[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Спасибо за инфу.. все же попробую.. цепь молний на посох повесить и побеги молний в тельце... эксперимент типа... а посох затмений... любопытственно.. но блин дорого..)))
|
|
Рука помощи Посох судьи
Советую это попробовать еще, с Эхо магией даст на 1,52 Больше урона еще. 7 линк и цепарь будет повторяться 3 раза, что по мане облегчит жизнь сильно |
|
ТС спасибо за билд, что не бросил его, а развивает и развивает. Нет предела совершенству
|
|
"предела нет! :) |
|
" Привет, спасибо, крутой гайд, особенно про крафт интересно щит вырезать не нужно)просто можно сделать акцент, что после такого-то и такого-то лвл КРАЙНЕ рекомендую и мол обязательно 2 клинка.... |
|
"Спасибо за добрые слова, про щит уже будем отталкиваться от нового патча :) |
|
" А сам пробовал или это по побу-теорикрафту? Я привык кастера делать на двух кинжалах, на клинках ездить проще, да и экстрахаос здорово разгоняет дпс. Неужели посох 7л перебьет плюшки двух зубочисток? |
|
"Сам не пробовал, слишком медленный геймплей получится, как по мне. По урону тоже вряд ли переплюнет, а вот по цена\дпс - легко, 3 экзальта посох и по ~5 экзов кинжалы. В целом потеря около 17% ДПС, не знаю, есть ли посох лучше этого |
|
с хх пойдет)))если серьезно катаю уже 3 лигу.В принципе все нравится да и вариативненько.
|
|
"Жестко, моё почтение!) может появились появились какие предложения по улучшению билда?) |
|