У кого лагает на синдикате-сюда.

Не)
Просто жалобы на Московский сервер уже давно не актуальны. Очень давно.
Тут новая тенденция намечается. ГЫГЫГЫ и отдельные говоруны запускают новый лозунг

Бомжи! На выход!

Теперь в эту игру смогут играть только состоявшиеся и финансово независимые члены общества. Нищеброды со своими скудными зарплатами могуд пойти купить боярышник, в место оформления ипотеки на новые детальни на свою тумбочку. При онлайне главное качество а не кольчество.
Опытным путем я выяснил что игра к диску почти не обращается. За 10 минут я сходил на карту, ушатал синдикат, сходил в лабораторию синдиката и прошел испытание восхождения. За все это время игра прочла с диска 140МБ.
Для сравнения Ассасин Крид Оригин стоя на месте за 2 минуты считывает 2ГБ.

Нужно еще будет проверить зависимость от частоты/таймингов ОЗУ.

Попробуйте кто-нибудь выключить файл подкачки.

"
Azzadal написал:
Вижу, что в основном на синдикат жалуются. А про то, что в прайм тайм на московском сервере просто дикие лаги, никто ничего. Утром зайдешь - все в порядке, но после 19.00 начинаются дичайшие лаги. Даже мувмент скилл посередине анимации бывает спотыкается на долю секунды.
У одного меня что-ли такое?

Нет, не у тебя одного. Сервера сгнили.
Я это заметил когда еще впервые в ПоЕ играть начал. С тех пор не играю на московском шлюзе.
Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 18 мар. 2019 г., 02:42:03
"
Azzadal написал:
Вижу, что в основном на синдикат жалуются. А про то, что в прайм тайм на московском сервере просто дикие лаги, никто ничего. Утром зайдешь - все в порядке, но после 19.00 начинаются дичайшие лаги. Даже мувмент скилл посередине анимации бывает спотыкается на долю секунды.
У одного меня что-ли такое?

>2k19
>Играть на москве
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 18 мар. 2019 г., 02:24:07
"

>2k19
>Играть на москве

Я немцев еще пробовал - тоже лаги есть вечером. Нужно будет поперебирать шлюзы.. Хотя на европе прайм тайм такой же должен быть, в принципе. На американских играть, что-ли?
Последняя редакция: Azzadal#6586. Время: 18 мар. 2019 г., 02:42:18
"
Katiphus написал:
"
Wolfshpitz написал:

P.S. Ryzen 2600x, 16gb самсунговской 3200, 1060ti, ssd samsung 840 pro. Проблема присутствует. К чему бы это?
P.P.S Только, плз, не надо про южный мост, коннект и кривую винду с левыми антивирями. Я с компами более 20 лет работаю.

Ryzen 2700x, 16gb самсунговской 2400 самой нищей клокнутой до 3200, 1070, ссаненький SSD Kingstone V300 и проблем нет. К чему бы это?

Объяснить можно что угодно чем угодно. От версии клиента (стим - не-стим) до провайдера (и разных шлюзов).
Надо будет попробовать не-стим клиент.
Но вообще-то не клиент должен заниматься танцами с бубном.
Для того, чтобы игралось без проблем и лагов, у уважающих себя компаний существуют отделы тестирования.
Дело не в этом.
Главный вопрос остался. Почему у людей, отыгравших Синдикат без проблем и не менявших конфигурацию комп-пров-etc. теперь начались лаги и фризы на систематической (момент нападения синдиката) основе. Изменился только код POE.
Прямая зависимость изменение кода - появление лагов не усматривается?
Впрочем, пустое это все. Все наши изящные рассуждения и поиски причин не стоят одной вышенаписанной фразы - "Проблема ушла на рассмотрение к разработчикам".
Ждем-с.
Dixi.
Мне вот интересно те д... одаренные которые рассуждают о железе и орут о ссд и конфигах отдают себе отчет что проблема не в них вообще!? или извечное повы...делыватсья верх берет?

Для такого контингента уже миллион раз было описано проблема присутствует как на древних ведрах так и на достаточно новых машинах. В той лиге ее небыло вообще. Логично что у кого то ссд помогает у кого то нет потмоу что МАШИНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, но проблема от этого никуда не уходит.

Включите уже голову, она не только для того чтобы в нее есть и выкаблучиваться ценой своего компа.
"
StakanDuri написал:
Не)
Просто жалобы на Московский сервер уже давно не актуальны. Очень давно.
Тут новая тенденция намечается. ГЫГЫГЫ и отдельные говоруны запускают новый лозунг

Бомжи! На выход!

Теперь в эту игру смогут играть только состоявшиеся и финансово независимые члены общества. Нищеброды со своими скудными зарплатами могуд пойти купить боярышник, в место оформления ипотеки на новые детальни на свою тумбочку. При онлайне главное качество а не кольчество.

Речь о каких бомжах вообще?
Отмечусь тут снова.
После нескольких обновлений первой недели ситуация немного наладилась. Всё ещё есть некоторые просадки, но видно, что подгрузка теперь "растянута" по времени.
Скрытый текст
А вообще, давно собирался обновить себе железки в нескольких машинах, это плановый апгрейд интрасети, н-да... Примерно на майских, как времени будет достаточно, собираюсь заняться. Так что, наверное, успею ещё на этой лиге посмотреть, "как и что" на паре i7-8700 + GTX1080 и без ряда серверных нагрузок, которыми сейчас занята пусть и небольшая, но часть ресурсов (виртуалка иногда, хостинг, DC).
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
ieraks написал:
Мне вот интересно те д... одаренные которые рассуждают о железе и орут о ссд и конфигах отдают себе отчет что проблема не в них вообще!? или извечное повы...делыватсья верх берет?

Для такого контингента уже миллион раз было описано проблема присутствует как на древних ведрах так и на достаточно новых машинах. В той лиге ее небыло вообще. Логично что у кого то ссд помогает у кого то нет потмоу что МАШИНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, но проблема от этого никуда не уходит.

Включите уже голову, она не только для того чтобы в нее есть и выкаблучиваться ценой своего компа.

Не забывайте, что игра условно-бесплатная, поэтому наличие школоты, мамкиных экспертов и прочих слабоумных никто не отменял. Это к сожалению реальность с которой приходиться жить и расплачиваться за бесплатный вход в игру. Мало того, что люди с технической стороны очень слабо понимают, о том о чём пишут, опять же они за частую не понимают что такое лаги и падение фпс, думая что у них всё норм. Как человек который в своё время играл в доту 2 (в полной компашке пьяных друзей чаще всего), интенсивность встречи с подобными "кадрами" был ещё чаще чем обычно, так что меня такие люди не удивляют. Проще на них не обращать внимание. Тем более если у них даже реально будут проблемы, они будут или молчат и вы*бываться или бомбить, третьего не будет.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 18 мар. 2019 г., 06:48:34
"
посмотреть, "как и что" на паре i7-8700

Да тут никаких откровений нет. До Синтеза стабильно 60 фпс при включенной вертикалке, все ультра + глобал иллюминейшн. Даже тени ультра.
На Синтезе нашел место в шахте, где фпс начал немного дергаться. Сильно удивился, потом вспомнил про ГГГ.
Все проблемы будут только от сети, лаги никуда не денутся.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация