[3.7] Hierophant | 16 млн shaper DPS! (возможно 24 млн) | ICE SPEAR TOTEM | HP\ES - 40% MOM

добрый день.
уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, еще такой момент, в описании билда про глаз хранителя, в том числе сказано:

"
Возможные моды для глаза для выживаемости:
1. Под действием Ясности ума (12-18)% от максимума маны добавляется в виде дополнительного максимума энергетического щита

скорее всего, я что-то упустил, но ауры ясности ума я снова не нахожу нигде. в шапку поставил три ауры, как в билде (холодная ненависть, дисциплина, фанатизм), но четвертая, вроде, никак не лезет. или предполагается, что нужно какую-то одну из трех убрать и заменять на ясность ума?

я, конечно, еще в процессе сборки, но выживаемости почти нет у меня, если где-то зевнул - на кладбище сразу.

и, если позволите, второй вопрос, насколько полезен стат на оружии, который дает процент от урона холодом в виде экстра урона хаосом.

2Skald
по резистам я капы набрал, но у меня еще нет перчаток, они жутко дорогие. и сейчас у меня по 30 процентов всех резов именно в перчатках. если я их меняю, то, чтобы добрать резы вижу только вариант убрать каомы и поставить ботинки с резами. щит найти с +1 тотемов плюс резисты, плюс энергощит. хп, по крайней мере на пс4, не реально.
Да я всё кажись, потолок встретил. Только что на первую т6 сходил. И потратил все порталы померая от ваншотов нонстопом. Кое-как дошёл до 80го. Урона какого-то тоже нет особого, 11к на навыке чистыми. Цены тоже не хилые, то что есть на мне уже обошлось в 1,5 выхи, при том что я беру самое дешёвое.
А судя по кол-ву ачив у здешних писавших, дела идут печально у всех.
да не, я до т10 весь атлас зачистил, ну и нашел косяк у себя по выживаемости, у меня щит кривой реально, сейчас поменяю, посмотрю, плюс глаза_хранителя еще нет и 5-линк всего наролил. дпс правда норм, как мне кажется. а вот с перчатками проблема, их на пс4 в лиге за 4-5 экза продают, я хз реально их выбить самому или нет? я так понял этот кургал сидит на глубине после 150, я пока только до 100 дорыл.
Не знаю. Я всё купил) Кроме пояса и камня в него, плюс оружие и щит. Но на них надо ещё мнимум выху. Ну и глаз тоже, ещё выха-две.
Но 3.5к здоровья, 2к щит = ваншот почти от всего, что можно представить, тем более без резистов.
Бронька у меня 6-линк, практически со старта лиги (всего с 2 соеденялок вышло), но всё окрасить её не могу в нужные цвета. Уже наверное в районе 500 хроматиков слил.
Последняя редакция: Skald_Ratibor#5541. Время: 30 июня 2019 г., 7:01:31
еще обнаружил недостаток один, если тебе пробили энергощит, то выжить очень тяжело после этого, так как маны нет, юзаешь скилы за счет щита, а щите не восстанавливается пока по тебе хоть какой-то урон проходит. и получается, что в замесе большом, если пропустил норм дамаг и тебе слили щит, то уже и не выйти оттуда, так как маны нет - даш не сделать, и если тотемы убили, то поставить их нельзя. короче, реально засада с этим. фласки на ману тоже не выпить, маны нет. может быть, есть фласки на восстановление энергощита? я еще не покупал фласки никакие...
ПОЭТОМУ Я И СДЕЛАЛ НОВЫЙ БИЛД НА ДРОЯНКЕ С ХОРОШЕЙ ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ!
Последняя редакция: lllNonStop#1946. Время: 30 июня 2019 г., 13:10:55
"
rookie81pwnz написал:
добрый день.
уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, еще такой момент, в описании билда про глаз хранителя, в том числе сказано:

"
Возможные моды для глаза для выживаемости:
1. Под действием Ясности ума (12-18)% от максимума маны добавляется в виде дополнительного максимума энергетического щита

скорее всего, я что-то упустил, но ауры ясности ума я снова не нахожу нигде. в шапку поставил три ауры, как в билде (холодная ненависть, дисциплина, фанатизм), но четвертая, вроде, никак не лезет. или предполагается, что нужно какую-то одну из трех убрать и заменять на ясность ума?

Ставишь наставника в линки к аурам в шапке, и пихаешь куданить ясность ума 1 уровня.
"
lllNonStop написал:
ПОЭТОМУ Я И СДЕЛАЛ НОВЫЙ БИЛД НА ДРОЯНКЕ С ХОРОШЕЙ ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ!

Дворянка это дворянка. А я играю жрецом) У меня один билд на лигу, всегда. В этот раз этот.
На этой лиге мобы бьют больнее, но один фиг особых проблем с выживаемостью нет. Палку со щитом и поясом поприличнее одень и легче будет.
На дворянке тот же билд практически, только с регеном ЕС, хп на 1к больше и на 600 ес

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация