У кого лагает на синдикате-сюда.
Я тупо контент не могу из-за этого пройти, как только приближаюсь к синдикату начинает усиленно работать жесткий диск и через 5-7 сек сообщение
Abnormal disconnect: An unexpected disconnection occurred. |
![]() |
Сейчас на карте под влиянием Шейпера и дейликом на Синдикат зашел в подвал Исследования, и ничего не произошло. Таймер не пошел, синдикат не заспаунился. местные мобы ломали шкафы, а синдикат так и не появился.
Пришлось пройти карту, чтобы сработало "нападение", только после этого вернулся в подвал и триггер сработал. Последняя редакция: Maiden2004#0059. Время: 14 мар. 2019 г., 07:46:31
|
![]() |
за 11 карт -50% 4 часа игры псу под хвост, спасибо синдикату. Я очень завидую людям у которых хотябы не фризит игру при их появлении. Почему нельзя просто вырубить целиком этот контент пока не будет сделан фикс!?
|
![]() |
" Это сарказм, я сегодня сам пол лвл потерял. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Даже на софте жопы горят)))
|
![]() |
" да у всех жепы пригорели |
![]() |
Неужели ума не хватает выключить синдикат до устранения проблем?
|
![]() |
" А зачем? Выкатили обнову в продакшен и е*итесь как хотите, а мы МТХ будем делать |
![]() |
Удалось немного сгладить проблему. Скачал программу Advanced System Care, выгрузил автозагрузку, офнул мусорные службы, выгрузил РАМ.Удалил папку минимап. Игру запустил с динамической резолюцей (30 кадров ограничение), без постобработки и всеми параметрами на низком. Можно было бы ещё врубить рассинхрон, но для хк это мне не подходит.
Теперь когда вылазит интервеншн, то просто расплывается графон, но не фризит. Но игру надо перезапускать раз в 1-2 часа, ибо со временем ситуация осложняется ( И это даже не утечка RAM, ибо ASC выгружает её ). Так же стоит отметить, что без ссд что то пытаться делать скорее всего даже нету смысла, скорости HHD просто недостаточно, что бы не словить фриз при любых танцах с бубнами . |
![]() |
тупа плюсую
|
![]() |