У кого лагает на синдикате-сюда.

fix pls
"
Habrand написал:
Несколько лет назад в D3 был аналогичный случай. При появлении новых мобов в великих порталах комп начинал страшно тормозить, лагать и фризить. Выяснилось: модели мобов и текстуры тварей загружались в ОЗУ с диска не сразу после входа в игру или создания ВП, а по мере надобности. В результате большой бури на форумах близы пожалели несчастных обладателей древнего железа с HDD дисками, и вот уже несколько лет текстуры загружается не в момент появления мобов на экране, а лишь один раз - при заходе в портал.

Вывод: не надо ждать милостей от GGG, проще пожертвуйте несколькими мясными обедами и купите простой SSD диск. Любите вкусно покушать, а железо все стерпит? Тогда вам не сюда.

В пое есть опции запуска примерно с таким же эффектом. --noasync и --waitforpreload. Кто за что именно отвечает, не знаю, но после включения обеих игра стала запинаться намного меньше. Синдикат всё же немного подлагивает, но пока до рипов на интервенции не доходило.

Edit: Почитал ещё раз вики, и кажется, эти две опции противоположны друг другу. Буду тестировать.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 19 мар. 2019 г., 14:15:42
АП АП АП Фиксить вообще будут?
Зашел я такой пол часа побегал....
Зашел на карту повис - отвис - умер!
Просрал весь опыт что нафармил...
Спасибо ГГГ....
Сколько это еще терпеть?
Последняя редакция: lepet#4743. Время: 19 мар. 2019 г., 16:52:13
"
lepet написал:
АП АП АП Фиксить вообще будут?
Зашел я такой пол часа побегал....
Зашел на карту повис - отвис - умер!
Просрал весь опыт что нафармил...
Спасибо ГГГ....
Сколько это еще терпеть?

Мне помогли эти параметры запуска
-threads "4"
-dx "12"
-processheap
-64bit
Теперь не дохну на синдикате, да и общая производительность возросла.
да,очень неприятно с лагами.лампочка не выдерживает...
на жирном как не было синдиката,так и нету...
жирный бы вытерпел 1-2с(момент зависа).
"
Мне помогли эти параметры запуска ...

надо потестить... край как нужен синдикат...
"
Half811 написал:

Мне помогли эти параметры запуска
-threads "4"
-dx "12"
-processheap
-64bit
Теперь не дохну на синдикате, да и общая производительность возросла.

Как тебе это могло помочь, если это ни на что не влияет?
Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 20 мар. 2019 г., 13:55:47
Добрый Вечер!
Присоединяюсь к теме - при появлении Синдиката из подразделения Нападения игра просто виснет намертво и отвиснув через 15-20 секунд вы наблюдаете свой труп.
Никакого фикса в патче 3.6.1 не было - всё так же плохо.
Отключите что ли нападения вообще.
Сделайте поворот сюжета, что дескать ребята из нападения все в исследование с защитой перебрались что ли...
То, что твориться сейчас назвать игрой невозможно.
Спасибо!
вы че новости не читаете на главной-ждите 3.6.2 патч,там будут исправления.
Прикол будет,если не поможет хD
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
вы че новости не читаете на главной-ждите 3.6.2 патч,там будут исправления.
Прикол будет,если не поможет хD

Новость прочитал, не помогло! Спасибо КЭП
Забейте... не игра, а мусор, баланса вообще нету, мобы ваншотят, придумали какой то "хаос" , к которому хрен сопротивления найдешь, придумали дебильный подход и фарм картами, потом придумали бесполезные и бессмысленные лиги, где только одна- две можно играть. У многих постоянные проблемы с жером оперативки, еще со старта игры, а это уже лет так пять минимум, тех поддержка вообще мертва, если и отвечают то не помогает никогда и ждешь неделями , что бы спросили, какая у тебя винда. Так и постоянно вылазят новые косяки, потому что разрабам пофигу на все, главнее крылышек новых наклепать, что бы впарить, а качество продукта, это пофигу, неудивительно, что аудитория состоит из одних и тех же людей, которые держаться за то, что уже много часов отдали игре. ПО поводу синдиката , прошло больше двух недель, а я так и умираю при появлении синдиката и это продлиться минимум до след лиги, а может и дальше. И не факт, что след лига не будет преподносить новые сюрпризы, как синдикат в этой лиге. Задумайтесь, стоит ли игра вашего времени, ведь над ней явно работают только для галочки и ничего дельного не происходит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация