Новые умения: Разрыв души и Погибель

"
Deathangel1992 написал:
убивать мобов пробегая мимо можно бомбером (хит), циклонером (хит), петоводом (хит/дот), дез оас(дот), рф(дот), кок(хит) и с натяжкой мираж арчера за ухи можно притянуть(хит)
ВСЁ

Ты уверен, что все?
Фликер, бв, зимняя сфера, ваал искра и молтеншел.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
окультистка тотемщица выжмет 4 тотема на 4х проклятиях, хотя там думаю мног опроклятий не нужно, хватит 2-3
"
LEXXrus85 написал:
"
Deathangel1992 написал:
убивать мобов пробегая мимо можно бомбером (хит), циклонером (хит), петоводом (хит/дот), дез оас(дот), рф(дот), кок(хит) и с натяжкой мираж арчера за ухи можно притянуть(хит)
ВСЁ

Ты уверен, что все?
Фликер, бв, зимняя сфера, ваал искра и молтеншел.

зимнюю нужно настакать(поточка/длительность)
бв тож над настакать сначала
фликер да, забыл)
ваал искра и молтен шел а что ты делаешь пока не заряжен ваал) правильно стоиш и надрачиваешь души с мобов селфкастом
"

Не за каждым тотемщиком можно угнаться, попадаются такие, что только и успевай за ними.

тотемщики указаны как кастеры тоесть ты бежишь кастуешь бежишь дальше а человека смутило останавливаться(SIC) для убийсва мобов
в эту же категорию кстати печатники попадают
"
Deathangel1992 написал:

тотемщики указаны как кастеры тоесть ты бежишь кастуешь бежишь дальше а человека смутило останавливаться(SIC) для убийсва мобов

Это был я, кого смутило. Имел в виду остановки для каста.

Реально быстро многие тотемщики ставят тотемы на бегу. Ставят впереди и там сразу уже трупы. Видимо, у них скорость установки тотемов прокачана. Так что, можно записывать в основной список.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 26 февр. 2019 г., 6:41:41
"
Ratoru написал:
"
Deathangel1992 написал:

Это был я, кого смутило. Имел в виду остановки для каста.

Реально быстро многие тотемщики ставят тотемы на бегу. Ставят впереди и там сразу уже трупы. Видимо, у них скорость установки тотемов прокачана. Так что, можно записывать в основной список.

нельзя, ибо в ключе сравнений идет не скорость чистки, а методика
для сравнения моя культа на дезос+аракали фанг чистит карту просто раша ее на шилдчардже тк аура смерти лопает всех в зоне действия белых а желтые и синие лопаются от пауков и профанблума
арк тотемщик(к примеру) рашит тоже на шилд чардже, но убивает там именно касты арка с тотемов которым нужно время на поставить+встать+скастовать арк
так что ближе к основному списку все же бв и зимняя сфера
кроме того, лукари на торнадо/рейн кроют ту же область (или больше) и обладают большей скоростью передвижения без мув скилов в целом однако от них взят только мираж в основную группу
нюансы они такие, да;)...
Добрый день, форумчане. Хотелось бы узнать, есть у характеристики EC параметр "скорость похищения" в игре в принципе? Очень интересует почему такой большой процент на новом камешке и есть ли механизмы, ограничивающие EC-лич?! Также хотелось бы узнать, есть ли какие-нибудь предположения по эффективности похитителя душ, если брать его вместе например вместе с камнем "Вытягивание здоровья" даже не упарыватся в скорость похищения НР?
"
Deathangel1992 написал:

арк тотемщик(к примеру) рашит тоже на шилд чардже, но убивает там именно касты арка с тотемов которым нужно время на поставить+встать+скастовать арк

Да нихрена, он сразу ставит 2 тотема впереди себя и я даже не успеваю увидеть задержку этой установки и как впереди него мрут толпами мобы.
Я его прыжками догнать еле смог, а он уже пол карты вычистил.

И не один он такой, другой на ГЦ тотеме аналогично рашил.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 26 февр. 2019 г., 7:10:36
"
Doctor_Keller написал:
"
TauOrigin написал:
Самоцвет, погибель, разрыв душ.. ЧЕГО?! КАК ЭТО ЧИТАТЬ?

Вот бы локализаторам не было наплевать и названия скиллов и предметов не переводились, ну а пока русик просто неиграбелен.

И ты даже не поленился вылезти сюда из англоязычного раздела, чтобы донести до нас своё объективное и исключительно аргументированное мнение?
Может, ещё пожелаешь, чтобы у нас новости на транслите писали? Ну, чтобы привычнее было.

У тебя лишь 9 челенджей, зачем мне считаться с твоим мнением?
[Removed by Support]
"
_biggoodeeny написал:
"
TauOrigin написал:

Вот бы локализаторам не было наплевать и названия скиллов и предметов не переводились, ну а пока русик просто неиграбелен.

А я вот люблю полистать подобную чепуху за неделю-две до новой лиги. Как будто заново знакомишься с игрой, эх

Даже не представляю как играть на русском языке, когда зачем-то переводят названия и имена. Это убого. И непонятно для чего..
[Removed by Support]
"
Nikuksis написал:
"
TauOrigin написал:

Ты по-русски читать не умеешь?
Лол. Может вообще ничего не переводить тогда?
Для тебя неиграбелен, играй на английском, в чем проблема?
А я иду в игру за атмосферой, и если переводить с английского на задротский, половину переводить, а половину оставлять как есть это просто убьет вообще весь смысл локализации.

Если я пишу на русском, зачем ты спрашиваешь умею ли я читать на нём? У тебя какие-то нарушения? Желаю скорейшего выздоровления.
И какую атмосферу ты в гриндилке нашёл, новичок? И почему я должен считаться вообще с твоим мнением, если ты играешь ради "атмосферы", а не ноубрейн гринда.
Речь о том, чтобы не переводить имена собственные, а не НЕ переводить половину игру, хз что у тебя с усваиванием элементарной информации. Здоровья тебе в общем, выздоравливай!
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация