У кого лагает на синдикате-сюда.

Найс патч, 0 решения проблемы, я его рот лечил, опять - % (((((((
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Норм пачь!
Скоро вообще мобов уберут. Они сликом агресивны как по мне
Патч что то изменил?
Копирую то, что написал в английской теме.
Лаги такие же были, каждую встречу с синдикатом. Сегодня пришла мысль
отключить антивирус. Пробежал синдикатовский дейлик - лагов нет, вообще нет.
Сложно сказать, было ли именно это причиной фризов и решили ли мои действия это проблему, потому как синдикат встретил только на одной карте, жду других, но подвижки определенно заметны.
Антивирус - AVAST.
Попробуйте сделать то же и отпишитесь, может часть проблемы в этом.
У меня в прошлой лиге тоже были дикие лаги с синдиками (и менее дикие с некоторыми другими событиями) и тоже стоят аваст.
Под начало новой лиги снёс аваст, а новый антивирь глушу перед запуском - лагов в других местах стало намного меньше. Синдикат, правда, пока не встречал, так что не знаю, как это на них скажется.
Антивирусом не пользуюсь. Лаги жуткие.
Я еб888ал эту контору. всем пока.
уже до антивирусов дошли :D :D :D
вы там гляньте во дворе,может колесо у машины спущено? подкачать и лаги исчезнут...
патч исправил часть проблем,каким боком тут антивирус?
но часть этого мало...
"
yurikfm написал:
уже до антивирусов дошли :D :D :D
вы там гляньте во дворе,может колесо у машины спущено? подкачать и лаги исчезнут...
патч исправил часть проблем,каким боком тут антивирус?
но часть этого мало...

Таким боком, что игра может подгружать файлы, которые находятся в большом архиве - ggpk, к примеру, или подгружать много мелких файлов из разных мест, - антивирь эти архивы или файлы парсит и вызывает лаги - как предположение. Факт в том, что мне это помогло сейчас, после патча проверял, были те же фризы.

EDIT: Пробежал второй синдикат, фризов нет, проблема в том, что выпали они мне на той же карте, так что буду ждать еще на других, чтобы удостовериться.
Я допускаю, и почти уверен, что это не является решением всех случаев лагов с синдикатом, но если источник проблемы находится в способе хранения подгружаемых файлов или в последовательности их подгрузки, или в чем-то подобном, то реальное исправление, возможно, будет даже не на следующей неделе только лишь в силу его потенциальных сложности и комплексности. Но поиграть хочется сейчас и если указанный мной способ избавления от фризов и лагов с синдикатом помогает отдельной группе из тех, кто эти фризы и лаги испытывает, то можно им воспользоваться.
Кстати, я использую -noasync -waitforpreload параметры.

EDIT2: В общем, и на третий раз - на иной, нежели в первых двух случаях, карте - синдикат не вызвал для меня лагов.
Последняя редакция: CatWheep#0563. Время: 15 мар. 2019 г., 07:37:22
Надо до ГГГ довести сведения чтобы вернули старые параметры настроек.все эти тени можно было уберать и прочие.сними хотя-бы были микро фризы но живешь как не как,а не вставала картинка и краш на главный экран,входишь а ты убитый.четко.
У меня на прошлой лиге он не лагал,и на этой тоже лагов 0
Вы вместо того что бы ныть что лагает.Пошли бы на работу что бы апгрейднуть своё ведро 2010 года
До патча была 207 везде после стало 217 фпс
И если у вас игра не на ссд стоит зачем вообще пукать в теме?
1060 на 6 гб i7700 16 гб оперативки в двоканале,игра стоит на ссд дропов ниже 150,а там более зависаний вообще нет
Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 15 мар. 2019 г., 08:17:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация