"
Ну к русскоязыному форуму никто прислушиваться не будет - это точно. Да и к чему тут прислушиваться? К бесконечному нытью про лаги, плохой трейд, и т.п., ведь никто ничего толком не предлагает, все только ноют.
так не надо ничего предлагать, есть уже действующие торговые площадки на другой платформе и другой стране, чего-то большего никто не даст, по этой же причине смысл обсуждения отсутствует, можно интересоваться конечно когда это будет введено здесь, но не думаю, что они это скажут, не в их стиле.
русскоязычный форум это второй по населённости форум, из всех прочих после англоговорящего, местная администрация говорит, что с нами считаются и я как нормальный человек этому верю, конкретно ты Schastlivchik33 можешь не верить это твоё право.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite8 февр. 2019 г., 13:12:19
|
"
"
Тут все хейтят Диабло 3, но там я мог создав и докачав чара за пару дней собрать любой билд
Интересная формулировка - "любой билд", учитывая, что число "билдов" строго определено разработчиками и завязано на сетовые бонусы к конкретным умениям, другими словами, они диктуют игрокам, чем играть за конкретный класс и как. Вот это я понимаю свобода выбора, не то, что в пое! И чего это диаблу тут хейтят, непонятно...
И именно поэтому до сих пор пое тырит скиллы из д3)))
Например пресловутый винтер орб был в д3 еще в 2к12 у вд.
но речь не об этом. В д3 продиктованное разрабами ограниченное количество билдов для эндгейма, для лдаддера, для соревнований, для рейтингов и таблиц. Тебе никто не мешает поставить сложность поменьше, выбрать какой угодно скилл, собрать под него любую комбинацию вещей и закрывать весь контент игры, от рифтов до кампании, от поручений до хранителей.
А диаблу тут хейтят потому что модно, потому что платная, потому что не играли, но ни как не потому что игра гавно. Никто никогда не хочет этого признавать, никто не хочет конструктивно обсуждать. Каждый раз я говорю - давайте мне билд из пое, я его сделаю в д3, или найду старинный видос годов 2012-2015 с этим самым билдом. Все говорят про какое то мнимое разнообразие. Ограничьте д3 какоим нибудь торметом 1 вместо бесконечной сложности, и вы обурпеете от количества билдов, или дайте в пое бесконечную сложность, и мы посмотрим на гипер ранообразие. Если стату пое в дельве ниже 600-700 выбрать по персам, там стоооолько разнообразия...
|
Сообщениеinsidetheworld_8 февр. 2019 г., 13:17:10
|
Торговля в игре - отстой.Убивает всё желание играть.Введите офлайн аукцион
Лига тоже не доделана. Лут с Катьки ниочём,а с обнулением доски-Катька вообще зло
|
СообщениеEldiabloEl8 февр. 2019 г., 13:32:45
|
"
Каждый раз я говорю - давайте мне билд из пое, я его сделаю в д3, или найду старинный видос годов 2012-2015 с этим самым билдом.
В Д3 даже РФ был\есть с возможностью усиливать твои прочие умения?оО
Ещё триггер билды в нём не помню, тем более с таким разнообразием вариантов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 8 февр. 2019 г., 13:39:30
|
СообщениеWasfill8 февр. 2019 г., 13:37:16
|
Хочу аук, как в китайском пое.
Хотя бы на 1 лигу...
Последняя редакция: romeoua. Время: 8 февр. 2019 г., 13:47:07
|
Сообщениеromeoua8 февр. 2019 г., 13:46:30
|
"
А диаблу тут хейтят потому что модно, потому что платная, потому что не играли, но ни как не потому что игра гавно. Никто никогда не хочет этого признавать, никто не хочет конструктивно обсуждать. Каждый раз я говорю - давайте мне билд из пое, я его сделаю в д3, или найду старинный видос годов 2012-2015 с этим самым билдом. Все говорят про какое то мнимое разнообразие. Ограничьте д3 какоим нибудь торметом 1 вместо бесконечной сложности, и вы обурпеете от количества билдов, или дайте в пое бесконечную сложность, и мы посмотрим на гипер ранообразие. Если стату пое в дельве ниже 600-700 выбрать по персам, там стоооолько разнообразия...
Модно это было в 13ом году, но не сейчас, когда д3 несколько лет как сгнила уже. Хотя мб в вашей палате давно календарь не перелистывали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA38 февр. 2019 г., 13:52:42
|
"
Хотя бы на 1 лигу...
Ага, с китайскими иероглифами и китайской озвучкой...
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
СообщениеBusuka8 февр. 2019 г., 13:55:00
|
"
"
Хотя бы на 1 лигу...
Ага, с китайскими иероглифами и китайской озвучкой...
У меня есть плагин в опере на перевод. Как нить выкручусь)))
|
Сообщениеromeoua8 февр. 2019 г., 14:05:47
|
"
lorapalmer, сейчас тебе местные слепые фанатики расскажут, что:
1. Оптимизация в пое хорошая, просто нищеброды не желают потратить пару сот баксов на обновление пк, а требуют от ггг затратить огромные деньги на оптимизацию под их доисторические пк.
2. С торговлей всё в порядке. Ты из-за жадности пытаешься купить самое дешёвое, просто ищи шмотки с более высокой минимальной ценой и всё будет ок. И это сами игроки виноваты - не отвечают, игнорят, не бегут моментально в убежку продавать то, что они выставили на продажу хоть за 1 алх. Да и вообще любое улучшение торговли наверняка убьёт игру.
3. Ты играешь в бесплатную игру и ещё что-то требуешь от разрабов. Какая наглость!
4. Ты не обвешан с ног до головы сапорт паками и не имеешь права что-то критиковать в пое.
У меня тоже ведро, подлагивает жутковато иногда, но почему не лагает у стримеров? может у них пое с другим движком? Тот же Чистор, которого я смотрю когда самому некогда играть, рипается в основном по своей бочине, лагов/тормозов на его экране вообще не наблюдается
|
СообщениеArehish8 февр. 2019 г., 14:52:35
|
"
"
lorapalmer, сейчас тебе местные слепые фанатики расскажут, что:
1. Оптимизация в пое хорошая, просто нищеброды не желают потратить пару сот баксов на обновление пк, а требуют от ггг затратить огромные деньги на оптимизацию под их доисторические пк.
2. С торговлей всё в порядке. Ты из-за жадности пытаешься купить самое дешёвое, просто ищи шмотки с более высокой минимальной ценой и всё будет ок. И это сами игроки виноваты - не отвечают, игнорят, не бегут моментально в убежку продавать то, что они выставили на продажу хоть за 1 алх. Да и вообще любое улучшение торговли наверняка убьёт игру.
3. Ты играешь в бесплатную игру и ещё что-то требуешь от разрабов. Какая наглость!
4. Ты не обвешан с ног до головы сапорт паками и не имеешь права что-то критиковать в пое.
У меня тоже ведро, подлагивает жутковато иногда, но почему не лагает у стримеров? может у них пое с другим движком? Тот же Чистор, которого я смотрю когда самому некогда играть, рипается в основном по своей бочине, лагов/тормозов на его экране вообще не наблюдается
илита йопт :D
у гарри тормозит, но он не стример, а билдодел вроде илана маска - но что-то припоминаю он говорил это не игра лагает а сама запись.. возможно я ошибаюсь...
[Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 8 февр. 2019 г., 15:02:39
|
Сообщениеlorapalmer8 февр. 2019 г., 14:55:06
|