Новые умения: Разрыв души и Погибель

"
GoldSkyTm56 написал:
Говна поешьте нытики, милишников им убили? Сделал на этой лиге чемпа через молтнен страйк (хоть и -1 самоцвет) в относительно дешманской сборке сносит т16 боссов меньше чем за 10с! Х*ле вам ещё надо? На красных картах боссы уходят почти мгновенно. С синдикатом под любыми модами на т16 никаких смертей.

Вот в этом то и заключается проблема мили скиллов: при одинаковых затратах на эквип все мили скиллы сосут у молтена. И, чтобы в игре покорить хай-контент в итоге надо играть не чем то, что нравится, а молтеном. Так и получается, что вроде и мили скилов куча с разными механиками (циклон, клив, рив, дабл, дуал, хеви страйки, бф, свип, вроде все), но играть ими средний игрок с приемлемой скоростью сможет лишь в желтые карты без сложных модов, и в лучшем случае по полчаса ковырять красные карты.
зы. Сейчас придет Шоня и покажет своего ВДС-ника с дпсом в 12 лямов, ну или Гильдариус со своей сционкой, но при таких бюджетах у молтена будет лучше и дпс, и живучесть.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Даешь ссф! Хватит играть в симулятор торговли!!!
"
ASh_rus написал:

зы. Сейчас придет Шоня и покажет своего ВДС-ника с дпсом в 12 лямов, ну или Гильдариус со своей сционкой, но при таких бюджетах у молтена будет лучше и дпс, и живучесть.

1. я сам сто раз говорил, что молтен надо нерфать. И что изменения в 3.5 не слишком похожи на нерф
2. не надо чересчур упрощать систему. Молтен не будет быстрее на фарме, чем многие мили скиллы. Молтен не использует вдс, который является сильным бустом. А когда дпса хватает на то, чтобы на большой скорости ехать сиклонером по 400 делву и ваншотать всё одним касанием, или же аоешить т16 мапы экранами с тектоником и убивать роа на аридлейке с тремя кладками яиц меньше, чем за секунду вдсом, молтен не есть единственный возможный и лучший вариант. И для многого из того, что я перечислил, даже не нужна моя сционка. Хотя она очень эффективна для своего бюджета - спасибо ваган крафту.
И не надо сгущать картину, якобы милишники априори являются плохим вариантом. Вовсе не так.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 26 февр. 2019 г., 3:26:05
"
1. я сам сто раз говорил, что молтен надо нерфать. И что изменения в 3.5 не слишком похожи на нерф
2. не надо чересчур упрощать систему. Молтен не будет быстрее на фарме, чем многие мили скиллы. Молтен не использует вдс, который является сильным бустом. А когда дпса хватает на то, чтобы на большой скорости ехать сиклонером по 400 делву и ваншотать всё одним касанием, или же аоешить т16 мапы экранами с тектоником и убивать роа на аридлейке с тремя кладками яиц меньше, чем за секунду вдсом, молтен не есть единственный возможный и лучший вариант. И для многого из того, что я перечислил, даже не нужна моя сционка. Хотя она очень эффективна для своего бюджета - спасибо ваган крафту.
И не надо сгущать картину, якобы милишники априори являются плохим вариантом. Вовсе не так.

Я еще добавлю, что я не очень люблю молтен, он медленный на фарме, в некоторых ситуациях он вообще не удобен. Но мне нравится механика ховы и еса, а под это только молтен подходит.
Если не брать делв, то для всего остального контента вдс > молтен.
P.S. Спер у Шони идею с двуручником, он тащит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
На самом деле милишники не единственный обделенный класс (был и скорее всего еще долго будет)
Лучница, в классической варианте тоже не может брать хай-тир карты
Раньше были классные скилы у нее такие как яд, взрывная стрела которой выносили зал великих мастеров, теперь с луком делать нечего, а жаль(

А ведьма всегда мне нравилась - лучший класс в игре был и остается
Вортекс с хаос иммуном и ЕС выносит в бомжешмоте вся и всех

Как бы вопроса о том что качать в новой лиге для меня не стоит, если вортекс не понерфят ^-^
Такого комфортного прохождения игры у меня не было со времен когда я играл с двумя легаси кинжалами всепоглощающая тьма через хаос урон

Эх ностальгия)
"
Ratoru написал:
Дот урон не кайф в игре, где надо убивать пачки мобов просто пробегая мимо них.

клятва смерти и праведный огонь на смееются над твоими мыслями
"
Deathangel1992 написал:
"
Ratoru написал:

Праведный огонь это не совсем тот дот урон, о котором речь в этой теме.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
это малость странная мысль но: по тегам есть взаимодействие погибели и богохульства 0_о
дез оас 2.0 со встроенными курсами правда за резерв, дайте 2
по личам, хочешь окультистку на хаос доте ЕД для лайф версии/разрыв для лл и CI
культа без бастиона(ес ноды)-изи, лайф версия потощее да, но не привязана к ес-нодам, а значит и нет необходимости выбора между стульями: маледикшн в 2+ курсы с банками дает почти тоже эхп для дотов что и бастион
не могу понять тут все нытики за культу не играли что-ль?
"
Ratoru написал:
"
Deathangel1992 написал:
"
Ratoru написал:

Праведный огонь это не совсем тот дот урон, о котором речь в этой теме.

так и уточнения не было о каком дот уроне идет речь =)
убивать мобов пробегая мимо можно бомбером (хит), циклонером (хит), петоводом (хит/дот), дез оас(дот), рф(дот), кок(хит) и с натяжкой мираж арчера за ухи можно притянуть(хит)
ВСЁ
все остальные это кастеры/атакеры/тотемщики/саперы которым нужно остановиться для нанесения урона хотя-бы на полсекунды, а то и вовсе встать(СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ) в "поточные" скилы
"
Deathangel1992 написал:

все остальные это кастеры/атакеры/тотемщики/саперы которым нужно остановиться для нанесения урона хотя-бы на полсекунды, а то и вовсе встать(СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ) в "поточные" скилы

Не за каждым тотемщиком можно угнаться, попадаются такие, что только и успевай за ними.
Циклоном просто весело. А всякие поточные и настакивающиеся скилы не люблю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация