У кого лагает на синдикате-сюда.

ГГГ сделали какой-то ниндзя фикс и починили "вторжение"? Странно, что ничего не сказали про это.
У меня наконец-то синдикат стал загружаться с мапой, а не в момент появления. Офк --noasync --waitforpreload прописан. Уже 4 мапы все отлично. Совсем мелкий микрофриз просткакивает, но это больше из-за моего древнего пк. Правда карту теперь грузит раза в два дольше :) Сразу можно узнавать, что будет Синдикат.
Самое забавное, вроде с патчем чуть лучше стало, но не достаточно... Стремно как то, уже желание играть пропадает...
Игра с такими фризами убивает желание в неё играть,как убивает?Cиндикат просто душит и не даёт играть в любимую игру.Юзать бесконечно логаут на софте из-за ошибки это просто смешно.Буду сидеть афк не играя и ждать фикса.
При появлении именно "нападаения" от синдиката, - просядка до 1 фпс, картинка встает тупо. Теперь последние три дня захожу раза с пятого в игру (вылеты), ну и если пати то фризы, в городе фризы и дропы до 10-15 фпс. У меня 24 Гб оЗУ, ай-7 проц ...А теперь и кавас забаговался, нексус недопустен, ....
—› ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ‹—
DISCORD канал всего ru-комьюнити: Path of Gamers
https://discord.gg/path-of-gamers
"
ISIXONE61 написал:
У меня на прошлой лиге он не лагал,и на этой тоже лагов 0
Вы вместо того что бы ныть что лагает.Пошли бы на работу что бы апгрейднуть своё ведро 2010 года
До патча была 207 везде после стало 217 фпс
И если у вас игра не на ссд стоит зачем вообще пукать в теме?
1060 на 6 гб i7700 16 гб оперативки в двоканале,игра стоит на ссд дропов ниже 150,а там более зависаний вообще нет

ты вместого того чтобы писать чушь, сначала бы узнал какое железо у людей. У меня 24 Гб ОЗУ, ай-7 проц, ССД тоже есть, отличный инет (оптоволокно), и да, я работаю и прилично зарабатываю) но...при нападении фпс падает до 1 и картинка встает. в городе лаги ужасные, в игру заходит раза в пятого. Это началось дня 3-4 назад
—› ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ‹—
DISCORD канал всего ru-комьюнити: Path of Gamers
https://discord.gg/path-of-gamers
Отключил вертикальную синхронизацию, добавил папку игры в исключения антивируса.
Стоп-кадра при появлении нападения Синдиката теперь нет - можно отбиться.
Благодарю, тех кто выше отписал, за советы!
Я даже не хочу пробывать бежать до 9ого акта что бы проверить
На HDD тоже были траблы с синдикатом. Перекинул игру на SSD и всё стало норм. Больше ничего не делал.
Сори, не в силах читать 13 страниц, есть ли какое-то решение? Я хз что они там сделали и почему до сих пор не пофиксили, но помимо умирания игры при проке разбойников, у меня все загрузки раз в 5 дольше стали и в целом лаги какие-то появились. Компьютер хороший, раньше никогда даже близко не лагало.

Может что-то в настройках надо поменять или в конфигах где-то? Уже не смешно, лига банально не играбельна для меня
"
EnotGrizzly написал:
Сори, не в силах читать 13 страниц, есть ли какое-то решение? Я хз что они там сделали и почему до сих пор не пофиксили, но помимо умирания игры при проке разбойников, у меня все загрузки раз в 5 дольше стали и в целом лаги какие-то появились. Компьютер хороший, раньше никогда даже близко не лагало.

Может что-то в настройках надо поменять или в конфигах где-то? Уже не смешно, лига банально не играбельна для меня

Тут дохрена решений и все чисто индивидуальные, читай и пробуй способы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация