У кого лагает на синдикате-сюда.
Я тоже ушел на франкфурт. просадки стали глаже. но ублюдков из синдиката еще не видел)))
|
![]() |
Значит, так. Что мне помогло:
В настройках Звук - количество каналов - низкое. В настройках интерфейс убрал дрожание экрана (на всякий случай) И главный файл находиться C:\Users\My\Documents\My Games\Path of Exile файл production_Config, найти texture_quality=0 и поставить 1 или 2. Я поставил 1. Мне помогло, все стало мягче и бегать легче. При открытии ларцов фризов не стало. Синдиката пока не встречал. Если кому поможет буду рад. Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 мар. 2019 г., 13:52:37
|
![]() |
Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1/Windows 10 Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 3,2 ГГц или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 или лучше DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель Вот Эти? Насмешил))) |
![]() |
Я тоже вроде почитинил у себя, ну или поставили не анонсированное дополнение.
Выставил трилинейную фильтрацию, отключил всинк, выставив в доп софте нвидиа порог в 60 кадров для пое, чтобы лишнего не гнала, включил динамическое разрешение с порогом в 10, чтобы лишний раз не срабатывало. |
![]() |
Вот вас тут читаешь и диву даешься какие же вы затупки.
Во-первых у кого есть SSD игру кидайте на SSD. Кто может сделать Рейд-0 - делайте Рейд-0. Если много RAM, то выход - RAMDisk. Если у вас гнилой HDD у которого скорость чтения данных ниже 80МБ/с можете его в стену кинуть, это кусок говна для игр, максимум использовать как файловую помойку. Он не подойдет не то что для PoE, а для любой нормальной игры в принципе, стриминг данных просто не будет нормально работать. У кого нет возможности проделать вышеописанное разгружайте ваш HDD: выключайте все фоновые процессы, фоновые апдейты, антивирусы, браузеры, вообще всё что можно. Оставить можно лишь то что нужно для запуска и работы игры. Во-вторых у кого Win10 с апдейтами, рекомендуется проверить и выпилить апдейт KB4482887 если он стоит. Сами Майкрософт подтвердили факт проблем с производительностью в играх с этим апдейтом. Ну и самое очевидное решение: перестаньте уже сидеть на бюджетных говно-компьютерах "2 ядра 2 гига игровая видеокарт" из эльдорадо за 200$ и стонать что всё плохо. Плохо в первую очередь от ваших компьютеров разработчикам, что им приходится слушать нытье от нищенок. Да, я понимаю, у нас кризис, зарплаты нищие, студенты, школьники etc., но это не повод стонать. Хотя не могу не согласится что эта лига забагованная, у самого вылетает с ошибками при включении глобального освещения и бывают фризы, но в целом у меня фпс за 200 вываливает и мне грех жаловаться, особенно после ваших историй. Если уж игра на Xbox One работает, а там железо на 400-500$, то и вам думаю нужно собрать хотя бы нечто подобное, и уж точно не ниже. Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 17 мар. 2019 г., 17:55:48
|
![]() |
" Ну, я еще раз повторюсь. У вас может в Москве купить можно хоть что на ваши зп. Я собирал комп сам. Увы, такой бюджет. В кредит чтоле брать как автомобиль? Кто-то может позволит, а кто то нет. И это надо учитывать. Нечего тут пальцами махать. Не все мажоры. Задонате мне, будет норм машина. У меня от от некоторых контор игры просто летают. При этом они намного современнее. Так что, нечего придумывать. В PoE оптимизации нет - это давно известный факт. Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 мар. 2019 г., 17:59:25
|
![]() |
" Я описал тебе решение проблемы. Решение связано с тратами. Если у тебя нет денег, то тут три варианта: Трайхардить и заработать. Не играть. Терпеть. На CU SSDшки по 1.5-2к продаются. " Ее там побольше, чем даже в некоторых ААА-проектах. Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 17 мар. 2019 г., 18:03:46
|
![]() |
" Давай ты меня научишь зарабатывать, а то я в рекламном агентстве работаю, чет не получается, как и у всех людей на Урале. У нас на заводах за копейки пашут чтобы вы там менеджеры жили хорошо. Забрали районный коэффициент сделали из Пермского края приволжским округом и зп урезали теперь работаешь только на коммуналки. [Removed by Support] к нам и докажи что я не прав. Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 17 мар. 2019 г., 18:08:32
|
![]() |
" Давай ты прочитаешь что я написал, окей? Если у тебя нет возможности купить сраный диск, то чья это проблема? Ко мне какие претензии? Если ты думаешь что из ничего ты сможешь решить свою проблему, то ты идиот. ПК-железо так не работает. Интернет полон всякой щелухи типа бустеров и прочего говна, якобы включаешь его и сразу миллиард фпс из ниоткуда и лаги как рукой снимает - так не бывает. Тебе тут не решат твою проблему магическим орбазом. Если ты думаешь что кто-то тут выложит какую-нибудь прогу или плагин или еще какую-нибудь херь, то ты ошибаешься. Максимум - это разрабы че-нибудь подкрутят, но вряд ли. Ну а Минимум - я его тебе описал уже, это апдейтнуть ПеКу, и тебе сразу жопу порвало потому что у тебя нет такой возможности. Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 17 мар. 2019 г., 18:20:43
|
![]() |
Вот тебе факты в Москве зарплаты 81 851 ₽ средняя в 2018 и в Пермском крае 32 009 ₽, именно в нашем городе она 20 000 ₽ и это факт, из них 8 000 ипотека, 10 000 комуналка, садик 2 200. Чет даже не хватает да?
Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 17 мар. 2019 г., 18:09:13
|
![]() |