У кого лагает на синдикате-сюда.
" Установил ссд, вылез синдикат, я его тут же шотнул, ни единого лага или фриза не было, вначале с непривычки даже не понял, что произошло, т.к. раньше был рип 90%. ССД стал для меня единственным решением. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 17 мар. 2019 г., 10:44:58
| |
Прошлую лигу прое*ал, ждал месяц. И... Всем пока! Спс за потраченые деньги и нервы... Единственный вариант это удалить синдикат, других нет.
Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 мар. 2019 г., 12:00:23
|
![]() |
" Да фигли, изи чо. Все нормально раньше шло. А теперь типа, купите новые компы нищеброды? Если так дальше пойдет то уж лучше на консоли переходить чем каждый полгода обновлять комп. |
![]() |
" Не преувеличивай, ссд стоит 4690р. ... Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" У меня ипотека 8к. отлично. С нашим правительство я буду пол года откладывать ибо живем очень в натяг нынче. 25к это нехуевая зп для СОликамска и Брезников, города что уходят под землю. ХЗ в Москве наверно найти не проблема... Я хз у меня овер идет на максималках просто летает. Так что, говорить надо о оптимизации, а не типа: Мы хотим чтобы вы играли комфортно, поэтому мы исключили процессоры не поддерживающие 4.2. (меняйте системники полностью одним словом) Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 мар. 2019 г., 12:09:11
|
![]() |
" Ссд не решает проблему, по крайней мере в моем случае, фризит она и сам по себе порой и при появлении синдиката просто страх. сегодня вот даже в делве дергано как то |
![]() |
Кажется я решил проблему, фризить стало меньше. Встречу синдикат отпишусь.
|
![]() |
ждем!
|
![]() |
Я написал про то, что помогло лично мне, за других не могу говорить. Сегодня у меня были просядки, поменял сервер с Лондона на Франкфурт стало намного лучше.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Если у вас системки ниже рекомендуемых,то завязывайте ныть-ведра выкиньте и купите новые.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |