МФ или трата времени и сил вникуда

"
PoeNullz написал:

И смотри как ты тему сдвинул, молодец, я лишь писал о странном рандоме, но другие прочли твой мягко говоря поносец, решили что я так писал, типичная тактика сми, молодец! Только вот сути темы это не раскрывает.

А вот ты не молодец. Потому что именно я сказал, что ты своим дэбильным гсч уводишь разговор от сути. И вернул тебя к твоим 3 экзам за 3 часа у стримера.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Да, это вполне логично и разумно. Если бы ты считал кол-во выбитых висдомов, то что-то вывел бы за эти 120 мап и мог рассчитывать примерно на то же самое в следующий раз. Но не докторов и экзов. Да что уж говорить. Я видел множество статистик буредрочеров и читал их соображения. 120 даже не упомянается как среднее число мап для дропа доктора.

Что вполне логично и разумно? Пытаться затащить нас в свою секту?

Речь не о том,что ему не выпал доктор или экз. Он просто привел эту статистику,как и многие и другие,и предположил,что вполне возможно,просто бегать карты не является одним из единственных критериев,вполне может быть,что необходим что-то еще сделать,прежде чем событие произойдет. Даже могу предположить,что у его друга нет вкладок дополнительных,а у него есть. И это в свою очередь может быть частью гспч,это тебе понятно?
Да чего греха таить,можно прямо сказать,неигровые моменты влияют на дроп,так яснее?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 19 апр. 2019 г., 12:58:57
вы зачем тему про плохой лут испортили?
"
FaustSk написал:

Речь не о том,что ему не выпал доктор или экз. Он просто привел эту статистику,как и многие и другие,и предположил,что вполне возможно,просто бегать карты не является одним из единственных критериев,вполне может быть,что необходим что-то еще сделать,прежде чем событие произойдет. Даже могу предположить,что у его друга нет вкладок дополнительных,а у него есть. И это в свою очередь может быть частью гспч,это тебе понятно?

Изображаешь непонимание, когда я говорю про мракобесие, а сам пытаешься нащупать связь между дропом и покупкой мтх. Если ты не жирнейший тролль на этом форуме, то у меня для тебя плохие новости.

А статистика такая, повторяю, гроша ломаного не стоит. Он пробежал карт даже меньше, чем самые оптимистичные оценки буредрочеров по поводу среднего числа мап для дропа доктора. И делает на основании этого вывод. Это первая и самая главная его ошибка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 апр. 2019 г., 13:01:03
У слипперджима надо спросить, сколько он там вкладок и мтх закупил и в какой последовательности, чтобы у него такие внятные цифры с фузами получились. Небось монеты с топового набора на это слил, чертяка!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Изображаешь непонимание, когда я говорю про мракобесие, а сам пытаешься нащупать связь между дропом и покупкой мтх. Если ты не жирнейший тролль на этом форуме, то у меня для тебя плохие новости.

А статистика такая, повторяю, гроша ломаного не стоит. Он пробежал карт даже меньше, чем самые оптимистичные оценки буредрочеров. И делает на основании этого вывод. Это первая и самая главная его ошибка.

Хорошо,начнем сначала. Я вижу ты любишь поболтать,я тоже.
Непонимае,когда ты говоришь про мракобесие? Да именно так. Я не понимаю к чему использовать подобные выражения,они не имеют ничего общей с сутью того,о чем идет речь. Далее,статистика может быть и такая,может и карт он пробежал меньше. Речь не об этом,может хватит держать это в голове,отпусти.
Он делает вывод на основании понимания основ,которые используются в формулах,что собственно логично и приходит к выводу,что может быть используются неигровые моменты в формулах дропа,не обязательно мтх,подчеркиваю,не обязательно.
Я не нащупываю связь,это делаешь ты,я просто рассказываю игровой момент,подчеркивая,возможно это совпадение,но тем не менее. Это не говоря уже о том,что есть баги,ты забыл об этом? Последние обновы не хочешь прочитать? И это только то,о чем нам рассказывают.

Даже последний момент с переделыванием нексуса в обновлении,о котором почему то даже не упоминали.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 19 апр. 2019 г., 13:12:09
Нет, просто подавленному кибернетикой филологу внутри меня было приятно, когда товарищ PoeNullz называл меня гуманитарием. Но он уже слился, так что и мне пора.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 апр. 2019 г., 13:15:57
"
SHONYA3 написал:
Нет, просто подавленному кибернетикой внутри меня филологу было приятно, когда товарищ PoeNullz называл меня гуманитарием. Но он уже слился, так что и мне пора.

Тем не менее,почитай новости обновлений.
По моему мнение SHONYA3 какой-то не адекватный, не стал бы я вообще с этим человеком вести беседу, все переворачивает с ног на голову вводя в заблуждение.

Ответ PoeNullz-у, не факт, что игра присваивает к игроку определенные индификаторы которые влияют на рандом, но не утверждаю.

Смотри я сам тоже по профессии кодер, у меня сейчас случилась похожая тема, когда я припарковался у своего дома, у меня в пачке осталось 3 сигареты, стал шерстить по пустым пачкам в поисках добавки, и нашел еще в двух пачках по 3 сигареты!!!!

К чему я это все, а к тому, что мы люди осознанно и не осознанно очень предсказуемы, просто сознание не отслеживает подсознательные автоматические действия и следовательно на рандом это может так же влиять, твои действия влияют на алгоритм на определенные события, даже если это алгоритмом не предусмотрено, в определенный интервал времени, циклично будет создавать на рандом какую-то последовательность, что сами программисты не в силах у себя в голове обработать такой анализ и как ты писал псевдо рандом не есть истинный рандом который будет выдавать случайные значение в нескольких измерениях.

А то что мне тоже не падают бурики как моим друзьям меня тоже вгоняет втупик и я так же думал с чем это связанно, но пока точного анализа для себя не нашел, возможно ты и прав и в рандомизации игры есть какая-то иная логика кому давать, кому нет. Например когда давно играл в рагнареке в рандоме был такой интересный алгоритм как например если ты к примеру качаешься один в локации и бьешь определенную карточку шанс дропа этой карты был ощутимо выше если бы в локации были другие клиенты, следовательно система рандома уже делила не на одного, а сразу на нескольких игроков и потом когда шанс доходил до 100%, шел второй ролл уже на игроков и далее карточка шла у кого рол выше соответственно, возможно здесь система похожа, но не утверждаю.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
возможно здесь система похожа, но не утверждаю.

Да,выглядит довольно похоже.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация