Новые умения: Разрыв души и Погибель

"
darktoon1 написал:
"
Smartbinder написал:
"
darktoon1 написал:

За словосочетание 'софтовская крыса' я бы дал бан из-за того что это по сути розжиг ненависти игроков лиги к софту.Не подобает людям с моральными устоями так выражаться.(моральные устои то же по сути относительны обществу) но на данный момент прошу вас не оскорблять честь игроков на софте,я то же многоиграл на софте что бы немного в игре разобраться

Да зачем ты с ним так вежливо, мог бы просто сказать что он - хардкоропетух, например.

Уподобится ему же)))?

а не покуй? это интернет.
"
Smartbinder написал:
"
darktoon1 написал:

За словосочетание 'софтовская крыса' я бы дал бан из-за того что это по сути розжиг ненависти игроков лиги к софту.Не подобает людям с моральными устоями так выражаться.(моральные устои то же по сути относительны обществу) но на данный момент прошу вас не оскорблять честь игроков на софте,я то же многоиграл на софте что бы немного в игре разобраться

Да зачем ты с ним так вежливо, мог бы просто сказать что он - хардкоропетух, например.

вот жаль на форуме нельзя плюсики ставить, я бы тебе поставил!))
Введите плюсы!!!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
garamaganda написал:
"
cezar7191 написал:
Хм.. А кому интересно добавят ноды в восхождении на хаос? Деду или Бандиту?

Ставлю на то, что ни тому, ни другому.
Дед теперь святой, а у трикстера и так есть :)

Окультистке переделают?) А может просто ограничатся добавлением/изменением скиллов хаоса)
А Клятву Смерти бафните? :)
а мОнекен когда?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
а мОнекен когда?

Сразу после русской озвучки
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
"
mtr6401 написал:
а мОнекен когда?

Сразу после русской озвучки

А озвучка только после аукциона. Попрошу не забывать!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Скорей бы патчноты. Писали про переработку хаос скиллов. Быть может селф каст дарк пакт снова заиграет BlessRNG
Селф каст ? только после мили.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация