У кого лагает на синдикате-сюда.

"
harryhermy написал:
вы че новости не читаете на главной-ждите 3.6.2 патч,там будут исправления. ...

ну надеюсь.
а то затратно бегать за синдикатом на жирном.приходится ждать низкие лвл мапы...
только жирный выдерживает зависы в 2с,проверено :)
"
unded10 написал:
Забейте... не игра, а мусор, баланса вообще нету, мобы ваншотят, придумали какой то "хаос" , к которому хрен сопротивления найдешь, придумали дебильный подход и фарм картами, потом придумали бесполезные и бессмысленные лиги, где только одна- две можно играть. У многих постоянные проблемы с жером оперативки, еще со старта игры, а это уже лет так пять минимум, тех поддержка вообще мертва, если и отвечают то не помогает никогда и ждешь неделями , что бы спросили, какая у тебя винда. Так и постоянно вылазят новые косяки, потому что разрабам пофигу на все, главнее крылышек новых наклепать, что бы впарить, а качество продукта, это пофигу, неудивительно, что аудитория состоит из одних и тех же людей, которые держаться за то, что уже много часов отдали игре. ПО поводу синдиката , прошло больше двух недель, а я так и умираю при появлении синдиката и это продлиться минимум до след лиги, а может и дальше. И не факт, что след лига не будет преподносить новые сюрпризы, как синдикат в этой лиге. Задумайтесь, стоит ли игра вашего времени, ведь над ней явно работают только для галочки и ничего дельного не происходит.

бесплатная игра же
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
"
unded10 написал:
Забейте... не игра, а мусор, баланса вообще нету, мобы ваншотят, придумали какой то "хаос" , к которому хрен сопротивления найдешь, придумали дебильный подход и фарм картами, потом придумали бесполезные и бессмысленные лиги, где только одна- две можно играть. У многих постоянные проблемы с жером оперативки, еще со старта игры, а это уже лет так пять минимум, тех поддержка вообще мертва, если и отвечают то не помогает никогда и ждешь неделями , что бы спросили, какая у тебя винда. Так и постоянно вылазят новые косяки, потому что разрабам пофигу на все, главнее крылышек новых наклепать, что бы впарить, а качество продукта, это пофигу, неудивительно, что аудитория состоит из одних и тех же людей, которые держаться за то, что уже много часов отдали игре. ПО поводу синдиката , прошло больше двух недель, а я так и умираю при появлении синдиката и это продлиться минимум до след лиги, а может и дальше. И не факт, что след лига не будет преподносить новые сюрпризы, как синдикат в этой лиге. Задумайтесь, стоит ли игра вашего времени, ведь над ней явно работают только для галочки и ничего дельного не происходит.

бесплатная игра же

?????? кто тебе это сказал? ты сам то спонсор. или по твоему они за свои бабки пилят крылья? за свет платит уборщица которая бесплатно едит на работу или тетя Мотя что на стриме хвастает своей большой вкладкой? Я лично дал пацанам деняг. Мне даже стало интересно... кто недал?
Лаги задолбали, с животными тоже лаги но не такие сильные. видяха 1050
Лаги задолбали, с животными тоже лаги но не такие сильные. видяха 1050
Ну что могу сказать господа. Спасибо поиграл с меня хватит.В очередной раз набил 10% опыта зашел на карту иииии повис при этом нажал альт-еф-4. Захожу вижу опыт не потерял, думаю ооо круто.Захожу на карту опять повис.... ну и раза 3-4 альт-еф-4 нажимал.В итоге сдался и умер. Лаги не проходят пока меня не убьют что ли?
Спасибо с меня хватит. Не игра а кусок говна.
Можно с увереностью сказать что след пачь нихера не изменит)
Этот лагодром уже не спасти.
"
StakanDuri написал:
"
harryhermy написал:
"
unded10 написал:

бесплатная игра же

?????? кто тебе это сказал? ты сам то спонсор. или по твоему они за свои бабки пилят крылья? за свет платит уборщица которая бесплатно едит на работу или тетя Мотя что на стриме хвастает своей большой вкладкой? Я лично дал пацанам деняг. Мне даже стало интересно... кто недал?

От того,что ты дал,игра не стала платной.Только ни кому не рассказывай этот секрет.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Тут дело в том что у нас, то есть у меня и у тебя, кАрденально отличаются понятия о даной теме. В концептуальном плане. Но будь уверень твой секрет я сохраню.
Что-то не помог мне патч нифига (

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация