Новые умения: Разрыв души и Погибель
" А ты всё ещё в 3.0 играешь, что у тебя гварды и шейпер - топ контент? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Выглядит как ED здорового человека(главное что бы урона на боссах было нормально, а не как у ED)
| |
" О, отец с 40 подъехал, для которого и шейпер уже не топ контент. Убер элдер и атзири - это уже вопрос практики и привычки к механике боя. А силу скила можно и по шейперу и гвардам определять. Да и вообще, дружочек, речь не про топ контент. Ты из той пословицы чтоле? Я ему про синее, он мне про холодное... Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 25 февр. 2019 г., 3:26:33
| |
" скажи мне, что ты подыграл ГГГ в их постиронии ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Нинзя говорит: тектоник 1%, шаттеринг 0.3%, инфернал 0%. Молтен топ, лично я честно пытался играть на тектонике, но добиться урона и выживаемости молтена не удалось. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Ничего что я с вами по-английски? xDDD Я так понимаю тебе надо такое "асценденси", чтобы можно было сразу все взять? А, и еще скилл нужен такой чтоб при нажатии одной кнопки и персонаж передвинулся и мобы проклялись десятью проклятиями и умерли за 0,000005сек (включая всех боссов). Последняя редакция: Nikuksis. Время: 25 февр. 2019 г., 3:56:23
| |
" Что за ересь написана? Как ты определишь силу умения по гвадру? Какие критерии? Если про урон, то это не всегда главный критерий. А если и даже по урону смотреть, то все зависит от шмота. Не претендую на истину, но по мне из мили играть сейчас можно только молтеном и вдсом (ваал дабл страйк), все остальное сильно хуже. P.S. После делва считать деда топ контентом, ну такое себе. Там рарки сильнее бывают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 25 февр. 2019 г., 4:03:07
|
|
" Нормально это сколько? Вот мой урон по шейперу, и это даже без Hinder эффекта от Blight'а и без какого либо RF. Тут Wither + аспект паука по сути. https://imgur.com/MLwfvXY Что бы сейчас быстро получать большой буст урона, приходится применять Blight, но если его даже просто уберут, то хотя бы не придется с ним морочиться, а тут хаос скиллы еще и бафнут. И нет, разрыв души сильно отличается от ED. Первый - это по сути Ball Lightning, а ED - Fireball. Ну так... ближайшие аналогии. Последняя редакция: Padlyko. Время: 25 февр. 2019 г., 4:06:41
| |
Еще в анонсе подумал, что это реворк ед+конт, а оказалось, что просто повтор старой механики. Зато новые скилы каждую лигу...
|
|
" Посмотри на асценденси берса, а потом на окультистку. Потом снова на берса, и снова на окультистку. Вопросы есть? |