МФ или трата времени и сил вникуда
" Ну во первых тебе написали, что за 120 карт не упало ничего ценного и человек ушел в минус, что говорит о том что что-то с лут системой не так, ты же перевернул все с ног на голову и дальше продолжаешь это делать, неужели тебе самому не стыдно вести себя так? Для выпадения доктора примерно нужно пробежать как мне говорили от 50 до 200 карт, но это лишь приблизительная оценка и не более. Я когда бегал не в мфе парадоксально больше выбивал ценных вещей как писал в старте топика, но как оделся в мф, я стал уходить в минус на первых 30-и картах так как стал еще кидать кидать секстанты, ловить ролы, запускать доп моды, покупать карты, что по идее должно наоборот приумножать в средней величине, 100 карт это прилично, что бы сделать предположительный вывод. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 13:47:42
|
![]() |
я лучик с 120 квантой играю на дуо коре чериз мадем)))кароч когда стриляю в пачку игра становица и 0 фпс,мобы расыпались а лута нету даже балава нету,это что такое?сирвак нивидит миня лучика с 120 квантой во время такова лага?парасуждайте еще пжл
|
![]() |
" Сколько ошибок... У меня по хлеще бывает, карта с квантой 130% + секстанты + сустейн + мод и я закрываю карту с одной 8уровневой картой, 1 чизелом и 7 джевелами в инвентаре) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 13:50:11
|
![]() |
" не только кодер, но еще и математик хороший, вероятно! И рагнарок у тебя шаманский был. Впрочем, применительно к буриалам я точно такие же пассажи читал. Вплоть до того, что кол-во докторов фиксировано в сутки, и следовательно, чем больше людей, тем меньший кусок пирога каждый из них получает. Где ж вас кодеров-то учили, что у вас сформировалось такое мифологическое мышление. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я тебе серьезно говорю, ты болен, без шуток, переключись на другого собеседника плз у меня после работы сил, что либо доказывать нету, тем более больному человеку, я тебя не осуждаю, но все же завязывай давай, и займись лечением. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 13:53:23
|
![]() |
" О,привет,ты прочитал новости обновлений? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
так мне вапще ничего не падает со всей карты даже с белава скилета за бочкой ито ничто не падает.а скилет имба
|
![]() |
" Пиши в саппорт или у тебя стоит лут фильтр для енд гейма. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 13:55:47
|
![]() |
так ктонить поделится своими мыслями пачиму во время лага дроп отсутствует он просто не выбиывается с скилетав
|
![]() |
" Сам меня упомянул, после этого мне написал, а потом говорит, что сил у него нет меня сдюжить. И кто из нас еще болен? Видимо, твое алгоритмическое мышление. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |