У кого лагает на синдикате-сюда.

"
dancer12 написал:
"
EnotGrizzly написал:
Сори, не в силах читать 13 страниц, есть ли какое-то решение? Я хз что они там сделали и почему до сих пор не пофиксили, но помимо умирания игры при проке разбойников, у меня все загрузки раз в 5 дольше стали и в целом лаги какие-то появились. Компьютер хороший, раньше никогда даже близко не лагало.

Может что-то в настройках надо поменять или в конфигах где-то? Уже не смешно, лига банально не играбельна для меня

Тут дохрена решений и все чисто индивидуальные, читай и пробуй способы

Установил ссд, вылез синдикат, я его тут же шотнул, ни единого лага или фриза не было, вначале с непривычки даже не понял, что произошло, т.к. раньше был рип 90%. ССД стал для меня единственным решением.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 17 мар. 2019 г., 10:44:58
Прошлую лигу прое*ал, ждал месяц. И... Всем пока! Спс за потраченые деньги и нервы... Единственный вариант это удалить синдикат, других нет.
Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 мар. 2019 г., 12:00:23
"
vnm2 написал:

Установил ссд, вылез синдикат, я его тут же шотнул, ни единого лага или фриза не было, вначале с непривычки даже не понял, что произошло, т.к. раньше был рип 90%. ССД стал для меня единственным решением.

Да фигли, изи чо. Все нормально раньше шло. А теперь типа, купите новые компы нищеброды? Если так дальше пойдет то уж лучше на консоли переходить чем каждый полгода обновлять комп.
"
Shavardins написал:
"
vnm2 написал:

Да фигли, изи чо. Все нормально раньше шло. А теперь типа, купите новые компы нищеброды? Если так дальше пойдет то уж лучше на консоли переходить чем каждый полгода обновлять комп.

Не преувеличивай, ссд стоит 4690р. ...
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
vnm2 написал:

У меня ипотека 8к. отлично. С нашим правительство я буду пол года откладывать ибо живем очень в натяг нынче. 25к это нехуевая зп для СОликамска и Брезников, города что уходят под землю. ХЗ в Москве наверно найти не проблема... Я хз у меня овер идет на максималках просто летает. Так что, говорить надо о оптимизации, а не типа: Мы хотим чтобы вы играли комфортно, поэтому мы исключили процессоры не поддерживающие 4.2. (меняйте системники полностью одним словом)
Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 мар. 2019 г., 12:09:11
"
vnm2 написал:
"
Shavardins написал:
"
vnm2 написал:

Ссд не решает проблему, по крайней мере в моем случае, фризит она и сам по себе порой и при появлении синдиката просто страх. сегодня вот даже в делве дергано как то
Кажется я решил проблему, фризить стало меньше. Встречу синдикат отпишусь.
ждем!
Я написал про то, что помогло лично мне, за других не могу говорить. Сегодня у меня были просядки, поменял сервер с Лондона на Франкфурт стало намного лучше.
Мы тоже играем в игру.
Если у вас системки ниже рекомендуемых,то завязывайте ныть-ведра выкиньте и купите новые.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация