У кого лагает на синдикате-сюда.
Зачем фиксить фризы, вот вам коробка, жрите говно
|
![]() |
Офигенный фиксс индиката раньше просто фризило и тебя убивали, теперь тебя фризит, убивают и еще и вылетает игра на лог экран. У них индусы в ггг работают? Как настолько криво можно все делать!? Зато коробки и мтх они добавили, да.
Как вообще можно вводить новую лигу если они старую поломали наглухо при этом, и ладно бы пробелема была в железе, дак нет это чисто программная ошибка в самой игре. Последняя редакция: ieraks#0308. Время: 15 мар. 2019 г., 08:33:47
|
![]() |
Я знаю.... ГЫГЫГЫ хочет что бы комунити вскрыло игру и само решило проблему)
Дейстаительно плакать и ныть не стоит, нужно все брать в свои руки. А если у тебя все игры идут на ультра а POE на минималках тупит, то комп твой говно. |
![]() |
почините обратно, стало еще хуже до фикса
|
![]() |
теперь 50 на 50 или залагает убьют и выкинет или вообще без проблем.хер поймешь вместе 9директом вырезали половину музыки реплик.недопил игры полнейший
|
![]() |
" Была б возможность лайк поставить, въе..ал бы тебе пару десятков лайков за хорошую фразу |
![]() |
Синдикат выходит на твою карту чтобы зафармить тебя.
У них тоже испытания. |
![]() |
" при чем тут железо? ты куда свои мозги посеял? ))) цитата " вероятно тебе будет совсем непонятна. игра должна идти на ВСЕХ конфигах ПК.без исключений. пока видим что идет на 1-2 ПК,остальные страдают. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 15 мар. 2019 г., 11:18:05
|
![]() |
Мамкины аналитики подъехали )))
|
![]() |
Гайз мб кому поможет, VSync стояло Enabled поставил Disabled, фпс все равно падает со 150 до 20, но теперь это фриз длитсся гораздо меньше и я смог 1 раз за лигу просто убежать на ноге и блинках, а после это убить синдикат. На караване и подземном фризы были, но самые маленькие, почти что незначительные. Пока что протестил 1 раз на дейлике. Если еще синдикат попадется напишу, что и как.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. |