У кого лагает на синдикате-сюда.
Найс патч, 0 решения проблемы, я его рот лечил, опять - % (((((((
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Норм пачь!
Скоро вообще мобов уберут. Они сликом агресивны как по мне |
![]() |
Патч что то изменил?
|
![]() |
Копирую то, что написал в английской теме.
Лаги такие же были, каждую встречу с синдикатом. Сегодня пришла мысль отключить антивирус. Пробежал синдикатовский дейлик - лагов нет, вообще нет. Сложно сказать, было ли именно это причиной фризов и решили ли мои действия это проблему, потому как синдикат встретил только на одной карте, жду других, но подвижки определенно заметны. Антивирус - AVAST. Попробуйте сделать то же и отпишитесь, может часть проблемы в этом. |
![]() |
У меня в прошлой лиге тоже были дикие лаги с синдиками (и менее дикие с некоторыми другими событиями) и тоже стоят аваст.
Под начало новой лиги снёс аваст, а новый антивирь глушу перед запуском - лагов в других местах стало намного меньше. Синдикат, правда, пока не встречал, так что не знаю, как это на них скажется. |
![]() |
Антивирусом не пользуюсь. Лаги жуткие.
Я еб888ал эту контору. всем пока. |
![]() |
уже до антивирусов дошли :D :D :D
вы там гляньте во дворе,может колесо у машины спущено? подкачать и лаги исчезнут... патч исправил часть проблем,каким боком тут антивирус? но часть этого мало... |
![]() |
" Таким боком, что игра может подгружать файлы, которые находятся в большом архиве - ggpk, к примеру, или подгружать много мелких файлов из разных мест, - антивирь эти архивы или файлы парсит и вызывает лаги - как предположение. Факт в том, что мне это помогло сейчас, после патча проверял, были те же фризы. EDIT: Пробежал второй синдикат, фризов нет, проблема в том, что выпали они мне на той же карте, так что буду ждать еще на других, чтобы удостовериться. Я допускаю, и почти уверен, что это не является решением всех случаев лагов с синдикатом, но если источник проблемы находится в способе хранения подгружаемых файлов или в последовательности их подгрузки, или в чем-то подобном, то реальное исправление, возможно, будет даже не на следующей неделе только лишь в силу его потенциальных сложности и комплексности. Но поиграть хочется сейчас и если указанный мной способ избавления от фризов и лагов с синдикатом помогает отдельной группе из тех, кто эти фризы и лаги испытывает, то можно им воспользоваться. Кстати, я использую -noasync -waitforpreload параметры. EDIT2: В общем, и на третий раз - на иной, нежели в первых двух случаях, карте - синдикат не вызвал для меня лагов. Последняя редакция: CatWheep#0563. Время: 15 мар. 2019 г., 07:37:22
|
![]() |
Надо до ГГГ довести сведения чтобы вернули старые параметры настроек.все эти тени можно было уберать и прочие.сними хотя-бы были микро фризы но живешь как не как,а не вставала картинка и краш на главный экран,входишь а ты убитый.четко.
| |
У меня на прошлой лиге он не лагал,и на этой тоже лагов 0
Вы вместо того что бы ныть что лагает.Пошли бы на работу что бы апгрейднуть своё ведро 2010 года До патча была 207 везде после стало 217 фпс И если у вас игра не на ссд стоит зачем вообще пукать в теме? 1060 на 6 гб i7700 16 гб оперативки в двоканале,игра стоит на ссд дропов ниже 150,а там более зависаний вообще нет Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 15 мар. 2019 г., 08:17:20
|
![]() |