У кого лагает на синдикате-сюда.

Купил сапортер пак, пару раз сдох от синдиката на хк.
Спасибо ГГГ.
Ждём следующую лигу.
Последняя редакция: abuseyt1#7587. Время: 13 мар. 2019 г., 15:53:51
"
StakanDuri написал:
Ну как там дела?

Как как ГАРИТ ЖЭПА! В очередной раз рипнулся от синдиката и нажал альтеф4.......... И что-то желание играть пропадает :(
Тоже самое происходит, одно радует , что пока уровень перса ниже 90 го, потеря опыта не так сильно ощущается. Но, подвисание картинки конечно жесткое, ничего не могу сделать, либо сразу игра - вылет, либо отмирает все через несколько секунд и труп, в прошлой лиге вообще с синдикатом никаких проблем не возникало.
Могу добавить, что при определенной архитектуре вмешательств у Алвы точно также наблюдаются микрофризы, от производительности железа не зависит, к слову говоря.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Лол столько бабок люди вливают ) а Оптимизити 0 ЛЯЛЬ
Да, печаль...
начал перса. буду 90 апать на акведуках. ХК он такой
"
Berserk_AMG написал:
Могу добавить, что при определенной архитектуре вмешательств у Алвы точно также наблюдаются микрофризы, от производительности железа не зависит, к слову говоря.

У меня всё время что была Альва (её лига + прошлая + эта), в её миссиях проблема с пингом.
Не такая как на синдикате, мне тут повезло синдикат у меня не фризит, только один еле заметный скачет пинга. Только у Альвы, что в темпле что на картах, как только к ней захожу пинг становится дико нестабильным и дергается с 20-100мс, из-за чего дико неудобно играть.
"
g_m_a_x написал:
Решение проблемы я тут не напишу пока что, ибо сам не могу ее решить. Но пока что интересно сколько таких же как я людей у которых при появлении синдиката начинаются дикие лаги в течении 15-20 секунд, я в это время пытаюсь выжить просто портуясь рывками в разные стороны, и попутно убивая часть мобов синдиката для поддержки зарядов флаконов на уровне. Но это для меня очень серьезная проблема.
P.S. на прошлой лиге синдикат лагов не вызывал.

Всем привет! да. зае...и эти синдикаты из нападения! сколько раз не попадались в любой локации -это 100% фриз на неск секунд, причем как мне кажется мой перс в этот момент просто стоит на месте .т.к. после рипа он на том же месте и ни одного убитого синдикатовца. и еще ВО ВРЕМЯ ФРИЗА слышно как открывается специфический портал и как они появляются и начинают свои диалоги))))) пока не так много срезает опыта.но..... через пару дней -10% будет земетно ощутимый МИНУС. Разработчики исправьте пожалуйста а то уже невозможно. сделайте менее ЭФФЕКТНОЕ появление. хотя может это из за звука в этот момент хз. ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все нормально, если нам дают доп фарм в синтезе, то его надо и как то компенсировать, что бы не было слишком жирно. Поэтому ты фармишь синтез и набираешь 10% опыта, а потом идешь на карту и там эти 10% у тебя отбирает синдикат, за всю боль предыдущей лиги. Все же честно. Это Баланс.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
vnm2 написал:
Все нормально, если нам дают доп фарм в синтезе, то его надо и как то компенсировать, что бы не было слишком жирно. Поэтому ты фармишь синтез и набираешь 10% опыта, а потом идешь на карту и там эти 10% у тебя отбирает синдикат, за всю боль предыдущей лиги. Все же честно. Это Баланс.

С каких пор кривой код игры называется "балансом"? 10% на 80-90 это фигня на 91-95 это неприятно, но терпимо, на 95+ это уже звездец. Хк неиграбелен из-за синдиката. Прямо скажем очень странный баланс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация