Статистика лиги Предательство
" Хаа судя по статистике большинство игроков просто забило на лигу, и играли только до 1 испытания. Тут даже доказывать ничего не нужно в том,что текущая лига проходной шлак.Ну а те которые выполнили 36 ачивок, поздравляю Вас задроты - вы отдали часть жизни за пару рисованных анимаций, которые адекватным людям вообще не нужны. А нужен им как минимум адекватный баланс экономики самой лиги. |
|
те кто считает что с кати норм дроп
вы вкурсе же что дроп у нее появился спустя гдет месяц? моего терпения хватило на один заход до кати (без абуза моста) - и это было до ввода наград. а осознание что две лиги подряд меня натягивают меня смутило - в шахте тоже как ни пройду нод - через неделю пач добавляющий туда дроп ибо его там небыло. ну вот оно мне надо? карты бесполезны шахта забагована (еще и сульфит без закупок(привет торговля) поди набери) контент лиги - смех да и только (сочитание багов, просера геймдиза, фейспалм лора - охренетьневстать) | |
" Смотри статистику, которая сама покажет эту простоту " хм а где же тогда остальные 70% процентов игроков? куда они пропали? а ну да на стандарте видать :) Последняя редакция: true_guilt. Время: 7 февр. 2019 г., 8:33:00
|
|
" я не понял твой вопрос |
|
"Ну вот и пошли отмазки - "не я виноват это все из за них" )не можешь за 3-4недели 36 сделать сделай за 3 месяца...не нужны награды, играй в своё удовольствие.Благо данной лиге куча дел, где и чем можно заняться, не считая билдов.Но опять и в этом найдут "косяк" игры. Баланс экономики лиги ? ) че за бред, какая нафиг баланс экономики, где экономикой рулят реал (и их боты) "барыги" )) Мне лично вообще на торговлю наплевать я из тех кто не любитель торговать (и поймешь судя по моей подписи) НО перейдя через месяц лиги с "ссфхк" на "betryal" за 3 недели я "на крабил" 4ех и 900х+...И это не "понты", я не поверю, что б при желание и знание игры трудно сделать 36достижение.Банальная лень или не нужность... "Согласен ))) Еще одно доказательство, почему так мало людей с 36 достижениями... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 7 февр. 2019 г., 9:16:04
| |
РАЗрабы ПОПРАВЬТЕ пожалуйста ДиСКОНЕКТЫ торговать уже невозможно ПОПАСТЬ в другие убежки ОТК с ОБЛАСТИ даже С УБЕРКИ ВЫКИДЫВАЕТ а именно В САМОМ ИНТЕРЕсНОМ МЕСТЕ у входа В СОКРОВИЩНИЦУ !!!!!!! и ЭТО У МНОГИХ так !!!!!!!
| |
" Столбики они наверн для красоты такие нарисовали, а такое несоответствие в количестве выполненных ачив наверное потому, что берется в статистику конкретное число выполненных, без учета предыдущих Последняя редакция: Arehish. Время: 7 февр. 2019 г., 9:29:26
| |
" Что с вами? Have you ever seen the true face of god, exile?
| |
Не ту статистику по лиге выдают нам, уже который раз! НЕ ТУ!
Дайте сравнение потраченного времени персами разных уровней - интересен 90+ в первую очередь - в шахте, пирамиде, картах 12+ и на убер-локации - Мост! Вот тут реально будет над чем подумать и сделать орг.выводы. То что лига стала второй по отстойности после Бистов видно по оттоку игроков к концу января. Такую нуднятину в основной контент? Вот так сразу? Сделайте мод для Заны и посмотрим какой процент игроков будет его выбирать :) IGN: InquisitorTriD
|
|
Хорошая лига, мне понравилась. Жаль, что синдикат занерфили.
Ачивки в этот раз очень легкие, даже я смог 36 сделать. |