У кого лагает на синдикате-сюда.
Купил сапортер пак, пару раз сдох от синдиката на хк.
Спасибо ГГГ. Ждём следующую лигу. Последняя редакция: abuseyt1#7587. Время: 13 мар. 2019 г., 15:53:51
|
![]() |
" Как как ГАРИТ ЖЭПА! В очередной раз рипнулся от синдиката и нажал альтеф4.......... И что-то желание играть пропадает :( |
![]() |
Тоже самое происходит, одно радует , что пока уровень перса ниже 90 го, потеря опыта не так сильно ощущается. Но, подвисание картинки конечно жесткое, ничего не могу сделать, либо сразу игра - вылет, либо отмирает все через несколько секунд и труп, в прошлой лиге вообще с синдикатом никаких проблем не возникало.
|
![]() |
Могу добавить, что при определенной архитектуре вмешательств у Алвы точно также наблюдаются микрофризы, от производительности железа не зависит, к слову говоря.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Лол столько бабок люди вливают ) а Оптимизити 0 ЛЯЛЬ
|
![]() |
Да, печаль...
начал перса. буду 90 апать на акведуках. ХК он такой |
![]() |
" У меня всё время что была Альва (её лига + прошлая + эта), в её миссиях проблема с пингом. Не такая как на синдикате, мне тут повезло синдикат у меня не фризит, только один еле заметный скачет пинга. Только у Альвы, что в темпле что на картах, как только к ней захожу пинг становится дико нестабильным и дергается с 20-100мс, из-за чего дико неудобно играть. |
![]() |
" Всем привет! да. зае...и эти синдикаты из нападения! сколько раз не попадались в любой локации -это 100% фриз на неск секунд, причем как мне кажется мой перс в этот момент просто стоит на месте .т.к. после рипа он на том же месте и ни одного убитого синдикатовца. и еще ВО ВРЕМЯ ФРИЗА слышно как открывается специфический портал и как они появляются и начинают свои диалоги))))) пока не так много срезает опыта.но..... через пару дней -10% будет земетно ощутимый МИНУС. Разработчики исправьте пожалуйста а то уже невозможно. сделайте менее ЭФФЕКТНОЕ появление. хотя может это из за звука в этот момент хз. ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Все нормально, если нам дают доп фарм в синтезе, то его надо и как то компенсировать, что бы не было слишком жирно. Поэтому ты фармишь синтез и набираешь 10% опыта, а потом идешь на карту и там эти 10% у тебя отбирает синдикат, за всю боль предыдущей лиги. Все же честно. Это Баланс.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" С каких пор кривой код игры называется "балансом"? 10% на 80-90 это фигня на 91-95 это неприятно, но терпимо, на 95+ это уже звездец. Хк неиграбелен из-за синдиката. Прямо скажем очень странный баланс. |
![]() |