Новые умения: Разрыв души и Погибель
" Ты уверен, что все? Фликер, бв, зимняя сфера, ваал искра и молтеншел. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
окультистка тотемщица выжмет 4 тотема на 4х проклятиях, хотя там думаю мног опроклятий не нужно, хватит 2-3
| |
" зимнюю нужно настакать(поточка/длительность) бв тож над настакать сначала фликер да, забыл) ваал искра и молтен шел а что ты делаешь пока не заряжен ваал) правильно стоиш и надрачиваешь души с мобов селфкастом " тотемщики указаны как кастеры тоесть ты бежишь кастуешь бежишь дальше а человека смутило останавливаться(SIC) для убийсва мобов в эту же категорию кстати печатники попадают |
|
" Это был я, кого смутило. Имел в виду остановки для каста. Реально быстро многие тотемщики ставят тотемы на бегу. Ставят впереди и там сразу уже трупы. Видимо, у них скорость установки тотемов прокачана. Так что, можно записывать в основной список. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 26 февр. 2019 г., 6:41:41
| |
" нельзя, ибо в ключе сравнений идет не скорость чистки, а методика для сравнения моя культа на дезос+аракали фанг чистит карту просто раша ее на шилдчардже тк аура смерти лопает всех в зоне действия белых а желтые и синие лопаются от пауков и профанблума арк тотемщик(к примеру) рашит тоже на шилд чардже, но убивает там именно касты арка с тотемов которым нужно время на поставить+встать+скастовать арк так что ближе к основному списку все же бв и зимняя сфера кроме того, лукари на торнадо/рейн кроют ту же область (или больше) и обладают большей скоростью передвижения без мув скилов в целом однако от них взят только мираж в основную группу нюансы они такие, да;)... |
|
Добрый день, форумчане. Хотелось бы узнать, есть у характеристики EC параметр "скорость похищения" в игре в принципе? Очень интересует почему такой большой процент на новом камешке и есть ли механизмы, ограничивающие EC-лич?! Также хотелось бы узнать, есть ли какие-нибудь предположения по эффективности похитителя душ, если брать его вместе например вместе с камнем "Вытягивание здоровья" даже не упарыватся в скорость похищения НР?
|
|
" Да нихрена, он сразу ставит 2 тотема впереди себя и я даже не успеваю увидеть задержку этой установки и как впереди него мрут толпами мобы. Я его прыжками догнать еле смог, а он уже пол карты вычистил. И не один он такой, другой на ГЦ тотеме аналогично рашил. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 26 февр. 2019 г., 7:10:36
| |
" У тебя лишь 9 челенджей, зачем мне считаться с твоим мнением? [Removed by Support]
| |
" Даже не представляю как играть на русском языке, когда зачем-то переводят названия и имена. Это убого. И непонятно для чего.. [Removed by Support]
| |
" Если я пишу на русском, зачем ты спрашиваешь умею ли я читать на нём? У тебя какие-то нарушения? Желаю скорейшего выздоровления. И какую атмосферу ты в гриндилке нашёл, новичок? И почему я должен считаться вообще с твоим мнением, если ты играешь ради "атмосферы", а не ноубрейн гринда. Речь о том, чтобы не переводить имена собственные, а не НЕ переводить половину игру, хз что у тебя с усваиванием элементарной информации. Здоровья тебе в общем, выздоравливай! [Removed by Support]
|