У кого лагает на синдикате-сюда.
" Мне не рвет жопу, просто до тебя дятла не дойдет, что не все могут себе что то позволить. Ты можешь - радуйся. И относись с понимаем к другим. А то гляди сам в такой проблеме окажешься. |
![]() |
" Ты уже какой комментарий не по теме строчишь. Еще раз. У тебя есть проблема? Есть. Решение я описал. Ко мне какие притензии? Не можешь сделать апгрейд - до свидания. Можешь? Делай и радуйся. То что ты мне пишешь что не можешь позволить себе, не решит твою проблему и я тут не причем. |
![]() |
" Благой ты наш, ты тему ошибок читал? Люди делятся своими конфигурациями. У меня i7 какой-то, из средних, лень лезть смотреть, 980 ПЕЧ, 16 Гб оперативки, ссд до пое считал приблудой для выпендрежников - брал ВД Блэк. Сейчас уже не самый новый компьютер, хоть стоил нормально в свое время, но и игра 13 года. В сетапе выше синдикат намертво вешал процесс, пришлось плясать пробуя разные настройки. Мне 2080 видеокарточку и серверный диск взять? |
![]() |
" Здорово, только для ПоЕ видеокарта вообще побоку. И то что ты там расписал не гарантирует корректную работу. Можно системник и за 3000$ убогий собрать что ничего работать не будет, самое главное ОЗУ побольше набрать и видеокарту с VRAM под 10ГБ. PoE постоянно чето качает с инета, потому что игра на стороне сервера обрататывается. Игре нужен стабильные интернет-коннект. Игра постоянно гоняет данные из диска в ОЗУ и в интернет и наоборот. Если у тебя нестабильные интернет, проблемы с южным мостом, низкое быстродействие проца/озу/диска, то ты получаешь проблемы, проблемы в виде фризов, статтеров, лагов, вылетов, крашей и прочие прикалюхи. По этому даже если ты говоришь что у тебя WD Black то это не значит что он хороший, и не значит что он не посыпался. Если ты говоришь что у тебя i7, то откуда знать какой у тебя i7? Может у тебя 920ый, который уже считается офисной затычкой, а не процессором. 16ГБ ОЗУ? Ну если она 1066Мгц то её тоже можно в мусорку кинуть. Игра то 13 года, только в ней с каждой лигой графон подкручивают. В двух последних лигах поменяли воду, траву, эффекты, отражения и это лишь то что я заметил, а по пачноутам поди и того больше. Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 17 мар. 2019 г., 19:23:34
|
![]() |
Пое нужен не стабильный интернет коннект, а не криворукие долбоёбы в отделе контроля качества, или хотя бы наличие самого отдела. Потому что релизить помойку от патча к патчу без проверок - запросто. Компания крайне несерьёзно относится к качеству и релизит шлак, который имеет катастрофически хреновый перфоманс
|
![]() |
Если отвлечься от неконструктивной и ведущей в никуда дискуссии о пользе нового хорошего компе (поверьте, те, к то сидит на "ведрах" - сами все знают), то остается несколько упрямых фактов.
1. И основной. В предыдущей лиге (Синдикат) все было хорошо, а тут на тебе - фризы. И немалые. Компы не менялись. Добавили контента в игру. Значит, проблема в игре. Вопрос - что наворотили кодеры? Что за что цепляется? 2. В папке игры (во всяком случае, стимовской, про другую не скажу) лежит файлик Content.ggpk на 20 гигов. Сильно подозреваю, что архив. И его игруля ворочает. Согласитесь, сие не сильно добавляет производительности и вопиет о несколько ... ммм... неудачной оптимизации. 3. Как уже писали выше, почему не сделать контент предыдущих лиг отключаемым? P.S. Ryzen 2600x, 16gb самсунговской 3200, 1060ti, ssd samsung 840 pro. Проблема присутствует. К чему бы это? P.P.S Только, плз, не надо про южный мост, коннект и кривую винду с левыми антивирями. Я с компами более 20 лет работаю. |
![]() |
переставил игру на ссд.
лагать/фризить на синдикате перестало. |
![]() |
" Ryzen 2700x, 16gb самсунговской 2400 самой нищей клокнутой до 3200, 1070, ссаненький SSD Kingstone V300 и проблем нет. К чему бы это? |
![]() |
" У меня cтояла старенькая видюха, поставил 1060 ТиАй, думаешь что то изменилось ? Правильно - нет ) Тут дело не в видюхе точно. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Вижу, что в основном на синдикат жалуются. А про то, что в прайм тайм на московском сервере просто дикие лаги, никто ничего. Утром зайдешь - все в порядке, но после 19.00 начинаются дичайшие лаги. Даже мувмент скилл посередине анимации бывает спотыкается на долю секунды.
У одного меня что-ли такое? |
![]() |