Будущие улучшения лиги Спуск
GGG
Не работают закрытые узлы, все стены разбил, возле одного закрытого узла. Потом разбил все стены возле второго закрытого узла, вернулся в ползуну, ползун стоит, нажимаешь на него и не появляеться новый узел. Большая просьба пофиксить. |
|
Пофиксите баг со спектрами (соляр гвардами) в комнатах с доспехами. А то каждый раз приходится бегать и спектров менять, что бы эту комнату зачистить.
|
|
" Какие все стены ты разбил? К закрытому узлу ведёт одна единственная стена. Вот её нужно найти и взорвать. А те стены, что ты бегал по канату искал никакого отношения к закрытому узлу не имеют. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
ага этот баг связан с солярками
| |
" А всё потому, что на новой лиге надо начинать через неделю. Не меньше! |
|
" почитал тему и решил через недели три стартануть. | |
Простите, а когда я перестану вылетать при перемещении между порталами, и при создании портала вручную? Когда смогу войти с первого раза, а не уныло ждать 15 минут, пока мне система напишет "произошло неожиданное отключение от сервера"? Уже выкрутил все настройки на минимум, не включаю ничего лишнего, интернет широкополосный - системе фиолетово, она выкидывает меня чаще, чем я моргаю. Когда уже введут лигу Оптимизации вместо этого багованного однообразия?
| |
"с появлением ссд и выработкой привычки удалять папку пое в моих документах после обновы. | |
СДЕЛАЙТЕ СВИТИЛЬНИКАМ ОТОБРАЖАЕМЫЙ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ
|
|
" Ну дак хардкор и сделан чтобы дебики чувствовали искуственную "сложность", нет?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|