У кого лагает на синдикате-сюда.

#ГОНИТЕФИКС
#ГОНИТЕФИКС
#ГОНИТЕФИКС
Последняя редакция: optik228#2579. Время: 13 мар. 2019 г., 11:14:03
Это - пустое, вы так только р\о дождётесь))
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
как ни "Нападение" - сразу висяк и труп, без вариантов... заипало!
Та же проблема, имею ссд диск на котором и установлена игра, а так же лицензию Win10 X64 с новейшими обновлениями и специально делал эксперимент вырубая все сторонние службы и процессы (вирус под названием антивирус и в помине не ставил, а стандартный защитник оффнут) Вообщем то, проблема точно у ГГГ. Я даже не припомню что бы на лиге Бетрояль НАСТОЛЬКО было все плохо с синдикатом, да, при тумане и эффектах фпс дропался, но б**** не фризило на несколько секунд!!
Последняя редакция: poemuhep#1302. Время: 13 мар. 2019 г., 11:40:48
"
BundleofPercept написал:
Сделайте как функцию на атласе "заключить мир с бессмертным синдикатом" чтоб они не появлялись вообще на картах. И также потом "объявить войну бессмертному синдикату" чтоб они могли снова появится на атласе.

Идея не плоха. Но как выбивать рецепты ?
"
hieroglyph13 написал:
"
BundleofPercept написал:
Сделайте как функцию на атласе "заключить мир с бессмертным синдикатом" чтоб они не появлялись вообще на картах. И также потом "объявить войну бессмертному синдикату" чтоб они могли снова появится на атласе.

Идея не плоха. Но как выбивать рецепты ?

Изгнанник/ца, проблема в том что не все фармят контенты лиг, я например в прошлой лиге бетрояля зафиксировал синдикат в подвале и забыл про него навсегда, у меня даже ачивок с ним не было, то что главарь катарина я узнал вообще из чата, я не хочу этот контент, почему я должен теперь мало того что рандомные появления толпы гоп стопа, потом рядом же форпост и потом еще и лабараторию, когда я хочу игнорировать этот КАЛЛтент?
Последняя редакция: poemuhep#1302. Время: 13 мар. 2019 г., 11:43:21
Ну как там дела?
Поздравьте меня, в первый раз с начала лиги не сдох при нападении синдиката. Наверно потому, что один противник вылез. Зато в лаборатории выкинуло вообще из игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация