных, вкачал радиус света и сопротивление тьме. Создал нового перса и он теперь будет почти бессмертным во тьме, а факелы будут светить ярче солнца - апгрейды то от хай левел перса останутся.

Один динамит теперь будет стену взрывать стену - и нафига я качал урон и кол-во динамита? Го пусть динамит ещё взрывает все стены в радиусе 5 контр. точек, а то ходи ищи ту стену ещё.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
zima2010 написал:
ДРОП КАРТ НЕХОТИТЕ ПОВЫСИТЬ? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ В ШАХТАХ СИДЯТ? Т12 МАПЫ ПО 20С, ВСЯ ВАЛЮТА УХОДИТ НА ПОКУПКУ МАП , ВЫШЕ Т9 ФИГ ЧЕГО ДОЖДЕШЬСЯ, Я УЖЕ ВЫПАВШЕЙ 1 МАПЕ Т12 РАДУЮСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭКЗУ

играл на соло лиге закрыл весь атлас все нормально падает я бы даже сказал слишком много с т16 можно не сходить а у тебя наверное закрыто 5% атласа как всегда
Если вы всё это введёте в течение этой недели, то расцелую вас))

Единственное что останется, сделать что-то с мобами в темноте. Причём не с теми, которые там сидят, а которые бегут за телегой.

Бегут за тобой, вроде на свету, а урон им не наносится вообще. Получается ты и спереди в мобах и сзади жопу лупят.
"
Natalia_GGG написал:
"
что за итоговое сражение? и в каких узлах его нет?

Перефразировали. В некоторых узлах нет объектов, на которые нужно нажимать, чтобы активировать сражение с монстрами.

"
А Ичимондзи фиксить никто не собирается да?

О проблеме с этим предметом известно и она будет исправлена в ближайшее время.
А по поводу покрова духа что скажете? Проклятья спадают на нем.
ПЗДЦ! МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАКИДАТЬ ПОМИДОРАМИ ЗА НЫТЬЕ. НО! ЕП ТВОЮ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ВО ВРЕМЯ ТЕСТА НЕ ОБНАРУЖИВАЛОСЬ???? ПОЧЕМУ ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ПРЕДУГАДЫВАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ?!
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Это лига не "спуск", а подъем!!!, очень клёво сделали, молодцы!!! Не ожидал, реально интересная лига.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация