[3.6] Зимняя Сфера (Winter Orb) - Весь контент одной кнопкой.
Почему от самой зимней сферы летит 1 снаряд при том, что у меня в 6линк импульсу вставлена много доп снарядов?
|
|
" Ни на одном персонаже даже близко не увидел у тебя Зимней сферы. Как мы угадывать должны?) |
|
а мод на кольце метка вождя можно самому накрафтить?
|
|
Вопрос глупый, наверно, но где перчатки с уроном по охлажденным врагам брать?
|
|
Накопитель пустоты подходит под билд ?
!@!@!@!
|
|
" Привет, если честно немного подзабил на гайд играя другим персонажем. Как дойдут руки постараюсь доделать. Если есть интересующие вопросы здесь и сейчас - меня всегда можно найти в игре написав в пм на любой из ников в профиле, буду рад ответить на все вопросы. " Если вы игрок хк или боитесь умирать на неопознанных картах, то можно без проблем брать восхождение на иммун к рефлекту. Просто паки мобов будут умирать не с ваншота иногда. В остальном проблем нет. " Да, этот мод влияет на весь урон персонажа. " Да, можно накрафтить самому переменками. Это не так сложно как может показаться. " Перчатки с этим модом падают только в храме Ацоатль с комнаты 3 уровня, которая усиливает босса огнём. " Если честно - не очень. https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1
|
|
Еще раз всем привет, дошел до хай енд контента, убил убер елдера, появились новые вопросы и есть немного чем поделится.
Гайд хороший, но его бы оформить красивее чтоль чтобы было более, понятнее и яснее. Ну начну с того что нового узнал: Можно сделать отличную шапку шейперовкая база львиной морды и фоссилами попробовать там найти хп резы минус резы от холода у ближайших врагов + флат урон от холода к спелам и усиление гиппотермией/ареа эффект, сделал 1 себе но так как остались инструменты настругал 4 штуки, щас пытаюсь еще раз поймать +2 к стадии винтер орба
Скрытый текст
Можно сделать отличное кольцо идеальная база конечно елдеровская опал ринг 84 лвл + ловим варлорд марку хп или резы у меня 1 раз вышло, но так как делал себе а резов не хватало переделал можно сделать абиссал ремень на елементальный урон и урон холодом честно не разбирался как но просто его купил, который более менее подходил не идеал но пойдет Так теперь вопросы: -какая зачарка лучше на боты, я выбрал минус пенетру если не убивал недавно, для боссов с остальным проблем нет. -абисс джевелы найти/сделать с флат уроном холодом + холод когда дуалы/хп почти не реально так что один из статов не холод, вопрос в том почему физ урон к спелам дает больше урона чем от других 2 стихий, хотя его меньше -смотрю многие ходят не с йоком а с пандемониусом, какой амуль лучше стоит ли переодеваться под пандемониус? -почему инпульса? помощь в зачистке вообще не нужна все и так взрывается всегда вплоть до 83 карт, по прикидкам инпулься апает всего 10-15% урона, или что-то не понимаю, не стал менять каркасс мб ошибаюсь Начал на йоке в храме ловить двойной коррапт, если поймаю доп курсу какое перспективное 2 проклятие поставить можно? Так вроде все для меня главное не убить кого-то, а максимально развить персонажа в этом мой интерес и на правах рекламы сделал не плохой талисман для винтер орбщиков, но мне по резам не подходит, в поиске его сложно найти так что пишите если что |
|
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/selaboff/characters
Чекните пожалуйста профиль,кто профи может подскажете что дополнить а что поменять? |
|
Sormanoff красава, на счёт этих фишек сам был в курсе по крафту, узнал из других источников.
А так вообще я считаю составляешь гайд - будь добр не забивать на своего перса и не раздевать его. |
|
" 1) Ответ на данный вопрос есть в первом посте гайда. 2) Физ урон к спелам не может давать больше, чем колд урон к спелам. Ибо у нас слишком много множителей к урону холодом. Такие джевелы проще покупать с тремя флат модами на урон к чарам(холод/холод-дуал/молния), а потом их ударять выхой в надежде на еще один флат к чарам или хп. Покупать и правда дорого. 3) С пандемониусом ходят только дурачки которые читают плохие гайды. 20% урона с йока за каждый отрицательный эффект на враге(охлаждение, поджог, шок, отравление), плюс сама возможность накладывать шок своим уроном от холода это в десяток раз сильнее, чем те 30% колд урона от пандемониуса. 4) Сам думал свапать на каркас, но потом чекнул поб и понял что инпульса даёт столько же урона, потому что +50% урона если вы шокировали врага(а вы шокируете всегда, ибо йок надет) это АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ, что и +50% аое урона от каркаса. А вот взрывы в драках против синдиката это имбаланс(у них очень много хп, и когда взрывается один - остальные почти сразу умирают). 5) Боюсь у нас просто нет свободной маны на доп курсу. Единственный вариант в таком случае найти или закораптить самому проклятие на перчатки с храма. Там уж выбирать не придётся. Что поймаешь - то поймаешь. В идеале - темпорал чейнс или инфибл, они повысят выживаемость. P.S. Талисман прикольный, но нам нужен йок. " Сменить щит на вторую крафченую палку, добавить чарку на боты, фласку с шейпера на доп 2 снаряда, затем улучшать абис джевелы. Они у вас очень слабые. " Друг, весь крафт расписан в первом сообщении темы. На перса забил потому что ливнул с говнолиги, возможно воскрешу его на стандарте чуть позднее. P.S. На гайд я не забивал, всегда доступен в личке на форуме и в игре по любым интересующим Вас вопросам. https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1 Последняя редакция: BarBQshka#5005. Время: 3 апр. 2019 г., 14:32:05
|
|