У кого лагает на синдикате-сюда.

Ну я тоже отпишусь в данной теме. при встрече синдиката фпс падает, синдикат меня убивает и после этого можно вернуться на карту и допройти ее.... но как то это не радостно
Утром ещё обнова была (в стиме 16 МБ), стало реально получше. Теперь максимум так - это в бою с парой зверей синдикатовцы полезли

Хотя до идеала тут - как до Новой Зеландии от нас)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 18 мар. 2019 г., 14:36:38
Вообщем у меня довольно таки мощный комп для своего времени. Соединение тоже 100 мбит. Но лаги были жёсткие.

Решение простое - перекинул директорию с игрой на SSD - проблема решена. Лагов, зависаний, вылетов - попросту нету. Без SSD - эта игра не играбельна.
спасибо за обнову ГГГ, вот уж реально ГГГ, реально оправдывайте своё название!! если раньше на сидикате просто подвисало сек на 5-10, то теперь ещё и вы летать стало!! Мне вот интеренсо у вас что там завод по производству ССД винчей, что вы игру под ССД замутили? вы что реально думаете,ч то из-за ПОЕ люди ССД будут покупать?
Только сейчас заметил что не один такой ..... боялся что уже чёт с компом не то !!! А так у меня всё тоже самое нападение синдиката и сразу фриз на сек 15 ... очнулся труп и так через каждую карту ! из-за этого бреда застрял на 86 лвле( !!! НАДЕЮСЬ СКОРО ИСПРАВЯТ ! P.C у меня стоит ссд и это не помогает
19 марта 2019 года,Синдикат всё также убивает в лагах,держу в курсе.
Несколько лет назад в D3 был аналогичный случай. При появлении новых мобов в великих порталах комп начинал страшно тормозить, лагать и фризить. Выяснилось: модели мобов и текстуры тварей загружались в ОЗУ с диска не сразу после входа в игру или создания ВП, а по мере надобности. В результате большой бури на форумах близы пожалели несчастных обладателей древнего железа с HDD дисками, и вот уже несколько лет текстуры загружается не в момент появления мобов на экране, а лишь один раз - при заходе в портал.

Вывод: не надо ждать милостей от GGG, проще пожертвуйте несколькими мясными обедами и купите простой SSD диск. Любите вкусно покушать, а железо все стерпит? Тогда вам не сюда.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 мар. 2019 г., 10:10:40
"
Habrand написал:
Несколько лет назад в D3 был аналогичный случай. При появлении новых мобов в великих порталах комп начинал страшно тормозить, лагать и фризить. Выяснилось: модели мобов и текстуры тварей загружались в ОЗУ с диска не сразу после входа в игру или создания ВП, а по мере надобности. В результате большой бури на форумах близы пожалели несчастных обладателей древнего железа с HDD дисками, и вот уже несколько лет текстуры загружается не в момент появления мобов на экране, а лишь один раз - при заходе в портал.

Вывод: не надо ждать милостей от GGG, проще пожертвуйте несколькими мясными обедами и купите простой SSD диск. Любите вкусно покушать, а железо все стерпит? Тогда вам не сюда.

Даде люди с ссд ловят эту проблему. ССД бракованые чтоли? Зачем оправдывать кривые руки ГГГ?
Вот так провал!!!!!
Хмм, незнаю поможет кому, но я тут игрался с параметрами запуска в стиме, прописал вот это (Хотел вообще оптимизировать игру а не обязательно синдикат,но помоглов в обоих случаях)
-threads "4"
-dx "12"
-processheap
-64bit
И как ни странно синдикат почти перестал лагать, фпс все еще немного падает но игра не зависает намертво.
первый параметр это количество ядер ваших если что.
Последняя редакция: Half811#2650. Время: 19 мар. 2019 г., 12:09:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация